у меня сосед - интересный молодой человек, предприниматель, рок-музыкант и руководитель известной не только в Эстонии рок-группы :) хотя и не безумно знаменитой.
вчера он спрашивал у меня миксер, потому что его собственный сломался. а сегодня принес два здоровенных куска тирамису :) очень даже вкусных, как оказалсь. вот такая разносторонняя личность :) я так понимаю, готовил либо сам, либо сотоварищи
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы в принципе совсем не в курсах жизни друг друга :) мы же не друзья - хорошие соседи :) знаем имена друг друга и телефоны, он видел на улице мою внучку, я его сына (он разведен, но с ребеноком очень хорошо и часто общается). но это всё, зачем больше? о том, что он руководитель рок-группы я узнала случайно - из интернета :)
25.09.2013 10:29:13, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

эээ... а кто вам сказал, что я его вообще давала? и, кстати, с чего вы взяли что эта тема - про жрачку?
25.09.2013 00:04:10, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

мы просто хорошие соседи :) он и на НГ меня приглашал.
с миксером вышло так: он понял, что кухонный комбайн, который у него тоже есть, вполне заменит блендер.
а жрачка - это сильный мем, производное от "НЕ ЖРАТЬ!" 25.09.2013 09:28:34, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
с миксером вышло так: он понял, что кухонный комбайн, который у него тоже есть, вполне заменит блендер.
а жрачка - это сильный мем, производное от "НЕ ЖРАТЬ!" 25.09.2013 09:28:34, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
В Тирамису самое сложное - взбить миксером желтки с маскарпоне и смешать с взбитыми белками. Дальше все элементарно...
24.09.2013 23:33:53, Polett
Взбитые белки в терамису точно необязательны (и вообще обычно не присутствуют). Что сильно упрощает задачу - достаточно взбить желтки с сахаром и маскарпоне.
25.09.2013 04:29:51, __nevazhno___
а по мне парень - молодец. тут ведь важно захотеть это сделать. и уметь сделать как следует. дальше да, всё элементарно :)
24.09.2013 23:42:21, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)

Торт спрячь в холодильник, завтра сразу два куска и съешь. 24.09.2013 21:19:34, Antre
не, устоять невозможно! ем первый кусочек - отменно, я бы сказала: очень хороший самодельный бисквит, острота чувствуется алкогольная, не переслащен. удивляюсь прям. парень один живет :)
24.09.2013 21:23:39, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
я так понимаю, там здоровенный торт, судя по треугльным кусищам. он очень хлебосольный, у него целые ассамблеи иногда собираются.
24.09.2013 21:32:46, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
да, я не нарадуюсь :))) у соседей с другой стороны кот, кошка, собачка и попугай. а еще они у кого-то берут на передержку большую белую собаку типа лабрадора :) коты тихо сидят на лоджиях, собаки лают только когда обе двери одновременно открываются - моя и их, а попугая я раз видела, но никогда не слышала :)
24.09.2013 21:35:08, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.