Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сопровождающий тур-группы
Может у кого-то есть опыт работы сопровождающим тур-группы? Интересует насколько это физически тяжело и есть ли реальная материальная отдача. Хочу попробовать подработать по выходным сопровождающей шоп-туров в Финку. Но мучают сомнения выдержу ли режим 6-ти дневной рабочей недели...
05.09.2013 13:08:52, Не хочу светиться
13 комментариев
Ни за что не ходите. Мошенники
28.09.2015 21:53:40, ИРИНА Т

Я так понимаю, что для этой работы не нужна рабочая виза, т.к. работешь на российского работодателя, а не на финского. Достаточно туристической. Или это не так?
05.09.2013 14:25:53, Не хочу светиться

Отдельный вопрос интересующемуся... пардон, а ЧЕМ можно закупиться в финке? Там жеж реально все самое обычное и далеко не лучшего какчества. Меня прям сильно этот вопрос заинтересовал, а то я там частенько бываю. Может я что важное упускаю? Может и мне оно надо? 05.09.2013 13:48:29, WildStitch

какая прелесть... 05.09.2013 17:58:08, WildStitch
:)вы же везете сок из Эстонии.Путь до Лаппы с учетом перехода границы занимает примерно столько же времени,как от Валги до Риги:) .
05.09.2013 21:32:10, Schraibikus

Валга это, чтоб расстояние соразмерить)).
Так и мы тоже специально за этим не ездим.На автобусе по разным причинам ездят.У меня последний рейс на автобусе был года 3 назад за свадебным платьем для дочери и то,потому что у мужа виза закончилась,а я рулю только на коротких дистанциях)).Больше автобусом ни-ни))),там есть свои неприятные нюансы.Специально закупаются только оптовики,у них свой транспорт,свой бизнес.А так люди просто визу открывают или откатывают,заодно чего-нибудь покупают,не с пустыми руками же возвращаться. 06.09.2013 00:36:46, Schraibikus
Так и мы тоже специально за этим не ездим.На автобусе по разным причинам ездят.У меня последний рейс на автобусе был года 3 назад за свадебным платьем для дочери и то,потому что у мужа виза закончилась,а я рулю только на коротких дистанциях)).Больше автобусом ни-ни))),там есть свои неприятные нюансы.Специально закупаются только оптовики,у них свой транспорт,свой бизнес.А так люди просто визу открывают или откатывают,заодно чего-нибудь покупают,не с пустыми руками же возвращаться. 06.09.2013 00:36:46, Schraibikus

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание