Я в курсе что твои,запах которых ты перестаёшь общущать через несколько минут. А что делать если этот запах мне даёт спокойствие? и я хочу его общущать? На платочек и нюхать в трепетные моменты? Или же есть ещё квкие варианты?
Если что - то у меня этот запах уже много лет....У меня практически всё с этим запахом. и гель,и молочко,и мыло и духи...
т.е. другие его общущают,а я нет уже через 30 секунд. я знаю что он есть,но.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
откуда такая сомнительная мысль?
вопрос риторический :))
мои - те, которые мне нравятся и мне подходят, обязательно в этом сочетании. не понимаю, как можно носить аромат, который нравится, но "сидит", как на корове седло
ну а если я их не ощущаю, то по параметру "нравятся" они уже не подходят :)))) 15.08.2013 14:25:25, arte
вопрос риторический :))
мои - те, которые мне нравятся и мне подходят, обязательно в этом сочетании. не понимаю, как можно носить аромат, который нравится, но "сидит", как на корове седло
ну а если я их не ощущаю, то по параметру "нравятся" они уже не подходят :)))) 15.08.2013 14:25:25, arte
мне нравится любимые запахи постоянно ощущать, поэтому бутыльки стоят в ручной доступности и благоухают. периодически пшики делаю на себя и в воздух.
15.08.2013 10:33:32, Colline
А у меня разные духи- для разных времен года, настроения, поводов и ситуаций. И все мне нравятся очень.
15.08.2013 00:55:17, 1637

ну, с чего б вдруг запах не чувствовать? 15.08.2013 00:44:41, Oker
потому что свои идеальный запах на себе не ощущается. У меня тоже есть любимые духи - я их не чувствую. Причем запах от одежды, когда ее снимаю и отношу есть, а на себе нет. Окружающие чувствуют
15.08.2013 10:19:45, Пирожки от Ловетт
я много лет очень люблю запах Кензо флауэ, но совсем его не чувствую на себе. причем это сразу началось. так, нюхаю иногда почти полный флакон. хорошо, что Белые бриллианты Элизабет Тейлор мне тоже пришлись по вкусу, и ух они-то слышны и мне. и очень скучаю по театральным Эстэ Лаудер Прайвэт коллекшн, но у нас его и в дьютиках нет
15.08.2013 01:00:12, Багирра (аутентичная)
Мне кажется очень спорным утверждение, что твой аромат - тот, который перестаешь ощущать через несколько минут. Мир ароматов настолько велик и разнообразен, зачем себя ограничивать одним, да еще и не приносящим удовольствия (разве что только несколько минут).
Ну, наносите его на кожу ночью, перед сном, тогда обоняние острее. 14.08.2013 23:31:51, Виртуальная
Ну, наносите его на кожу ночью, перед сном, тогда обоняние острее. 14.08.2013 23:31:51, Виртуальная
У меня есть такие духи, тоже много лет. Я периодически нюхаю шарфик или что-то из одежды около шеи, запах ощущаю, он мне нравится, настроение улучшается. Окружающие запах ощущают сильнее, им он тоже приятен, много раз слышала положительные отзывы:). Все мои попытки перейти на другие духи заканчивались неудачей, мне самой не нравится результат. Даже не то чтобы не нравится сам запах, просто я этот запах на себе ощущаю как что-то "не мое", чужеродное, хотя и достаточно приятное.
14.08.2013 23:30:08, Hel
Мозг за много лет употребления уже устал реагировать на рутину:)
14.08.2013 21:49:19, Брюзжит Джонс
а вот не принимает он другие .
ну не нравятся и всё тут. а во этот запах -релаксация.особенно в живом виде 14.08.2013 21:51:09, Бандерилья

ну не нравятся и всё тут. а во этот запах -релаксация.особенно в живом виде 14.08.2013 21:51:09, Бандерилья

Нифига Вы не знаете. Аромат- это, прежде всего, для себя!
Вдыхатъ и наслаждаться...
А который я на себе не чувствую, мне и даром не нать. 14.08.2013 23:17:59, Лень давать развернутый ответ
Вдыхатъ и наслаждаться...
А который я на себе не чувствую, мне и даром не нать. 14.08.2013 23:17:59, Лень давать развернутый ответ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.