Вылет в 12,30, в 11 планирую быть в аэропорту
Что выбрать - такси или метро+аэроэкспресс? В это время я за час на такси доеду до шарика?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот этого мне как раз и не хочется - больше времени на дорогу. Потому что я перестарховщица и в аэропорт, кагдура, приезжаю фиг знает за сколько. Я лучше дела дома поделаю.
Если бы погода была хорошаяч, я бы и не раздумывала. Но мне хоть и близко до метро, но перспектива не радует 01.09.2013 22:40:31, virus
Если бы погода была хорошаяч, я бы и не раздумывала. Но мне хоть и близко до метро, но перспектива не радует 01.09.2013 22:40:31, virus

я когда приезжаю рано, у меня начинается булимия :). Поэтому и хочу приехать попозже :)) А то зря чтоли в спортзал хожу почти каждый день
01.09.2013 22:46:25, virus

а такси до белорусской - это не риск? Мне кажется, для надежности уж лучше на метро доехать. Но, с другой стороны, в такую погоду :(((
Моя цель - максимально поздно выехать, без всяких запасов... 01.09.2013 22:35:52, virus
Моя цель - максимально поздно выехать, без всяких запасов... 01.09.2013 22:35:52, virus
риск это не такси до Белорусской, а сам аэроэкспресс. он отменяет рейсы или переносит, бывает. надо звонить утром и уточнять есть ни нужный вам рейс.
информация, основанная на личном июньском опыте поездки в шарик (в жизни бы туда не ездить). 02.09.2013 01:09:25, ALora
информация, основанная на личном июньском опыте поездки в шарик (в жизни бы туда не ездить). 02.09.2013 01:09:25, ALora

хотя если вы с на ленинградке в конце где живёте, то наверное на такси лучше 01.09.2013 22:42:54, LoraEf

я приблизительно из тех краев поехала бы на такси или через центр , или садовое или баррикадную до вокзала.
хотя кто знает. посмотрите утром Яндекс пробки и езжайте исходя из этого 01.09.2013 22:52:14, LoraEf
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание