а о чем думает, по вашему мнению, мужчина, которому нет еще 40, здоров и красив, богат и успешен, не жадный, имеет ребенка от прошлого брака, в разводе 10 лет, но не имеет постоянной подруги, не говоря уже о семье и новых детях?)
да, с сексуальной ориентацией все в порядке))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
16.08.2013 22:46:43

а, я поняла здесь все, кроме меня, нетипичные ))) 16.08.2013 19:03:41, ландыш

наверное,что хорошо,что : я <здоров и красив, богат и успешен>,никто не выедает мне мозг ,могу иметь временную подругу или просто ее купить,хоть я и не жадный,но это дешевле обойдется для моего здоровья;).
16.08.2013 15:30:03, Schraibikus
+ готовый ребенок, с которым встречаешься по собственному желанию и для которого ты всегда праздник
16.08.2013 16:28:15, Ежик

это не значит, что так будет всегда, может, он в 50 или 60 еще детей захочет и "осядет" 16.08.2013 14:42:27, Natalya d'*

никогда-никогда-никаких-отношений. Только изредка необременительный секос. Им нужен не я ,а деньги.
16.08.2013 14:19:42, дум
+1 или "от второй акулы мне не убежать, первый раз я спасся чудом".
16.08.2013 17:35:52, Лось_Анджелес
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.