Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снова работающим- опросик
Девушки, во-сколько вы домой возвращаетесь с работы и хватает ли времени, оставшегося до укладывания детя, на его воспитание? У меня катастрофически не хватает, может у кого есть какое Ноу-хау?
06.02.2002 18:57:10, Лора_К
15 комментариев

Но зато если не учусь - то стараюсь день посвящать не уборке - готовке, а ребенке!
07.02.2002 16:03:55, Иришь
Все с вами ясно, никто детей в будни не воспитывает: растут как цветы... А в выходные хочется отдохнуть, выспаться, а потом убраться как следует в квартире. В общем, мало шансов у детишек вырасти воспитанными:))
07.02.2002 15:20:21, Лора_К

У меня тоже не хватает... :-) В выходные наверстываем упущенное в общении.
07.02.2002 12:54:05, Elfy

А второй пока в деревне отдыхает, но на следующей будет у меня 2 дитя в полном объеме... 07.02.2002 10:59:19, ЧерниКа

В семь если не задерживаюсь. На детя времени хватает, скорее не хватает на себя. :)) Но стараюсь по возможности для всего время найти.
Действую обычно так - уделяю максимально внимание ребенку совмещая это с какими-то такими видами деятельности, кот. этому не мешают - например - ужинаю, убираю вещи, вышиваю. Потом мы с папой чередуемся, он читает - мы играем, читаем, потом я читаю - они играют. Ну самое главное это укладывание - оно у нас длится по часу- полтора - и это самое общительное у нас время, мы разговариваем, все обсуждаем, обнимаемся, и когда я уже готова взвыть - наконец то засыпаем. 07.02.2002 09:34:47, Молли
Действую обычно так - уделяю максимально внимание ребенку совмещая это с какими-то такими видами деятельности, кот. этому не мешают - например - ужинаю, убираю вещи, вышиваю. Потом мы с папой чередуемся, он читает - мы играем, читаем, потом я читаю - они играют. Ну самое главное это укладывание - оно у нас длится по часу- полтора - и это самое общительное у нас время, мы разговариваем, все обсуждаем, обнимаемся, и когда я уже готова взвыть - наконец то засыпаем. 07.02.2002 09:34:47, Молли

Немного, конечно, времени, но мы с ребенком успеваем пообщаться, а вот с папой у нас катастрофа: приходит самое раннее в 10, часто и позже:-((( 07.02.2002 09:04:53, Iriska
По сравнению с другими прихожу очень рано, примерно 18.30-19.30. Семейный ужин, во время которого мне рассказывают о событиях дня, потом проверка уроков, доделка несделанного. Дети ложаться в 21.00, реально до 21.30 разговариваем, пою песенки. После этого тихо брожу по квартире, что-то делая. Ну и выходные вместе.
06.02.2002 21:59:21, Чернобурка

Ноу-хау нет, к сожалению.
А время- ну это смотря что считать воспитанием. Нельза же за 2-3 часа воспитать ребенка. Это нужно делать постоянно. 06.02.2002 19:01:20, ТанГо
Так я об том же, только проблема в том, что у меня и этих 2-3 часов НЕТУ! прихожу около 20 ч. а в 21 - надо спать укладываться, а то в сад не встанет!
06.02.2002 19:04:29, Лора_К

Так вот, примерно то же самое... Только прихожу пораньше, вернее захоже за ними пораньше в сад, а потом гуляем около сада и около дома, тоже в процессе пытаюсь что-нибудь хорошее внушить :0)) 06.02.2002 19:10:58, ТанГо
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание