Наткнулась тут на тему поступления (в "Подростках") и возник у меня вопрос:
Что за ВУЗ такой РГГУ? Как расшифровывается, я знаю, но без подробностей - когда образовался, репутация его и пр.
Просто очень в восторге неск. здешних мам оттого, что дети туда поступили. Мне и интересно.
А вообще на тему поступления. У меня давно уже впечатление, что даже в действительно хорошие ВУЗы берут всех, кто ближе, чем на 10 м подошел. То ли ВУЗов расплодилось немеряно, то ли все демографический спад никак не рассосется...
И еще одно впечатление (это уже к тем, кто сам имеет отношение к преподаванию): у вас как, отчисляют? Или тянут, пока сам документы не заберет - неважно, что и как из него вырисовывается (в смысле какой специалист)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.08.2013 13:07:51, Curious Muse
Это как раз тот случай, когда если хочешь получить подробный ответ по всем вопросам , лучше задать в подростковой конфе. Там мамочки очень знающие про все на свете, связанное с образованием и поступлением)
16.08.2013 11:40:01, Анаис

И я до того, пока не начиталась в "подростках", о таком ВУЗе не слышала. Интересно послушать отзывы.
16.08.2013 10:03:37, ТомаГавк

Раньше этот ВУЗ имел название Историко-архивный институт. В советские времена был очень сильным, как в подготовке специалистов по прямому профилю, так и по защите информации.
16.08.2013 09:27:26, Выпускница
РГГУ - бывший историко-архивный институт, переформировали в 1993 году. Я его закончила в 1995 году. В 1990 году конкурс был очень большой на основные факультеты, я училась на факультете защиты информации, на него был конкурс всего 2 человека на место, потому что на тот момент факультет был новый, набирал то ли третий, то ли четвертый курс, готовил специалистов для режимных предприятий и на него был большой поток детей сотрудников спецслужб. На основные факультеты конкурс был от 5 до 10 человек на место.
16.08.2013 09:20:02, Polett
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание