Москвичи, какие у вас планы?
Мы с детьми хотели от Кузнецкого моста пройти по бульварам, зайти в сад Эрмитаж и закончить на Тверском бульваре, где будет осенняя ярмарка.
Но может можно что-то поинтересней придумать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В воскресенье моя семья работает на избирательных участках. 06.09.2013 14:55:54, NLU

Я люблю в тёплую погоду сидеть у Лебяжьего пруда, там вокруг лес, вкусные бараньи люля, безлюдно.
В соседнем доме отквылось Борго, всё как везде, дороговато.
Крепери де Пари, Кофе хаус, Шоколадница.... просто наскоро сесть поболтать не выходя из сети.
Якитория уютно, но муж любит большие блюда.
Итальянский дворик в доме где Зенит расширился и похорошел.
В парке три ресторана похожих по форме и разных по кухне открылись, я не была, муж с дочкой хвалят. 06.09.2013 16:17:34, NLU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.