Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, привет!

Я сейчас тут набегами по две минутки, вернулась на работу потому что. Написала про свой первый полумарафон в своем жж, по ссылке, кому интересно. А вообще у нас замечательная осень, дожди прекратились и довольно тепло. А что у кого происходит интересного?
22.09.2013 22:23:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
Классно. Молодец, поздравляю:) 23.09.2013 14:07:46, Питерская
Эники-бэники
Осень!! Самая красота началась у нас, вот как на картинке (но еще не совсем, только-только все краснеет)
Поэтому гуляем, собираемся в NY на выставку Кандинского :)
23.09.2013 01:59:42, Эники-бэники
Curious Muse
*недовольно шипит и гремит хвостом* 23.09.2013 10:25:31, Curious Muse
Согласна, настоящая красота! Я осень обожаю, особенно сухие дни, хоть теплые, хоть когда подмораживает, но и в дожде что-то есть такое, интересное для настроения. 23.09.2013 09:16:56, Эмпат
чюйствую, мне надо возвращаться в ЖЖ (я тебя там зафрендила только что :))
я отдохнула, загорела, поправилась на три кг (пытаюсь страдать на этот счет, но не получается ;), начну бегать :)))) и влюбилась в один старинный средневековый даже не городочек, а поселение :)) в Италии, конечно
хочу купить там развалины с видом на море и древний же монастырь и востанавливать их потихоньку, параллельно организуя средневековые фестивали, фестивали цветов, восстанавливая историческое производство и традиции. там еще горный воздух, лечебницу можно организовать... ну и свой магазинчег ювелирки. картинную галерею, опять же...
в общем, планов громадье :)))
а так-то завтра на работу :))), плюс чинить машину, не прошедшую техосмотр, плюс искать-покупать новую, плюс деньги зарабатывать/экономить на сбычу мечт :)))
еще из нового - 5 пар обуви и 4 платья :)) за две недели не-шоппинга :))
22.09.2013 23:09:53, arte
Мне тоже вспомнился гранд дизайн и та пара в Италии :)) И у меня тоже бесконечная симпатия к уникальным интерьерам и грандиозным проектам, как и к такой удаленной жизни, предусматривающей точечное спорадическое общение типа семинаров. Про Италию уже и говорить излишне. Кто знает, может на пенсии и докачусь.
Столько у тебя всего приятного и вдохновляющего было сейчас!
23.09.2013 00:11:47, Эмпат
Curious Muse
Я смотрела серию Grand Design. Там английские художники купили, вроде, в Пулии землю и построили пансион для художников. Очень интересно было узнать, какая там бюрократия и странные законы, касающиеся строительства. :-) То ли дело у нас, заплати и строй что хочешь. 22.09.2013 23:19:18, Curious Muse
у нас синхронные ассоциации возникли :) 23.09.2013 00:14:34, Эмпат
в "моем" месте аутентичность сохранить нужно всенепременно, но это именно то, что меня привлекает :)))))
в реале это действительно средневековые метровой толщины стены с трещинами, которые нужно по сути восстанавливать с нуля. но какой же кайф эти дома...
я-таки влюбилась :)))))))))))
22.09.2013 23:25:33, arte
Curious Muse
Там не только в аутентичности дело. Там какие-то странные сроки запроса разрешения, согласования и соотнесение метража участка с площадью дома. Много всего. Рекомендую посмотреть. :-) 22.09.2013 23:28:45, Curious Muse
мерси, это тоже в планах :)) но у меня очень толковый маклер, это не первый его проект, надеюсь, что глубоко вникать не придется :)))
и Самый Лучший Дом только немного восстановить, там, надеюсь, ничего особо согласовывать не придется
22.09.2013 23:34:22, arte
Даритта
ха! Строй что хочешь...
Но в Италии да, в некоторых местах строительство должно вестись так, чтобы не дай бог не нарушить аутентичность места.
Поэтому Милан мне понравился гораздо больше - он живой и не заквадраченный правилами.
22.09.2013 23:21:29, Даритта
да и в Германии тоже :)) и это правильно, я щитаю :))) 22.09.2013 23:26:37, arte
Даритта
с одной стороны правильно, да. А с другой это не вносит никакой свежей струи! Только что смотрели фильм, так там была фраза чудесная: "осторожнее, этот дом старее этого государства!" 22.09.2013 23:28:35, Даритта
эти наши свежие струи... лучше бы их не было...
пофотографирую на днях для аргументации
22.09.2013 23:35:54, arte
ландыш
какие красивые планы!
хочу быть волонтером-на-удаленке ))
22.09.2013 23:14:59, ландыш
сейчас вернусь на работу, загрузят меня по самое некуда, и останутся от планов одни красивые воспоминания :(((
но я буду иметь в виду :))))))))))))
22.09.2013 23:19:03, arte
ландыш
ага, я серьезно, есличе )) 22.09.2013 23:36:24, ландыш
Sivka
Это просто удивительно. Я не способна пробежать даже 300 метров. 22.09.2013 22:57:43, Sivka
я тоже так вначале, но это можно изменить :) На 21к я натренировалась с 3-4 км за 4,5 месяца 23.09.2013 00:13:08, Эмпат
Какая вы молодец! А у нас доЖЖЖи, много дождей) 22.09.2013 22:42:09, Анаис
у нас тоже лило много дней подряд, и наконец получшало 23.09.2013 00:13:42, Эмпат

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!