Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болею :(

3-й день температура 39 и падать не собирается. Жаропонижающие помогают на полчаса. Башка трещит, из носа фонтан, кашель такой, что все легкие наружу выворачивает :(((. Так хреново мне уже давно не было...
06.02.2002 13:24:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оленька, Солнышко, сочувствую!!!!! :((((( Выздоравливай, терпения тебе и побольше помощи от близких. Это то, что бывает особенно необходимо, когда сама болеешь.

Вот ведь как бывает - и прививаешься от всего, и все равно какая-то гадость наползает..... :(((
06.02.2002 18:21:02, Наташа и Игорек
Бедная Ольга... Может, тебе помощь какая нужна?
А Маруся как? Не заразилась? В сад ходит?
06.02.2002 16:53:18, Ева
Она не заразилась?? 3 Ха-ха! Это ОНА меня заразила :(. У нее было абсолютно тоже самое, к счастью в более легкой форме. В сад сейчас не ходит, выдерживаю до конца недели дома. 06.02.2002 17:20:19, virus
Бедная Маруся.....(не знаю, какой смайлик поставить :) или :( ) 06.02.2002 19:54:22, Ева
Сейчас уже можно :). Это по поводу меня только такой :( подходит. Боже, когда ж это кончится??? 06.02.2002 21:08:54, virus
Luvilla
Опа%(( как будто про меня написали...у меня такое было до НГ, и сейчас опять - кашеляю до тошноты даже, и температуру ничем сбить не могу - врачи все какую-то ахинею несут, в прошлый раз - сразу антибиотиков понавыписывали%((
Ничего держитесь - в прошлый раз у меня все как-то само собой прошло, а в этот раз - еще не знаю%)))) когда пройдет - я только с воскресенья валяюсь...
Короче - если легче будет - лежим вместе, только диваны разные%))
06.02.2002 13:56:24, Luvilla
Сочувствую :(( Поправляйтесь. 06.02.2002 13:52:59, Elfy
Оль, а ты радикальное что-нить применяла, типа антибиотиков? Может это не совсем грипп?
Выздоравливай, а то 13-е уже не за горами.
06.02.2002 13:48:35, Лёлик
Грипп!Сочувствую!:(((((Сама недавно переболела. ((( 06.02.2002 13:46:57, От Семенчика
Дохтур сказал - аденовирусная инфекция. Но мне от этого не легче :( 06.02.2002 13:57:04, virus
Как ее только не называют, а состояние у всех одинаковое. :(((( У меня насморк до сих пор не прошел, как сказали те же врачи, легкий гайморит, это осложнение.:(((( 06.02.2002 14:00:11, От Семенчика
:(( "Как лодку назовём..." => меняй срочно ник!!! 06.02.2002 13:28:15, bimka
Мысль! 06.02.2002 13:37:41, Линка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!