В идеале, конечно, когда крутой бренд с полным фаршем. Но если выбирать? Что вы предпочтете - престижную брендовую вещь, но с так себе характеристиками? Или бренд средний (всякий отстой все же не берем), но полный комплект прекрасных характеристик
Что за вещь - неважно. Ну, например любой предмет техники. Типа, стиралка Миле с тремя программами, или стрилака Бош с кучей программ, сушкой, глажкой и т.д. :)). Ну или машина - Ауди или Бмв с начинкой Логана, или какая-нибудь Мазда или Пежо с полным фаршем.
Пожалуй, на машинах проще всего такие аналогии проводить, но я не хочу, чобы меня в автомобильную перенесли. Вопрос не о машинах, а вообще.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот по-разному
автомобиль-предпочту нефаршированный. но первой (высшей) категории. Т к уже не раз сталкивалась. И перебор фарша тоже не гуд. Потом доустановить только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. Но с машиной мне важно и то КАК я в ней выгляжу и качество материало ЧТО внутри и БЕЗОПАСНОСТЬ!
а с быттехникой-выбирала стиралку между и бошем и миле и электролюксом..решила средней хорошей категории нефф (это вроде сименс+бош, неуверена точно). Но немогу сказать что в восторге. От старой электролюска была больше в восторге.
Не думаю что и миле было бы лучше. В дом буду брать промышленного плана с минимальным количеством функций (мне они не нужны). Мне важно, что бы была рабочая лошадка. Как она выглядит вообще не существенно.
В вещах-предпочту качество бренду. Т к полно вещей неносибельных от известных кутюрье. Как то так. 19.09.2013 14:27:15, mamaLisa
автомобиль-предпочту нефаршированный. но первой (высшей) категории. Т к уже не раз сталкивалась. И перебор фарша тоже не гуд. Потом доустановить только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. Но с машиной мне важно и то КАК я в ней выгляжу и качество материало ЧТО внутри и БЕЗОПАСНОСТЬ!
а с быттехникой-выбирала стиралку между и бошем и миле и электролюксом..решила средней хорошей категории нефф (это вроде сименс+бош, неуверена точно). Но немогу сказать что в восторге. От старой электролюска была больше в восторге.
Не думаю что и миле было бы лучше. В дом буду брать промышленного плана с минимальным количеством функций (мне они не нужны). Мне важно, что бы была рабочая лошадка. Как она выглядит вообще не существенно.
В вещах-предпочту качество бренду. Т к полно вещей неносибельных от известных кутюрье. Как то так. 19.09.2013 14:27:15, mamaLisa
Только характеристики + отзывы. Нопример в сервис-центр позвонить и спросить как много жалоб, возвратов, ремонтов.
У любого бренда бывают неудачные приборы, даже линии. 18.09.2013 14:36:23, Lanasvet
У любого бренда бывают неудачные приборы, даже линии. 18.09.2013 14:36:23, Lanasvet

Что касается стиральных машинок и прочих пылесосов-кофеварок-планшетов - скорее всего, посмотрю отзывы в и-нете, опрошу знакомых и выберу то, что большинство похвалит. 18.09.2013 14:30:20, хухра-мухра

Я выбираю бренд, не зря же он стал брендом. как известно сначала надо долго работать на репутацию, что бы она потом работала на тебя. Насчет стиралки миле, мне специалист по стиралкам сказал, что все машинки внутри одинаковые, сколько бы они не стоили, и лишь миле отличается в лучшую сторону. Насчет машин очень удивилась, когда заглянула в ниссан жук. Очень он на инфинити похож по начинке. Руль вообще один в один. И экран с круговой парковкой не все люксовые марки имеют. Но все равно что то не то. Хотя я насоветовала его маме, она не так давно за рулем, и ей он ну просто идеально подошел.
18.09.2013 11:36:56, smith_ok
Ну если Миле или Бош - то Миле есличо сама ничего не производит, так что Бош - тем более у него контроль китайцев строгий.
То есть вникать надо.
Ауди или БМВ - надо форумы курить. Болячки типичные смотреть там, отзывы... Важные вам параметры сравнивать.
Если , к примеру, брать планшет, то функционал самсунг галакси куда практичней понтоватого эпла. Но если надо понтоваться...
Вообще OEM-производство есть так называемое. Когда в одну смену на принтере пишут Самсунг, а в другую смену - Ксерокс. И потом эти девайсы раскручивают и продают разные производители. Или - Фмат Седичи та же машина, что и Сузуки SX4. Разве что могут чуть штрихи добавить к внешнему виду, или пару функциональных фич. Ну и понимать, что бы будешь покупать - то что дешевле или то, что ликвидней. Тут надо быть в курсе, искать инфу.
В общем это в каждой теме по-разному. Надо не лениться и искать информацию.
Я давно с техникой работаю, продаю-покупаю ). 18.09.2013 11:35:42, Moon
То есть вникать надо.
Ауди или БМВ - надо форумы курить. Болячки типичные смотреть там, отзывы... Важные вам параметры сравнивать.
Если , к примеру, брать планшет, то функционал самсунг галакси куда практичней понтоватого эпла. Но если надо понтоваться...
Вообще OEM-производство есть так называемое. Когда в одну смену на принтере пишут Самсунг, а в другую смену - Ксерокс. И потом эти девайсы раскручивают и продают разные производители. Или - Фмат Седичи та же машина, что и Сузуки SX4. Разве что могут чуть штрихи добавить к внешнему виду, или пару функциональных фич. Ну и понимать, что бы будешь покупать - то что дешевле или то, что ликвидней. Тут надо быть в курсе, искать инфу.
В общем это в каждой теме по-разному. Надо не лениться и искать информацию.
Я давно с техникой работаю, продаю-покупаю ). 18.09.2013 11:35:42, Moon
Так Вы сравниваете в принципе сравнимое, не?
Ауди и БМВ
Фиат и Сузуки
Эппл и Самсунг
А вопрос, как я поняла, подразумевает сравнение минимальной комплектации Ауди с максимальной - Фиата, как вариант 18.09.2013 11:50:59, arte
Ауди и БМВ
Фиат и Сузуки
Эппл и Самсунг
А вопрос, как я поняла, подразумевает сравнение минимальной комплектации Ауди с максимальной - Фиата, как вариант 18.09.2013 11:50:59, arte
вопрос я вроде прочла - функционал или бренд? Эпл это бренд, самсунг функционал. Фиат - имхо не бренд а простите [цензура].
Я понимаю Ваше возражение, пытаюсь сказать, что надо смотреть каждый случай отдельно, несколько примеров, какими эти разницы могут быть разноплановыми - привела.
Скажем, есть Вольво. Есть Ауди. Другие бренды. А есть китайцы, которые напичкали машины функционалом, обшили кожей и хромом - но кто их машины на улицах видит больше пару лет?
Пытаюсь сказать - что надо сравнивать, в каждом отдельном случае. Для чего пытаться привести к общему знаменателю, и сравнивать именно сравнимое. Качество китайского автопрома, пусть и нафаршированного, и европейского, хоть и произведенного бог знает где - одна тема.
Ну как вам сказать. Если у меня есть бюджет, я приобрету максимально надежную и функциональную вещь, обращая внимание на соотношение цена/качество. Но я допускаю, что есть люди, которым нужны именно понты. Вот никк не пойму, зачем ездить на БМВ X1, когда есть надежные машины с лучшим и большим функционалом, к примеру, более адаптированные для наших условий. А кто-то именно ее и выберет. 18.09.2013 11:59:40, Moon
Я понимаю Ваше возражение, пытаюсь сказать, что надо смотреть каждый случай отдельно, несколько примеров, какими эти разницы могут быть разноплановыми - привела.
Скажем, есть Вольво. Есть Ауди. Другие бренды. А есть китайцы, которые напичкали машины функционалом, обшили кожей и хромом - но кто их машины на улицах видит больше пару лет?
Пытаюсь сказать - что надо сравнивать, в каждом отдельном случае. Для чего пытаться привести к общему знаменателю, и сравнивать именно сравнимое. Качество китайского автопрома, пусть и нафаршированного, и европейского, хоть и произведенного бог знает где - одна тема.
Ну как вам сказать. Если у меня есть бюджет, я приобрету максимально надежную и функциональную вещь, обращая внимание на соотношение цена/качество. Но я допускаю, что есть люди, которым нужны именно понты. Вот никк не пойму, зачем ездить на БМВ X1, когда есть надежные машины с лучшим и большим функционалом, к примеру, более адаптированные для наших условий. А кто-то именно ее и выберет. 18.09.2013 11:59:40, Moon
Стараюсь совместить...приятное с полезным. Бош меня устраивает по всем параметрам, его и берем уже много лет. А машинка, ну вот у меня фольксваген гольф - и функционален и вроде как не самый стремный бренд. А цвет вообще - алый, что еще девочке надо? Езжу в итоге правда на метро:)Самым функциональным это оказалось!
18.09.2013 11:07:50, ТомаГавк

Занусси и лошадь. Понты не всегда оправдывают содержание.
17.09.2013 23:40:43, бываю здесь
Бренд. У него недостатки явные, тогда как у функционала - скрытые (а если бы их не было, то бренд был бы значительно менее востребован)
17.09.2013 23:26:57, arte

ЗЫ Мазда и пежо несопоставимые вещи, это как пежо по надежности практически как наша 9-ка жигулей, но драйв есть, и эргономика отличная 17.09.2013 22:23:05, Желток

слишком большая разница в цене.
самая дешевая миле будет дороже самого дорогого боша (это я к примеру)
так же и с машинами.
рассчитаны на совершенно разные покупательские способности.
я попыталась поиграть с некоторыми брендами, поняла, что в Росии они за свое качество не отвечают, и плюнула.
я не настолько богата, чтобы покупать г. за бешеные деньги. 17.09.2013 21:51:40, Маграт
самая дешевая миле будет дороже самого дорогого боша (это я к примеру)
так же и с машинами.
рассчитаны на совершенно разные покупательские способности.
я попыталась поиграть с некоторыми брендами, поняла, что в Росии они за свое качество не отвечают, и плюнула.
я не настолько богата, чтобы покупать г. за бешеные деньги. 17.09.2013 21:51:40, Маграт
Смотря для чего ....
Если для себя - функционал. В подарок - бренд.
Техника - функционал. Одежда на каждый день - функционал. Одежда "на выход", всякие сумочки аксессуары на выход - бренд.
Машина - бренд, как ни странно. Максимально качественный бренд. Чтоб не ломался. Лучше японку-минималку, чем Ладу с фаршем. В любом случае, мне МАздуля нравится больше чем Ауди. 17.09.2013 21:50:07, masha__usa
Если для себя - функционал. В подарок - бренд.
Техника - функционал. Одежда на каждый день - функционал. Одежда "на выход", всякие сумочки аксессуары на выход - бренд.
Машина - бренд, как ни странно. Максимально качественный бренд. Чтоб не ломался. Лучше японку-минималку, чем Ладу с фаршем. В любом случае, мне МАздуля нравится больше чем Ауди. 17.09.2013 21:50:07, masha__usa
Бош и мазда. На самом деле так ;) до того был самсунг стиралка, сейчас бош купила только из за сушки.
То есть в быту - надежный бренд без супер понтов.
Миле не рассматривала всерьез никогда, но муж мечтает о бмв, правда это у него проходит по разряду "надо себя баловать". 17.09.2013 21:49:30, Мадам Шредингер
То есть в быту - надежный бренд без супер понтов.
Миле не рассматривала всерьез никогда, но муж мечтает о бмв, правда это у него проходит по разряду "надо себя баловать". 17.09.2013 21:49:30, Мадам Шредингер

вот если бы мне дали пежо даром - я бы не взяла. мне такое не нужно, я в него не сяду :-) при этом мне не нужна стиралка миле, от нее не зависит моя жизнь :-) и меня очень устраивает электролюкс. они же просто стиралки, в конце концов. машина это дело совсем иное, на бмв я езжу два года и тоже не с логана в нее пересела :-) но если буду менять, то только на бмв, потому что езда на хорошей машине мне радость приносит :-) а из примочек мне пожалуй только кондиционер нужен, ну и подогрев попы. а в прекрасные характеристики средних машин я не верю :-)
вообщем зависит от того, что за вещь. 17.09.2013 21:42:23, хатуль мадан
вообщем зависит от того, что за вещь. 17.09.2013 21:42:23, хатуль мадан

1. В кухонной технике - топовые модели "средних" брендов (сейчас у нас вся крупныя техника на кухне - Bosh). Сломается - не жалко (но они и не ломаются десятилетиями).
2. ТВ, музыка и компьютеры - только Sony (раньше и телефоны были только этой марки, но перешли на продукцию apple).
3. Авто... Тут как раз "полюбить, так королеву". Одна машина в семье из разряда "мечта" (с полным фаршем), вторая - как раз среднего класса (японец).
В машинах мне важно, чтобы мне внешне авто нравилось, плюс были нужные функции (а именно - "попогрейка", больший багажник, кондиционер и hands-free для подключения телефона). Имею возможность купить и BMW, и AUDI, но не имею желания... Не люблю немцев :-) 17.09.2013 21:12:35, Polett
2. ТВ, музыка и компьютеры - только Sony (раньше и телефоны были только этой марки, но перешли на продукцию apple).
3. Авто... Тут как раз "полюбить, так королеву". Одна машина в семье из разряда "мечта" (с полным фаршем), вторая - как раз среднего класса (японец).
В машинах мне важно, чтобы мне внешне авто нравилось, плюс были нужные функции (а именно - "попогрейка", больший багажник, кондиционер и hands-free для подключения телефона). Имею возможность купить и BMW, и AUDI, но не имею желания... Не люблю немцев :-) 17.09.2013 21:12:35, Polett

Если говорить о машинах, я предпочту Мазду с полным фаршем, чем пустое БМВ (чтобы только все видели, что я на БМВ! а, условно говоря, стекла крутилкой опускать буду)).
Да и в технике - определяю бюджет и исходя из этого, выбираю максимальный функционал, не особенно заморачиваясь на брендах. 17.09.2013 21:04:16, АлисиЯ
Да и в технике - определяю бюджет и исходя из этого, выбираю максимальный функционал, не особенно заморачиваясь на брендах. 17.09.2013 21:04:16, АлисиЯ
у бренда три полноценные программы, хоть и 3. меньшего собрата куча никаких программ, обо всем понемногу и ни о чем конкретно.
но бывают исключения ) 17.09.2013 21:01:28, Colline
но бывают исключения ) 17.09.2013 21:01:28, Colline

Но некоторые бренды не куплю никогда :) из-за субъективной нелюбви 17.09.2013 20:34:12, Эники-бэники
А чем вождение ауди лучше, чем того же пежо или форда?
Не вижу разницы при одиноковом размере машин. Ауди еще и шумнее 17.09.2013 20:38:10, virus
Не вижу разницы при одиноковом размере машин. Ауди еще и шумнее 17.09.2013 20:38:10, virus

Правда давно это было... во времена моей молодости. Году так в 93-94-ом.. Сейчас так уже не строят. 18.09.2013 12:41:22, WildStitch
если честно, тто я в машинах вижу два основных свойста:
1. их размер
2. объем двигателя (иногда в аренде такие попадаются, реально не тянет даже в маленькую горку).
Это то, что мне бросается сразу в глаза. Если пункт 2 отсутствует, то в плане вождения я не вижу разницы - симбол это или ауди (ездила и на том и другом), вообще. В плане комфорта - мне важна высота посадки (люблю высокие машины) и комплетация (сверх запросов у меня нет, но какой-то оптимум хочется иметь) 17.09.2013 20:47:23, virus
1. их размер
2. объем двигателя (иногда в аренде такие попадаются, реально не тянет даже в маленькую горку).
Это то, что мне бросается сразу в глаза. Если пункт 2 отсутствует, то в плане вождения я не вижу разницы - симбол это или ауди (ездила и на том и другом), вообще. В плане комфорта - мне важна высота посадки (люблю высокие машины) и комплетация (сверх запросов у меня нет, но какой-то оптимум хочется иметь) 17.09.2013 20:47:23, virus

Я не совсем про них. Просто машины с высокой посадко. Тот же гольф плюс или форд фокус.
17.09.2013 20:51:26, virus

меня, кстати, этим летом удивило большое количество не американских машин в штатах (полно европейских/японских и даже корейских)
17.09.2013 20:56:22, virus

Тойоту советую, искренне. Неубиваемая машина. Цхто я с ней только не делала - она не ломается. (тьфу, тьфу, тьфу).
17.09.2013 21:55:17, masha__usa
я ездила на маленьком ситроене, мне очень понравилось. отличная машинка для большого города.
17.09.2013 21:54:38, Маграт
Характеристики смотрю. Что мне нравится и нужно, то и беру. Если все равно - смотрю на внешний вид (техники в том числе)
17.09.2013 20:30:08, ДраКошка

Я в основном за функционал.
Но в гаджетах - за бренд.
В бытовой технике за функционал.
В автомобилях тоже за функционал. Но это от бедности. 17.09.2013 20:24:03, Оля-Йоля
Но в гаджетах - за бренд.
В бытовой технике за функционал.
В автомобилях тоже за функционал. Но это от бедности. 17.09.2013 20:24:03, Оля-Йоля
Индивидуальный подход:) Миле лучше, чем Бош. Но если мне актуальна сушка, а Миле с сушкой я не могу себе позволить, то куплю Бош. хотя Миле лучше
В машинах точно ориентируюсь не на бренд, а на наличие функций, потому что по основной функции - езде - они все примерно равны, а развивать скорость в 140 л.с. за 5 или 8 сек неактуально в наших условиях:))
Так что я в любом случае решаю, что мне важнее. Бренд сам по себе не показатель. 17.09.2013 20:22:30, Чернобурка
а, да. точно. тихая.
когда воду не забирает из системы подключения,
забирает громко, а отжимает и работает - тихо, практически не слышно. 17.09.2013 21:59:00, Крапива
(шепотом) - а ничем. :-) Практически надо смотреть на конкретные модели. У нас Сименс вон... лет 9 уже без сучка и задоринки, и с отжимом, и с кучей программ.
На тот момент, когда нам понадобилась новая машинка, оказался просто единственно подходящим по совокупности признаков агрегатом - узкий (при стандартной 5-тикилограммовой загрузке барабана), высокий, вертикальная загрузка, отжим регулирующийся до 1000/мин, много разных программ, режим половинной загрузки. И цена нормальная. 17.09.2013 21:50:42, Хомяк Абрикосовый
она рубашки плохо стирает. потому что экономит воду, порошок, электричество. Вещи мнет.
Шерсть-шелк стирает и сушит отлично, но вот у кого в хозяйстве не так уж много этого, деликатного, а нужно именно отстирывать - это не к миле. А на форумах об этом не напишут. 17.09.2013 22:06:50, Крапива
у меня есть свой опыт на этот счет:) впрочем, можем обсудить порошки:) или длительность программ, или рубашки, может, в них тоже засада?
17.09.2013 22:19:28, Крапива
Если тут вдруг разразится холивар, то я не виновата. Я только про отличия хотела узнать. :-)
17.09.2013 22:16:06, Curious Muse
не, никакого холивара:) не дождесси:) мы с Мариной - интеллигентные люди:)
17.09.2013 22:22:04, Крапива
В машинах точно ориентируюсь не на бренд, а на наличие функций, потому что по основной функции - езде - они все примерно равны, а развивать скорость в 140 л.с. за 5 или 8 сек неактуально в наших условиях:))
Так что я в любом случае решаю, что мне важнее. Бренд сам по себе не показатель. 17.09.2013 20:22:30, Чернобурка
А я даже не слышала никогда про такую стиралку - Миле.
Я-то думала, что Бош - это круто :) А не круто - Индезит. 17.09.2013 21:21:19, маугленок
Я-то думала, что Бош - это круто :) А не круто - Индезит. 17.09.2013 21:21:19, маугленок
Вряд ли видела. Если она намного дороже Боша, то в нашем городе ее вряд ли кто купит, так что и завозить в магазин не будут.
17.09.2013 21:32:08, маугленок
Я как-то видела кофе-машину Миле, за 70 штук, в тот момент кофе-машина Бош стоила в два с половиной раза дешевле. Но в ней не было МР3 покера и радио, голосовых функций и еще какой-то фигни :)
Я тогда так впечатлилась техникой Миле :) Но Бош не хуже кофе варит :) 17.09.2013 21:45:00, Оля-Йоля
Я тогда так впечатлилась техникой Миле :) Но Бош не хуже кофе варит :) 17.09.2013 21:45:00, Оля-Йоля
После того как эта Миле разукрасила в затяжки занавески свекрови я перестала верить в бренды накорню.
17.09.2013 22:05:03, KatrinZZ
говорят, очень тихая.
те, кто ею пользовался, ни на что не променяют.
а у меня, блин, сименсу уже скоро 20 лет, и все не ломается! (тттчнс)
так что нет шанса в ближайшем времени попробовать что-то другое :) 17.09.2013 21:57:22, Маграт
те, кто ею пользовался, ни на что не променяют.
а у меня, блин, сименсу уже скоро 20 лет, и все не ломается! (тттчнс)
так что нет шанса в ближайшем времени попробовать что-то другое :) 17.09.2013 21:57:22, Маграт
Ой блин, заберите эту Миле бесплатно:(( Раз в два месяца сушку чиним уже года 3:(((
18.09.2013 16:59:09, Чунга-Чанга

когда воду не забирает из системы подключения,
забирает громко, а отжимает и работает - тихо, практически не слышно. 17.09.2013 21:59:00, Крапива

На тот момент, когда нам понадобилась новая машинка, оказался просто единственно подходящим по совокупности признаков агрегатом - узкий (при стандартной 5-тикилограммовой загрузке барабана), высокий, вертикальная загрузка, отжим регулирующийся до 1000/мин, много разных программ, режим половинной загрузки. И цена нормальная. 17.09.2013 21:50:42, Хомяк Абрикосовый
у меня не было Боша, но у моей мамы Миле и это не передать какое чудо!
17.09.2013 21:40:09, Чернобурка
Все стиральные машины делают одно и то же - стирают:) некоторые сушат. Вопрос в том, КАК они это делают. При использовании совершенно одинакового порошка наши с мамой машины стирают по-разному, у Миле гораздо чище, не растягивает, не сбивает шерсть в колтуны, очень удобные программы для разных типов ткани и для разной степени сушки (под утюг, в шкаф - причем после режима "в шкаф" можно не гладить, не особо и мятое:)
17.09.2013 22:03:31, Чернобурка

Шерсть-шелк стирает и сушит отлично, но вот у кого в хозяйстве не так уж много этого, деликатного, а нужно именно отстирывать - это не к миле. А на форумах об этом не напишут. 17.09.2013 22:06:50, Крапива

про исходное качество рубашек я ничего не знаю (это все ж таки родительские рубашки:)) а порошок простой, Ариэль.
17.09.2013 22:35:30, Чернобурка

17.09.2013 22:22:04, Крапива
бренд средней крутизны :) За дорогой переплачивать неохота, в совсем ноунейм - тоже чревато, техника все ж надолго берется. Ну то есть не мерседес, но и не запорожец :)
17.09.2013 20:19:21, Tellador
даже представить себе такого не могу, что престижный бренд но с так себе характеристиками...
17.09.2013 20:19:20, Елена Сергеевна
возможно, тут выберу ауди, ибо мне не нужны те функции, ктр у нее нет ( а чего в ней нет?)
17.09.2013 20:28:49, Natalya d'*
Ауди трешка новая. Ауди - это конечно не Ролс Ройс, но и не Рено Симбол или ниссан классик
17.09.2013 20:21:40, virus

проще сказать, что в ней есть: кондиционер (НЕ климат-контроль), электростеклоподъемники и колесо-докатка (неполноценное). Пожалуй, все.
При этом стоит она на 30% дороже, чем машина класса попроще (форд фокус, или тот же ситроен С4) в ХОРОШЕЙ комплектации. А если сравнивать с такой же - то наверное раза в полтора 17.09.2013 20:33:00, virus
При этом стоит она на 30% дороже, чем машина класса попроще (форд фокус, или тот же ситроен С4) в ХОРОШЕЙ комплектации. А если сравнивать с такой же - то наверное раза в полтора 17.09.2013 20:33:00, virus
почему же, взять телефоны мобильные, так один бренд выпускает модели во всех ценовых категориях, от бабушкофонов с минимумом функций до каких-нибудь супер смартфонов навороченных.
17.09.2013 20:21:04, Tellador
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.