Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустное
пропала моя кошка, совсем пропала. Она по натуре охотница, с примесью крови норвежской лесной и соответствующим характером, а тут... лето, открытая лоджия, валандающиеся под окнами птенцы чаек... в общем, не вынесла душа поэта. Мы в спальном районе живем, кошка сильная, злая и осторожная, в руки живой не дастся, так что вряд ли найдется уже. Взяли другого котейку. Раз уж наша стала бомжом, приютили другого такого же бомжика - бывшего домашнего кота, который как-то оказался на улице, то ли сам ушел, то ли выкинули, которого побили сильно, потом долго в клинике выхаживали, выходили и отдали в приют. Хотелось взрослое животное, котенка как-то совсем нет. Но как же тоскливо на душе. :( Котейка хороший, лучше чем ожидалось, но он не она. Не так утром в подушку тычется, не там лежит, не так ходит. И жалко бедного до слез, реально класный котейка. Три дня ему имя искали, кем только не называли - все не то и все не так. Вчера вдруг пришло в голову его спросить - а ты, часом, не Маркус? И откуда в голове такое имя нарисовалось, понятия не имею. Какую же я тираду услышала в ответ! Даже не знала, что коты так умеют. Дословно не повторю, но звучало примерно так "ну наконец-то! я три дня у вас, уже устал слушать как вы тут надо мной издеваетесь! неужели сразу непонятно было?" Вот... хочу домой, к нему. Надеюсь и мою красавицу кто-то приютит. :( Хотя не знаю, с ее то характером...
15.08.2013 16:39:12, WildStitch
48 комментариев
Давно пропала?
У меня тут недавно черный с 5 этажа сиганул. Всегда окна закрытыми держим, а тут дочка пришла домой - окно открыто, цветок валяется...
Черного кота нет, белый дома.
Подобрала нашего кота добрая девушка, которая оставила свой телефон в аптеке под окном.
Спасибо ей огромное!!! 15.08.2013 23:41:13, Gulchatai
У меня тут недавно черный с 5 этажа сиганул. Всегда окна закрытыми держим, а тут дочка пришла домой - окно открыто, цветок валяется...
Черного кота нет, белый дома.
Подобрала нашего кота добрая девушка, которая оставила свой телефон в аптеке под окном.
Спасибо ей огромное!!! 15.08.2013 23:41:13, Gulchatai
Еще как!)
Дочка в тот же день связалась с этой девушкой, забрала кота.
Я уже ночью погнала в ветеринарку - сделали рентген, УЗИ - все ок. сделали обезболивающий укол и отпустили.
странно, оба кота кастрированные... как черный открыл окно - загадка. 16.08.2013 10:54:28, Gulchatai
Дочка в тот же день связалась с этой девушкой, забрала кота.
Я уже ночью погнала в ветеринарку - сделали рентген, УЗИ - все ок. сделали обезболивающий укол и отпустили.
странно, оба кота кастрированные... как черный открыл окно - загадка. 16.08.2013 10:54:28, Gulchatai
Тяжко это. У нас 10летний собакин умер полтора года назад. Заболел и умер.
Новому собакину уже больше года.... А того, прежнего, очень не хватает. Мне кажется, что наш новый годовалый собачий ребенок понимает, что я все еще не рассталась с его предшественником. И переживает, наверное.
Но... Что поделаешь. Звери- они тоже люди. Только более преданные и честные. 15.08.2013 20:52:22, 1637
Новому собакину уже больше года.... А того, прежнего, очень не хватает. Мне кажется, что наш новый годовалый собачий ребенок понимает, что я все еще не рассталась с его предшественником. И переживает, наверное.
Но... Что поделаешь. Звери- они тоже люди. Только более преданные и честные. 15.08.2013 20:52:22, 1637

Тоже к нам прибилась, потом по определенным причинам отец ее на завод авиационный на летное поле отнес - она еще лет 5-6 к нему иногда приходила общаться. 15.08.2013 19:59:45, tЮлька
у друзей кошечка молоденькая неделю-две пропадала. в лютые морозы. нашлась. все в районе подъездов ее видели. по ошибке заскочить все хотела в другой подъезд
15.08.2013 19:39:48, Moon

Я бы сходила в ближайшую ветклинику и просила, не приносил ли им кто такую кошку. Вдруг.
Ну и объявления повесьте все же, на своем и ближайшем домах.
У свекров так котик упал,сломал лапу, его выходили и увезли на дачу пенсионеры из дома напротив. А через пару-тройку месяцев увидели объявление и отдали, когда свекры уже и не чаяли увидеть его живым. 15.08.2013 18:36:51, Сластёник
Там Клара есть, трехцветка. Вот я похожую взяла из приюта.. Классная кошка, главное - умная оказалась...
15.08.2013 17:52:48, СиреневаяЛеди
Моя кошка, упав с балкона, была мной найдена почти спустя месяц. Причем нашла ее ночью - периодически искала в том месте. Днем видать где-то пряталась.
Нашли тощую, грязную, но живую.
Желаю и Вам найти свою. 15.08.2013 17:39:17, Птичка снежная
у меня так же было, в подвале сидела и боялась. МЕСЯЦ! после второго раза, была отправлена в деревню, там попривыкла и жила как хотела.
15.08.2013 18:06:41, Не овен
Нашли тощую, грязную, но живую.
Желаю и Вам найти свою. 15.08.2013 17:39:17, Птичка снежная

Развесьте объявки с фото и телефоном. Вполне может жить в каком-то соседнем дворе, если не расшиблась, конечно.
15.08.2013 17:34:48, Анаис

у меня в ноябре щенок долгожданной овчарки пропал - вырвалась в парке из ошейника и со страху помчалась опрометью...
уж где только не искали :(
все равно потом еще одну взяла. ну невозможно же! конечно совсем другая псина, но все равно ее обожаем. в общем, правильно сделали.
пропавшее животное новое не заменит, но пустоту займет 15.08.2013 17:18:24, Ежик

Так что вы посматривайте, мало ли. Я не надеялась уже, он не гулял никогда, дорогу найти не смог бы, да и дверей-замков по пути много. Но на всякий случай просила всех бабушек-мальчишек-мам с колясками сигнализировать, если мелькнет вдруг рыжий пушистый кот, мальчишки и прибежали, кстати :)
А Маркусу с вами повезло! У котов тоже есть свои счастливчики :) 15.08.2013 17:14:35, Лёнча-из-Вишни

Да, конечно, буду смотреть. 15.08.2013 17:18:01, WildStitch

Мы как-то оставили кошку с котом на попечении свекрови. Свекровь приехала с собакой, а кошка от такой жизни из квартиры растворилась. Как свекровь ее только не искала, а эта паразитка появилась сама только тогда, когда свекровь вещи в машину грузила, что б уехать. Почти три недели прошло. Сидела рядом на газоне и наблюдала за погрузкой, сама вполне гладкая и довольная жизнью. Так что может и ваша найдется.
15.08.2013 16:57:07, Фикус

пусть новый кот быстрее становится своим. 15.08.2013 16:42:26, Анитка

Если найдется, значит будет у меня 2 кошки. Не проблема. 15.08.2013 16:54:24, WildStitch
причем тут подъезд, если она с лоджии прыгнула.
Сколько времени прошло? 15.08.2013 16:51:40, Мадам Шредингер
Сколько времени прошло? 15.08.2013 16:51:40, Мадам Шредингер

2 недели. Район большой, домов много, лес поблизости. 15.08.2013 16:53:12, WildStitch
никак, только ходить звать знакомым голосом.
Наша три дня гуляла, потом муж увидел ее во дворе, убегающую от кис-кискающих детей.
Но на мужнин кис-кис она галопом прибежала.
У родственников кот месяц отсиживался, но как-то нашелся. 15.08.2013 16:55:00, Мадам Шредингер
Наша три дня гуляла, потом муж увидел ее во дворе, убегающую от кис-кискающих детей.
Но на мужнин кис-кис она галопом прибежала.
У родственников кот месяц отсиживался, но как-то нашелся. 15.08.2013 16:55:00, Мадам Шредингер
может и приютил уже кто
у нас консъержки приютили кошку явно домашнюю породистую, она на сингапурскую похожа.
Кошка беременная была, родила явно от дворового нахала какого-то, один на на нее похож, три рыжих и один шпротный.
Пока мелкие, потом пристроят.
Я сама потеряшки посмотрела - нигде нет объявлений. 15.08.2013 17:01:14, Мадам Шредингер
у нас консъержки приютили кошку явно домашнюю породистую, она на сингапурскую похожа.
Кошка беременная была, родила явно от дворового нахала какого-то, один на на нее похож, три рыжих и один шпротный.
Пока мелкие, потом пристроят.
Я сама потеряшки посмотрела - нигде нет объявлений. 15.08.2013 17:01:14, Мадам Шредингер

Что умные - это 100%. А вот дружелюбие у них очень избирательное и очень зависит от магнитных бурь и пятен на солнце. Встал не с той лапы и даже любимому хозяину не поздоровится. Но не любить их все равно невозможно. 15.08.2013 17:33:14, WildStitch

Это умный кот, вы еще порадуетесь, что он вас нашел.
15.08.2013 16:41:01, Мадам Шредингер
какой же он худющий, ужас! Голова большая, лапы сильные и длинные, ступни лап большие очень. То есть по сути должен быть большим сильным котом. А при этом на него сверху смотреть невозможно, кажется, что переломится в позвоночнике, такой худой. Спелся уже со старшим сыном, тот такой же худющий. Только у него на коленках может спать спокойно и расслабившись, не дергаясь ежеминутно. Очень уж переживает и боится один остаться. Как собачка идет за мной или мужем по всей квартире.
15.08.2013 16:46:43, WildStitch
:) дочка нам вторую котейку принесла когда из приюта, та была паукообразной совершенно :) теперь пузырь такой, на диету сажаем. но худеет только старший :)
15.08.2013 16:53:52, Анитка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.