Волею судеб я сегодня ехала в электричке. И привязалась ко мне цыганка.
Ну то се, как обычно. Но сказала, что я 95 лет проживу.
Я, вообще, планирую 140. Но 95- тоже хорошо.
Хотя, откуда ей знать. А, может, и знает.
Еще говорила, что какая то хрень на мне. Обещала снять. Но тут я сказала- денег не дам и все. И иди. Она и ушла.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К мужу у Ашана недавно цыганка пристала, тоже про 90 с чем-то лет жизни говорила :) Стандарт видимо :)
24.07.2013 10:22:56, Манаус

Еще видела тихо, как тени (даже не думала, что они могут закрыть рот и стать такими незаметными), бродили у многолюдной остановки обществ. транспорта у торгового центра Город-2-Лефортово - явно тащили в давке, при посадке в первую дверь кошельки у людей. Так что следите за карманами! 24.07.2013 09:28:18, Dnnn

Я как раз по горьковскому направлению и ехала.
Днем в будний день, электричка полупустая и стайка цыганок. Прям неуютно.
Но зашли они, кажется, у кучино, а выскочили у салтыковки. И там и там турникетов нет. Или у никольского, я не помню точно.
В кучино они скупили землю и домов настроили. У нас там знакомые живут. Говорят, было чудное место, роща березовая напротив дома, а теперь не пойми что. 24.07.2013 09:49:25, Альт
Днем в будний день, электричка полупустая и стайка цыганок. Прям неуютно.
Но зашли они, кажется, у кучино, а выскочили у салтыковки. И там и там турникетов нет. Или у никольского, я не помню точно.
В кучино они скупили землю и домов настроили. У нас там знакомые живут. Говорят, было чудное место, роща березовая напротив дома, а теперь не пойми что. 24.07.2013 09:49:25, Альт

Есть люди внушаемые, есть нет. К моей знакомой подошла цыганка, дальше она не помнит, муж как раз отходил ненадолго - вернулся вовремя, она уже сережки снимала.
Ко мне тоже один раз цыганка подходила, но никакое внушение на меня не подействовало.
А недавно меня еще пригласили на одном мероприятии с целью продемонстрировать на мне действие гипноза, но гипноз не сработал, меня заменили на парня, с ним все получилось. Он лежал между спинок двух стульев, а на нем сидела девушка. Брр, и ведущий надеялся меня на такое раскрутить. Хуже цыганки, чесслово. Правда, не по деньгам. 24.07.2013 02:42:50, ЮлияФ
Ко мне тоже один раз цыганка подходила, но никакое внушение на меня не подействовало.
А недавно меня еще пригласили на одном мероприятии с целью продемонстрировать на мне действие гипноза, но гипноз не сработал, меня заменили на парня, с ним все получилось. Он лежал между спинок двух стульев, а на нем сидела девушка. Брр, и ведущий надеялся меня на такое раскрутить. Хуже цыганки, чесслово. Правда, не по деньгам. 24.07.2013 02:42:50, ЮлияФ
Ко мне по молодости цыганка пристала. Я ожидала чего-то интересного, а было скучно ... дай денежку (дала рубль в надежде на шоу), заверни, что-то куда положи ... а потом просто убежала с рублем. скучно.
24.07.2013 02:30:01, masha__usa
Я как-то ехала в электричке, рядом дремала молодая женщина (хгучая брюнетка :)
Вошли в вагон цыгане, идут по вагону, ко всем пристают. Подошли к нам, и тут моя соседка вскинула голову, глазами сверкнула: "Я сама цыганка, ты что, не видишь?"
Их как ветром из вагона выдуло :) 24.07.2013 00:37:49, маугленок
Вошли в вагон цыгане, идут по вагону, ко всем пристают. Подошли к нам, и тут моя соседка вскинула голову, глазами сверкнула: "Я сама цыганка, ты что, не видишь?"
Их как ветром из вагона выдуло :) 24.07.2013 00:37:49, маугленок

У меня был случай в жизни.
Еще студенткой ехала я в плацкартном вагоне в Москву. Меня разбудила женщина молодая. Не цыганка вроде. Сказала о проклятии, которое мне было сказано за год до этого в глаза. Попросила пару волос. Спросонья я ей их дала. Вдогонку отдала пару яблок.
И вот самое странное, проклятие четверых девушек слышала только я, им об этом не говорила, но я единственная, у кого есть дети и муж. 23.07.2013 22:13:52, Tortillka
Еще студенткой ехала я в плацкартном вагоне в Москву. Меня разбудила женщина молодая. Не цыганка вроде. Сказала о проклятии, которое мне было сказано за год до этого в глаза. Попросила пару волос. Спросонья я ей их дала. Вдогонку отдала пару яблок.
И вот самое странное, проклятие четверых девушек слышала только я, им об этом не говорила, но я единственная, у кого есть дети и муж. 23.07.2013 22:13:52, Tortillka
У меня ровно с такой ситуации не волоски с проклятием, а последние 50 руб (остались от отдыха, немаленкие для меня тогда деньги) улетучились. Самое обидное, что я знала заранее, что деньги она отнимет, но ничего поделать не могла.
23.07.2013 23:58:32, hanhi
Так для было удивительно, что денег она не хотела брать в принципе) Да у меня их особо и не было по определению.
24.07.2013 00:15:13, Tortillka
Вечером уехали на дачу к другу моего молодого человека. Была большая компания молодых людей, из девушек- только мы. Подруги уехали поздно вечером. Осталась только я, мой молодой человек, хозяин дачи и двое парней. Вот они вдвоем под утро уехали домой и на переезде их не стало.
Хоронили их на следующий день, из девушек была я одна, мне и "досталось" от сестры одного из них. Мы до того вечера с этими парнями особо и не были знакомы. 23.07.2013 23:29:40, Tortillka
Хоронили их на следующий день, из девушек была я одна, мне и "досталось" от сестры одного из них. Мы до того вечера с этими парнями особо и не были знакомы. 23.07.2013 23:29:40, Tortillka
Мне кажется, что пожизенных проклятий не бывает.
Может, есть какие то сильные колдуны. И они могут проклять. Но такие раз в сто лет рождаются.
Какая то негативная энергетика может быть. Но ее действие быстро рассасывается. Я где то читала, что максимум год можно находится под властью какого то воздействия энергетического. И мои личные наблюдения это подтверждают.
А тем девушкам просто не надо детей и мужей. Я так думаю. 23.07.2013 22:21:39, Альт
Может, есть какие то сильные колдуны. И они могут проклять. Но такие раз в сто лет рождаются.
Какая то негативная энергетика может быть. Но ее действие быстро рассасывается. Я где то читала, что максимум год можно находится под властью какого то воздействия энергетического. И мои личные наблюдения это подтверждают.
А тем девушкам просто не надо детей и мужей. Я так думаю. 23.07.2013 22:21:39, Альт
Ну вот странное стечение, из класса- трое бездетных и незамужних. Хотя все были изначально ориентированы на семью, это мои подруги школьные.
Хотя в моей личной жизни тоже было много проблем. 23.07.2013 22:31:12, Tortillka
Хотя в моей личной жизни тоже было много проблем. 23.07.2013 22:31:12, Tortillka

так теперь с хренью и будешь 95 лет шатацца??? 23.07.2013 22:10:16, ГрандПапчик

Да знаю я все. Я ж денег то не дала. Вцепилась в свою сумку и все.
Но про 95 лет приятно. Все успею, значит. И даже больше. 23.07.2013 22:11:05, Альт
Но про 95 лет приятно. Все успею, значит. И даже больше. 23.07.2013 22:11:05, Альт
В порчу я вообще не верю. Я мноо думала на эту тему, сформулировала свою философию по этому поводу. С тем и живу.
И точно, никому не дам с себя порчу снимать. Даже бесплатно. 23.07.2013 22:18:27, Альт
И точно, никому не дам с себя порчу снимать. Даже бесплатно. 23.07.2013 22:18:27, Альт
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.