Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться

Женщина строго соблюдала диету. Был тихий, спокойный вечер.
Ничто не предвещало еды...

Любить кошку можно только на её условиях.

Миром правят хрен и жаба. Первый всё знает, вторая всех душит!

Око за око, зуб за зуб: школьники из Костромы сдали ЕГЭ по чеченскому языку на 100 баллов.

Мне нужны сильные эмоции. Пойду проверю свои счета по кредитам.

- У вас есть медицинское образование?
- Да, конечно. 126 серий "Интернов"! И семь сезонов "Доктора Хауса"!

На дворе 2014, перед выходом из дома: Смартфон зарядил, планшет зарядил, часы зарядил, очки зарядил, чехол зарядил, зарядку зарядил.

Читая в социальных сетях статусы тех, кому нет ещё двадцати пяти лет, понимаешь, что русский язык повсеместно перестали преподавать примерно в 1995 году.

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте...

Итоги экономических преобразований в России: от принципа "кто не работает, тот не ест", к принципу "кто работает, тот балда".

Жил бы себе спокойно, так нет, проснулся же.

Интересно, когда кошке тоскливо, у неё на душе люди скребут?

Только получив платёжку из ЖЭКа, по-настоящему осознаёшь, в какой роскошной квартире проживаешь.

Сдержать можно всё... Слёзы... Злость... Боль... Любовь...
Но, смех сдержать невозможно!

Никогда, слышите, никогда! Не проходите с полной тарелкой шелухи от семечек мимо включённого вентилятора!

Казахстан. Учительница по имени Шынар из города Шымкент два урока объясняла детям правило ЖИ-ШИ.

Москва, аэропорт Шереметьево, лето 2043-го года. "Тридцать лет..." - вспоминал Сноуден, провожая взглядом улетающий самолет. "Сдался бы сразу - как раз сегодня на свободу бы выходил..."

- Я женщина, а не посудомойка.
- Я мужчина, а не банкомат.

- Я ему слово - он мне два, я ему два - он мне четыре...
- Так что же ты с ним живёшь?
- А он последовательный! Я ему рубль - он мне два...

Женщины не любят лжи, они только пользуются ею.

26.07.2013 22:54:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чифф@
Блохи 80 уровня - зачОт! 27.07.2013 13:07:04, Чифф@
Бандерилья
Аааа спасибо... Можно все утащу? 27.07.2013 08:57:38, Бандерилья
Мальмё ©
*широким жестом* а пжалста!:))))) 27.07.2013 10:17:58, Мальмё ©
Бандерилья
я про кошек просто умерла..:-) 27.07.2013 10:56:15, Бандерилья
опять на кошек поклеп нерадивых хозяев:) а пара-тройка демотиваторов - про погоду, комаров и сногсшибательность - прелестны, спс! 27.07.2013 03:56:53, ALora
Мальмё ©
:)) 27.07.2013 10:18:13, Мальмё ©
Да! смех сдержать невозможно! Спасибо 27.07.2013 00:47:09, как я люблю ваши посты!
Мальмё ©
Спасибо вам!:) 27.07.2013 10:16:52, Мальмё ©
Хомяк Абрикосовый
Наконец-то! Наконец-то нашелся единомышленник относительно черного кота, перебегающего дорогу! :-) Я это ... сколько себя помню, знаю! :-) Поэтому в нашем дворе по дороге в школу все ровесницы и ровесники добровольно и ежедневно пропускали меня вперед по тропинке :-) 26.07.2013 23:27:37, Хомяк Абрикосовый
Бандерилья
А иногда они просто лежат ... по своим делам... а тут люди ходють..... и падают.. мешают,понимаешь, приличным чёрным кошкам лежать где их того хоца.... 27.07.2013 11:03:32, Бандерилья
Мальмё ©
У англичан черный кот - к счастью. Беру с них пример:)) 26.07.2013 23:38:07, Мальмё ©
Хомяк Абрикосовый
;-) 26.07.2013 23:48:09, Хомяк Абрикосовый
)))))) Ну вот теперь можно со спокойной душой ложиться спать. День удался! 26.07.2013 23:05:27, рица
Мальмё ©
)))) 27.07.2013 10:18:31, Мальмё ©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!