А то обсудить хоца
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я жадно кинулась за впечатлениями.
Но: на серьезное кино фильм и не претендует . тут понятно.
а к разряду фильмов "под чай" тоже не отнесла бы, т.к. в какой-то момент они там о грустных прямо вещах. Черный юмор? или безвкусица обыкновенная?
а за концовку(где юноша по вызову превращается в...) и танец смотрительницы туалета со шваброй авторов нужно на общественные работы послать :)
вот так как-то (С) 21.09.2013 19:35:56, :))))))
меня смутило в фильме два абсолютно разных полюса: от драмы до глубочайшей пошлости.
Но это-то и интересно. Подозреваю. что фильм ставили по пьесе какой-нибудь. поэтому идея и диалоги нормальные, а всё остальное ниже плинтуса 21.09.2013 22:31:04, Даритта
Но: на серьезное кино фильм и не претендует . тут понятно.
а к разряду фильмов "под чай" тоже не отнесла бы, т.к. в какой-то момент они там о грустных прямо вещах. Черный юмор? или безвкусица обыкновенная?
а за концовку(где юноша по вызову превращается в...) и танец смотрительницы туалета со шваброй авторов нужно на общественные работы послать :)
вот так как-то (С) 21.09.2013 19:35:56, :))))))

Но это-то и интересно. Подозреваю. что фильм ставили по пьесе какой-нибудь. поэтому идея и диалоги нормальные, а всё остальное ниже плинтуса 21.09.2013 22:31:04, Даритта
да, именно этот маятник(драма(хорошо сыгранная яковлевой) - отвратный мыльный финал) сильно стукнул по психике :)
22.09.2013 01:15:47, :))))))

И не могу вспомнить аналогию, с кого-то это слизано.
21.09.2013 13:44:56, Curious Muse

Но конец да - бездарно даже не свернут, а именно что слит. А такой сюжет развернулся! 21.09.2013 22:29:20, Даритта
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание