Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулинарно-производственное
А могли из курицы при забое не спустить кровь? Жарила крылышки и одно крыло в процессе готовки стало почти черное. Такое ощущение, что там кровь осталась. И на вкус оно какое-то горькое и железом отдает. Хотя про железо - это может и самовнушение.
24.09.2013 12:13:34, Дикая хозяйка
18 комментариев
Кошмар! Некошерная кура.
24.09.2013 12:57:06, Curious Muse
Может желчь? Я в детстве ела жареную кровь, она вкусная и ни разу не горькая.
24.09.2013 13:09:44, Curious Muse
Я подумала про желчь, но где крылья, а где желчный пузырь! Да и желчь желеноватый оттенок дает. Ну да фиг с ней, главное, что не отрава :))
24.09.2013 13:56:45, Дикая хозяйка
У меня такое бывает.. но самый край крыла..(последний отсек):-)) Обычно отрезаю этот кусок и всё..( до момента жарки-варки)
Считаю это синяком. 24.09.2013 12:56:59, Бандерилья
Считаю это синяком. 24.09.2013 12:56:59, Бандерилья
Бывает, мне попадалось такое, но еще в сыром виде видное. Я такое даже не готовила, сразу выкидывала.
24.09.2013 12:37:30, ШаНуар
Да я как-то всей кучей на сковородку вывалила, даже внимания не обратила.
24.09.2013 12:40:21, Дикая хозяйка
неужто попробовали даже на вкус?)
Черное крылышко.. 24.09.2013 12:24:09, ....
Черное крылышко.. 24.09.2013 12:24:09, ....
запросто. Скорее всего когда курицу ловили - сильно сломали крыло, кровь и не стекла.
24.09.2013 12:22:16, AleXXX
Вот мне тоже так подумалось, хотя вижу такое в первый раз в жизни.
24.09.2013 12:30:21, Дикая хозяйка
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела