Вот почему в Греции на рынке продавцы тебе стараются положить все самое лучшее? Не дай боже персик помятый или рыбка с хвостиком загнутым! Тщательно отбирают все самое-самое.
Зачем им это? Я пришла-ушла и больше никогда не вернусь.
И почему на рынке в Москве улыбчивый старик азербайджанец, который знает меня лет 5, периодически может всунуть какую-нибудь гниль на дно пакета? И ведь знает, что приду и верну. А нет, не может удержаться.
Вот что это за менталитет???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне даже мясо не продавали и отсылали к другому продавцу пару раз, когда я покупать хотела. От такого я вообще в ступор впала. Ну и советовали в который день завоз свежего. 18.08.2013 01:31:28, tЮлька
У меня были случаи, когда мне клали хорошее и даже добавляли сверх бесплатно :) Хотя я редкий посетитель рынка, не люблю из-за толчеи и вот этого обмана/обвешивания.
17.08.2013 21:48:10, Йоко
Мне продавцы на рынке хорошее кладут. И если что-то попалось плохое, из того что проверить трудно (например, картошка в сетках), то извиняются и подарочки делают.
17.08.2013 21:16:21, покупатель на рынке

У нас на рынке при выходе весы стоят, я взвешиваю и возвращаюсь если недовес большой. Обычно без слов, только меня завидя, тут же достают овощи/фрукты которых не хватает.
17.08.2013 21:47:00, Йоко
А зачем ходить к этому азербайджанцу, если знаете, что гниль в пакете найдете?
17.08.2013 20:39:13, Вахмурка и Гржмелик
Я обычно к другому хожу, но бывает, что тороплюсь, а этот лоток прямо с краю рынка, быстро схватила и побежала
17.08.2013 20:43:45, Горгона

Он знает, что Вы к нему придете:) Мои знакомые, постоянные продавцы, наоборот мне всегда кладут все самое вкусное:))) Этого иногда на прилавке нет:) Но есть одно большое НО, я с людьми всегда общаюсь " за жизнь" , т. е. я в курсе, как у них дела-дети-здоровье-и вообще жизнь. Это касается не только Москвы, но и всех мест, где я хожу на рынок:) Улыбайтесь и общайтесь, и будет Вам счастье и свежий персик:)
17.08.2013 21:12:18, Вахмурка и Гржмелик
у меня знакомые прдавцы на рынке - таджики и грузины. никаких нареканий в течение многих лет.
но мне кажется, это не от национальности зависит. просто люди такие.
твой продавец, может, просто подслеповатый, не все замечает? 17.08.2013 19:59:35, Маграт
но мне кажется, это не от национальности зависит. просто люди такие.
твой продавец, может, просто подслеповатый, не все замечает? 17.08.2013 19:59:35, Маграт

"В москве продавец избалован стабильным" потоком доходом с "злобных покупателей". )
17.08.2013 18:48:07, правка

у азербайджанца, видимо, другого способа ещё раз ваш увидеть нет, а у грека - есть
17.08.2013 17:22:55, )

А рыбка там какая славная! 17.08.2013 17:18:25, ВиОла
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание