Детство вспомнилось :) Понравился мишка под водой, хороший кадр. Не поняла, у омоновцев коллективный выход в зоо?09.08.2013 14:15:26, Antre
Жираф-то как изогнулся :)
Жираф-то как изогнулся :)09.08.2013 13:19:23, )
хорошо вышло :) особенно впечатлили полкабана.
хорошо вышло :) особенно впечатлили полкабана.09.08.2013 11:01:07, Лось_Анджелес
и ваааащееее... нет что б фламинго похвалить,или медведей... а там ещё и птички есть..Ж-) Вот усегда бяку найдут..;-))))))))))09.08.2013 11:10:15, Бандерилья
я очень люблю все большое и упитанное :)09.08.2013 11:12:50, Лось_Анджелес
эту камеру надо протолкнуть между детей и заборов,а при этом ещё и поймать живность,которой именно в тот момент приспичило побегать. но я ж ещё раз говорю,не фотограф я ,ж-)09.08.2013 11:04:58, Бандерилья
да ничо! :) просто подсказываю на будуЮщее :)09.08.2013 11:07:29, Багирра (аутентичная)
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!