Москвичи, какие у вас планы?
Мы с детьми хотели от Кузнецкого моста пройти по бульварам, зайти в сад Эрмитаж и закончить на Тверском бульваре, где будет осенняя ярмарка.
Но может можно что-то поинтересней придумать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В субботу семьей послушем в парке джаз, Карину Кожевникову и поужинаем где-нибудь. Всё пытаюсь посчитать рестораны в Сокольниках и после 20-го сбиваюсь.
В воскресенье моя семья работает на избирательных участках. 06.09.2013 14:55:54, NLU
В воскресенье моя семья работает на избирательных участках. 06.09.2013 14:55:54, NLU
а какие там вкусные? Мы в Сокольниках каждую субботу бываем, но никогда там не ели
06.09.2013 14:57:15, Полевка
Вкусность не определяющая позиция для нас. Вкусно и дома.
Я люблю в тёплую погоду сидеть у Лебяжьего пруда, там вокруг лес, вкусные бараньи люля, безлюдно.
В соседнем доме отквылось Борго, всё как везде, дороговато.
Крепери де Пари, Кофе хаус, Шоколадница.... просто наскоро сесть поболтать не выходя из сети.
Якитория уютно, но муж любит большие блюда.
Итальянский дворик в доме где Зенит расширился и похорошел.
В парке три ресторана похожих по форме и разных по кухне открылись, я не была, муж с дочкой хвалят. 06.09.2013 16:17:34, NLU
Я люблю в тёплую погоду сидеть у Лебяжьего пруда, там вокруг лес, вкусные бараньи люля, безлюдно.
В соседнем доме отквылось Борго, всё как везде, дороговато.
Крепери де Пари, Кофе хаус, Шоколадница.... просто наскоро сесть поболтать не выходя из сети.
Якитория уютно, но муж любит большие блюда.
Итальянский дворик в доме где Зенит расширился и похорошел.
В парке три ресторана похожих по форме и разных по кухне открылись, я не была, муж с дочкой хвалят. 06.09.2013 16:17:34, NLU
У нас, с другой стороны Сокольников с общепитом тоже хорошо, но не хватает хорошей азиатской кухни.
06.09.2013 16:19:32, Curious Muse
все на выборы!
06.09.2013 14:45:58, Вечная Весна
надо подготовиться, решить, за кого голосовать, какой торт купить и пр
06.09.2013 14:57:50, Вечная Весна
в воскресенье выступать пойдем, а в субботу, наверное, отсыпаться... че-то год только начался, а сил уже нет:-(
06.09.2013 14:38:57, sacha
А мне почему-то так погода нравится. Прямо не знаю, что со мной приключилось. Может витамины помогают?
06.09.2013 14:43:17, Полевка
у меня, наверное, отходняк; старшие летом ходили в горы в Таджикистан-Казахстан-Киргизию, так что пару нервных месяцев вместо летней расслабленности обеспечили:-(
06.09.2013 14:57:21, sacha
и правда страшновато. Причем я видимо больше бы боялась змей, а не киргизов с таджиками, они-то уже почти все здесь, а змеи остались
06.09.2013 15:02:51, Полевка
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?