Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разъясните,
что такое декриминализация. Все понимаю кроме этого слова в этом контексте.
30.07.2013 08:11:23, Катерина Матвевна
20 комментариев

Но вообще меня больше всего поражает, что когда одному полицескому голову пробили, его коллеги не открыли стрельбу на поражение.
Жаль. Очень жаль.
Как сказала одна моя родственница: то,что они даже не попытались откупиться, а сразу перешли к открытому сопротивлению, означает только одно: они искренне верят, что они МОГУТ это сопротивление оказать. 30.07.2013 13:08:46, Сластёник
Надо объяснить криминальным элементам, что вести себя надо хорошо. Если платишь взятkи ментам за торговлю, то это не значит, что за эти же деньги можно насиловать девочек и бить полицейских. Объяснить, что столько денег им всем аулом не заработать за тысячу лет. Будут объяснять силовыми методами. Похоже так.
30.07.2013 11:06:10, Иллика

Нет, все-таки когда-нибудь такое потакание нелегалам приведет к взрыву, никакой нарыв не зреет бесконечно. 30.07.2013 10:34:57, Rumba*

Как говорит моя свекровь: "Быстрее они нам ночь длинных ножей устроят" и я готова уже с ней согласиться. 30.07.2013 18:26:40, Катерина Матвевна

В школу не ходил,видать. 30.07.2013 20:47:59, Сластёник
в этом контексте слово "декриминализация" использована не верно.
Журналист лажанулся, если это не цитата, конечно. 30.07.2013 09:31:48, Игра слов
Журналист лажанулся, если это не цитата, конечно. 30.07.2013 09:31:48, Игра слов

Выборы мэра на носу. Национальный вопрос всех уже достал, а они типа его решают. Обычный PR, важен сам процесс, донесенный до масс.
30.07.2013 13:32:19, Манаус
Изъятие криминальных составляющих( в данном случае криминальных субъектов) с рынков.
30.07.2013 08:47:33, наверное
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.