С вашей точки зрения выпадывать и выпадать это два разных слова? Применяющихся в разных случаях?
Мне кажется, что скажем в лотерее номер выпадает, а ложка из сушилки выпадывает. А моя подруга утверждает, что такого слова - выпадывает вообще нет, и что я деревня, и что говорить всегда надо выпадает. :)) Мы с мужем не согласные. Видимо оба из деревни. :))
Рассудите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это Вы серьезно? ВЫПАДЫВАТЬ - такого в природе не существует. Я думала, шутите...
06.02.2002 18:55:13, Наташа и Игорек

Я согласна с Вашей подругой :-) Не в смысле деревни, а в смысле, что не существует :-))
06.02.2002 17:25:07, Elfy
Нет уж извините. Все пошла топиться в виду своей полной безграмотности. :(((
06.02.2002 17:47:16, Молли
Успокойся тем, что если бы все были грамотными, некоторые особо грамотные остались бы без работы :-))). Так что ты, в определенном смысле, их работодатель
:-))) 06.02.2002 22:38:19, Нюша
:-))) 06.02.2002 22:38:19, Нюша

А про снег Вы как скажете? "Выпадывает снег"? Или "Выпадывал снег"? Прошу прощения, но это (еще раз извините) просто безграмотно.
Или я чего-то не понимаю? 06.02.2002 17:25:07, Anitobus
Слова "выпадывать", действительно, нет. Есть слово выпадать. Можно удостовериться в этом обратившись на gramota.ru или посмотреть в орфографическим словаре :)))
06.02.2002 17:24:58, Ольга*
Я согласна с Вашей подругой
06.02.2002 17:23:34, Елена Николаевна
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.