Вдруг с улицы громовые вопли гр."Любэ".
Потом не менее громкие вопли "Приглашаем на встречу с кандидатом Немировским". И снова вопли "Комбат-батяня".
И все это в тихом жилом квартале, где в основном живут пенсионеры (отдыхающие в тишине дома у телевизора или на лавочке у подъезда) и дети, много грудничков (спящие). Кроме того, тут местных жителей, которые могут пойти на выборы по этому району, по пальцам пересчитать.
Стоит микроавтобус возле детской площадки. Орет так, что даже при закрытых окнах слышно.
Это уже покруче местных хулиганов, которых за последние годы всех из-под окон прогнали.
Это же надо так не знать свой электорат:)))
а и могла бы я тут голосовать, за него уже не стала бы после такого концерта.
[ссылка-1] под вопли Любэ особенно интересно почитать про "интересы каждого человека".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот трушу в такие моменты. 28.08.2013 19:19:56, Curious Muse

но там и без меня вокруг них стоят мамы с маленькими детьми, возмущаются.
пока без изменений.
звонила в ми... в полицию. сказали, что днем шуметь "можно".
ну да, законные децибелы не замеришь:( 28.08.2013 19:23:20, Мальмё ©

по моему опыту, местное отделение гораздо лучше и быстрее реагирует. 28.08.2013 19:40:17, Вечная Весна

я ночью на соседа вызывала однажды, так они мне минут через 15 перезванивают (а я же жду! не сплю, у окна караулю, чтобы на домофон ответить) и спрашивают "ну что, не утих еще? нет?... ну едем тогда"
))))
вот пожарка тут оперативная. Точно, надо было их вызывать! И водой полили бы заодно:))
Оставили листовки, там телефон избиркома. Завтра позвоню!!! *жуткий смех за кадром* 28.08.2013 19:55:36, Мальмё ©

28.08.2013 19:31:32, Curious Muse

А орет, будто соседи за стеной свадьбу играют, и уже в сильном опьянении:)))) 28.08.2013 19:35:42, Мальмё ©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.