Детство вспомнилось :) Понравился мишка под водой, хороший кадр. Не поняла, у омоновцев коллективный выход в зоо?09.08.2013 14:15:26, Antre
Жираф-то как изогнулся :)
Жираф-то как изогнулся :)09.08.2013 13:19:23, )
хорошо вышло :) особенно впечатлили полкабана.
хорошо вышло :) особенно впечатлили полкабана.09.08.2013 11:01:07, Лось_Анджелес
и ваааащееее... нет что б фламинго похвалить,или медведей... а там ещё и птички есть..Ж-) Вот усегда бяку найдут..;-))))))))))09.08.2013 11:10:15, Бандерилья
я очень люблю все большое и упитанное :)09.08.2013 11:12:50, Лось_Анджелес
эту камеру надо протолкнуть между детей и заборов,а при этом ещё и поймать живность,которой именно в тот момент приспичило побегать. но я ж ещё раз говорю,не фотограф я ,ж-)09.08.2013 11:04:58, Бандерилья
да ничо! :) просто подсказываю на будуЮщее :)09.08.2013 11:07:29, Багирра (аутентичная)
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!