Ох, я уже в отчаянии: дочь двухлетняя спрятала куда-то свою шапку и шарф. Я ищу их по всей квартире ТРИ ДНЯ! Ну нет, нет уже такого места, в которое бы я не заглядывала! В первый день я еще похихикивала над ситуацией, а теперь уже волосы на себе рву. Квартира - не дворец, слава богу, хлама всякого - тоже в меру, нет никаких "кладезей", где можно вещь искать годами. Да и рост у дочки еще меньше метра, так что высота ограничена...
У нас это дело уже не в первый раз случается. Полгода назад она спрятала папины часы, да так, что мы их три недели искали:(. Самое обидное было то, что каждый час часы издавали писк. Поэтому каждый час мы с мужем выключали телевизор, все бытовые приборы, вставали в охотничью стойку или распластывались на полу (в зависимости от того, какое место проверяли) и ЖДАЛИ этот одиночный писк, пытаясь определить, откуда он исходит. Хорошо, что этого никто не видел:)....
Нашли, кстати, случайно, не по звуку. Но этот тайник я уже проверила:). Да и шапка туда не влезет...
Кем же станет наш ребенок с такими криминальными задатками?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, а спросить у Иришки? Мол, покажи, куда спрятала? Моя в 2 года показала - тоже часы, далеко-далеко под шкаф были загнаны. А карточка НТВ-плюс вынута и забита в отсек для видеокассет у видеомагнитофона. Но тут было важно ребенку показать, что на нее не будут сердиться:-))) Потому что она явно ЗНАЛА, куда чего распихала.
С тех пор признается:-))) 07.02.2002 22:05:20, Маша Говтвань

Я уже завязала веревочку, полотенце тоже попробую.... 08.02.2002 10:02:13, КИТ

Спрашивала я дочку, где шапка, она отвечает "там!", каждый раз показывая пальцем в другую сторону:(. А сейчас вот подвела меня к вешалке и куртку просит снять.... Не дам!:))) 07.02.2002 16:16:45, КИТ

А куртку не давайте, пока не сознается, куда те вещи дела:)!
07.02.2002 17:33:34, Маша А.

В холодильнике смотрели? :)
07.02.2002 14:55:33, SergDm

генеральная уборка может не помочь:(( у меня дома - я точно знаю - есть штук 10 упаковок скотча, я их честно покупаю, и их никогда нет!!! Нет, они попадаются, когда не нужны:(
Деть - нельзя спросить, куда дела? У меня запрятанное Егором мог показать где - только он, с самого раннего возраста. Искать без толку, только время терять. А если он в благостном настроении находился, мог и показать. Иначе - покупай новые, правильно люди говорят. Будет двойной комплект сразу:)) 07.02.2002 13:47:23, ЮК
Деть - нельзя спросить, куда дела? У меня запрятанное Егором мог показать где - только он, с самого раннего возраста. Искать без толку, только время терять. А если он в благостном настроении находился, мог и показать. Иначе - покупай новые, правильно люди говорят. Будет двойной комплект сразу:)) 07.02.2002 13:47:23, ЮК
Я в таких случаях делаю генеральную уборку.
Еще народное средство: ходить и говорить - Черт, Черт, поиграл и обратно отдал - помогает :)
а ребенок вырастет пиратом, не могу вспомнить какие еще специалисты клады закапывают :) 07.02.2002 13:32:01, Рапунцель
Не ходить и говорить, а завязать чёрту ногу (кстати, потрясающее средство, помогает 100%!!!) Обвязать ленточкой ножку - стула, стола, неважно чего. Закрыть глаза и прыгая на левой ноге вокруг себя (через левое плечо) три раза обернуться и на каждый говорить вот эту фразу. Действует обалденно!1 Только надо потом не забыть развязать, когда найдёшь, а то работать перестанет.
07.02.2002 13:46:18, Кириллна aka Ирка
Еще народное средство: ходить и говорить - Черт, Черт, поиграл и обратно отдал - помогает :)
а ребенок вырастет пиратом, не могу вспомнить какие еще специалисты клады закапывают :) 07.02.2002 13:32:01, Рапунцель

:))) спасибо :))) но нам и так без всякого насилия отдает... после генеральной уборки...
07.02.2002 13:49:14, Рапунцель

:)) У нас девочка так потеряла з/платные карточки, всё обыскала, погоревала... Денег наличных нет, перевыпустила карточки... Проходит 3 дня - находит она их в ХАЛАТЕ Ж8-0, который (по её утверждениям) не одевался последние 3 месяца!! :))
07.02.2002 13:38:16, bimka

Я полгода ищу железный метр. С тех пор уже мебель переставляли. 07.02.2002 13:24:01, Ольга Оводова
:)))))))))))))
"Вчера мне сказала сестра моя Люда,
Что я превосходным геологом буду!
Я буду разыскивать в недрах земли
Металлы, которые там залегли, -
Ведь как бы ни спрятала мама конфеты,
Всегда разыщу я их в недрах буфета!"
К вопросу о том, кем станет дочка...
07.02.2002 13:20:19, автора не помню
"Вчера мне сказала сестра моя Люда,
Что я превосходным геологом буду!
Я буду разыскивать в недрах земли
Металлы, которые там залегли, -
Ведь как бы ни спрятала мама конфеты,
Всегда разыщу я их в недрах буфета!"
К вопросу о том, кем станет дочка...
07.02.2002 13:20:19, автора не помню
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.