Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ведь я утопаю
Стеклопакет на кухне, родной, турецкий, не выдержал, потек. Окно эркерное, капает со всех углов. Подставила везде тряпочки-коробочки, и все равно вода на подоконнике, на полу. Светопреставление какое-то. Хорошо, что Амура рядом нет.
06.09.2013 15:05:30, Анаис
29 комментариев
А у нас 3 дерева упали недалеко от дома(( Хорошо никто не пострадал. И я сегодня ехала в троллейбусе, который внутри был так же мокр как и улица. Текло по окнам, текло с крыши.Впервые я уже не довольна дождем, притомил. Но ничего скоро,обещают синоптики, с воскресения будет теплее и без дождя.
06.09.2013 19:24:34, рица
У сожалению, вчера-таки была жертва одна от упавшего дерева. В новостях сообщали.
06.09.2013 20:16:18, Анаис

А ведь то же самое говорили, когда Крымск затапливало. Интересно, выяснилось ли там что-то...
06.09.2013 18:11:12, Анаис

У кого торчат, а у кого и нет. Это ж туууурки. Муж мне уже года два как говорил - давай окна поменяем.
06.09.2013 15:27:46, Анаис

И вообще, как я люблю лето...(это я всё о своём :)) 06.09.2013 15:13:49, Лёнча-из-Вишни

вчера прям в изумлении была, когда увидела 06.09.2013 15:09:39, Вечная Весна
Сестры, запасаемся крупой или ишшо подождем?) А если без смеха, стена под подоконником теперь подлежит ремонту.
06.09.2013 15:21:43, Анаис
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.