Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Город как игрушечный, фото чУдные! Спасибо! 12.08.2013 12:58:05, Antre
давай-давай! (кстати, "давай!" - уже вполне эстонское слово, оно очень успешно вытеснило заморское"окей" :)))
12.08.2013 13:00:58, Багирра (аутентичная)

они и стоят у меня на сайте как такие альбомы. вот в лом, правда, было комментарии к каждой фотографии писать, хотя слегка жалею об этом :)
12.08.2013 12:44:08, Багирра (аутентичная)

так существует услуга - заказать альбом-книгу из понравившихся фотографий
12.08.2013 12:59:31, Багирра (аутентичная)

я вчера искала ракурсы, где "нагромождение" домов такое, что они словно вырастают один из другого
12.08.2013 11:42:24, Багирра (аутентичная)

у нас есть уличный театр пантомимы, и мне повезло: в тот день они снимали свой фильм прямо на Ратушной площади

театр "Королевский жираф"
а эти люди - зазывалы в рестораны, тоже на Ратушной, работа у них такая. но они не навязчивы, больше пары слов (обычно на аглийском) не говорят

Welcome!
самые интересные персонажи у Олде Ханса, эта девушка почти весь день играет сама и приглашает играть других - прямо на этом месте накидывает веревочные кольца (у нее в руках) на щит с колышками

у Олде Ханса 12.08.2013 00:25:21, Багирра (аутентичная)

театр "Королевский жираф"
а эти люди - зазывалы в рестораны, тоже на Ратушной, работа у них такая. но они не навязчивы, больше пары слов (обычно на аглийском) не говорят

Welcome!
самые интересные персонажи у Олде Ханса, эта девушка почти весь день играет сама и приглашает играть других - прямо на этом месте накидывает веревочные кольца (у нее в руках) на щит с колышками

у Олде Ханса 12.08.2013 00:25:21, Багирра (аутентичная)

Я не любитель чужих фото, но твои смотрю с удовольствием) 11.08.2013 23:37:37, Дина (Джума)
спасибо! потому что это действительно история, когда поездки, когда прогулки. правда, этот альбом без подписей - времени не хватает всё подписывать. хотя к каждой подпись есть у меня в голове :)
11.08.2013 23:42:34, Багирра (аутентичная)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.