Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

небольшая ночная прогулка по самому старому кварталу Бремена
23.09.2013 23:24:52, Хомяк Абрикосовый17 комментариев

Отдельное спасибо за витрины, возле них могу стоять часами и разглядывать. А почему так много игрушек в красных колпачках? Очередной символ? 24.09.2013 13:11:42, Antre

Ну или на поезде. 24.09.2013 12:23:15, Хомяк Абрикосовый

На поезде можно за 3,5 часа доехать, если ничего не опоздает и пересадку быстро сделать. Но все равно за день напряжно получается, потому что ьыстрые поезда сильно поздно уже не ходят.
24.09.2013 16:14:35, хризАНТем@

А я думала, там прямых вообще нет. Быстрые имела в виду с пересадкой. Там просто после 7 вечера вообще только поезда, которые "Mit der Kirche ums Dorf", больше 6 часов в пути :(
24.09.2013 17:05:42, хризАНТем@

А тот поезд, который "быстрый с пересадкой", т.е., ICE или IC от Берлина до того же Ганновера или Гамбурга, а дальше на том же самом "ums Dorf" - так он 80-90 евро в одну сторону и все равно около 4-х часов в пути... если считать от вокзала в Берлине. А если от дома - то куууда дольше, даже для берлинцев ;-) 24.09.2013 17:38:51, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.