Первй по ссылке.
А второй... У нас рядом с домом начали строительство жилого дома, обещают закончить к концу 16 года. Но нигде в интернете я не могу найти предложений о продаже квартир. Хотя уже стадия котлована. Почему так? Я теряюсь в догадках.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могут для муниципалов (очередников) строить.
22.08.2013 18:04:02, Polett
) У меня неподалеку та же история. Да, строят для муниципалов-очередников. ) Табличка есть. Просто угадайте, чьи это будут дети...
23.08.2013 12:57:36, Moon
Ну вот на местном примере. Милый дом ололо нашего заказчик - местный Внебюджетный жилищный фонд. Ну такая структура которая организует соципотеку за счет средств местных крупных предприятий и ипотечников, с участием правительства в форме снижения банковских процентов за ипотеку - кактотак. Ипотечные платежи там действительно божеские в этой программе, льготные можно сказать. Но эти иоптечники в эту программу тоже кривыми путями попадают.
Сами понимаете дома получше и в хороших местах кому достаются.
А дети местных правителей вообще другая история. Они эти дома строят обычно ))). 23.08.2013 14:23:17, Moon
Сами понимаете дома получше и в хороших местах кому достаются.
А дети местных правителей вообще другая история. Они эти дома строят обычно ))). 23.08.2013 14:23:17, Moon

Нет проектной декларации, значит, не имею права привлекать денежные средства граждан. Устранят косяки в документах, тогда начнут продавать.
22.08.2013 16:57:07, ^___^
Это хорошо. Только сро не выдает разрешений. И не имеет отношения к проектным декларациям, даже если б выдавало.
22.08.2013 23:25:31, ^__^

По напиткам, благородные напитки в смешиваниях не нуждаются, а компоты со спиртным я не пью даже теоретически. 22.08.2013 16:33:25, NLU

Обычно делают с Pimm`s, только где его у нас достанешь?:/
[ссылка-1]
огурцы и клубнику я тоже не добавляла.
Спрайт, мята, лимон, апельсин, лед. Освежающе и бодряще.
Я летом люблю и вина и пиво с лимонадом смешивать. 22.08.2013 15:03:37, Мальмё ©
До России наконец-то радлер добрался) Для любителей пива с лимонадом- рекомендую)
22.08.2013 15:18:39, Tortillka
Никогда не приходило в голову разбавлять вино.
А про дом можно узнать так. На нем обязательно должен быть щит с информацией, кто ведет строительство. И там есть телефоны. 22.08.2013 14:41:29, Маграт
1. Вино среднее, мне кажется, его можно разбавить. :-)
2. Звонить неохота. Надеялась, что сайт какой-то есть. На щите такой информации нет. 22.08.2013 14:52:32, Curious Muse
А про дом можно узнать так. На нем обязательно должен быть щит с информацией, кто ведет строительство. И там есть телефоны. 22.08.2013 14:41:29, Маграт

2. Звонить неохота. Надеялась, что сайт какой-то есть. На щите такой информации нет. 22.08.2013 14:52:32, Curious Muse

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.