Кастрюлю с кипятком мой брат скинул на меня...(случайно,задел...) и вот именно УБЕРЁг... и меня и его... она упала так,что б на нас только капли попали.. а был бульон мясной,жирный...
уф.... седею на глазах,дышать тяжело.
и Слава Богу,что ни Сашки не было на кухне( вот только ушла ),ни Вероники....
меня трясёт просто ....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я одна ниче не поняла?
28.08.2013 21:06:17, Ольсик
Коротко.. на меня кастрюлю с кипятком опрокиниули. Попали только капли. Повезло.
28.08.2013 21:32:07, Бандерилья
Таааак, уже и брат появился. Что-то я уже совсем в действующих лицах запуталась.
28.08.2013 19:27:11, Катерина Матвевна
Пы.Сы.. фото егго я выкладывала и не убирала.. это где мы в Зоо.. вот этот дядя- мой брат...Ж-)
28.08.2013 19:54:45, Бандерилья
Ну про брата я молчала..аха... он вообще..т не наш,так сказать...:-) Я говорилда про свою сестру,сводную(или как она мне- по папе родные)
а вот брат.. это отдельный вариант... я даже не знаю,каой он мне( по родне). седьмой забор у третьюрного дядьки...:-)
Было интересно,кто первый скажет....:-)
yj
Жалко,что не родной брат,пусть и на 9 лет моложе.... Но.. это вот ... АААААА,ну да ладно... 28.08.2013 19:49:12, Бандерилья
а вот брат.. это отдельный вариант... я даже не знаю,каой он мне( по родне). седьмой забор у третьюрного дядьки...:-)
Было интересно,кто первый скажет....:-)
yj
Жалко,что не родной брат,пусть и на 9 лет моложе.... Но.. это вот ... АААААА,ну да ладно... 28.08.2013 19:49:12, Бандерилья
Читайте также