Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Что это было?

Вот прямо сейчас под окнами проехало бессчетное количество велосипедистов, в сопровождении машин с мигалками. И что это было?... )) Муж меня из постели выдернул смотреть на это... чудо )
upd - нашла. "СЕДЬМАЯ МОСКОВСКАЯ АРХИТЕКТУРНО-ИСТОРИЧЕСКАЯ И МУЗЫКАЛЬНО-ПОЭТИЧЕСКАЯ ВЕЛОНОЧЬ К 120-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ В.В.МАЯКОВСКОГО" это ж надо... ночь, дождь, мягко говоря, не центр города... а им кайф, видимо )
21.07.2013 02:24:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не овен
сегодня была велоночь. Бр... как они в дождь и холод поехали... 21.07.2013 12:02:02, Не овен
УникаЛьнаЯ
зато романтика какая! ))) 21.07.2013 13:16:04, УникаЛьнаЯ
когда я в пятницу границу переезжала, то поразилась тучам байкеров, едущих из России (или через Россию) в Нарву. все они - и сами и иих живописные девушки - в черной коже, а если не в коже, то всё равно во всем черном, живописные кто во что горазд. и грохот, нет, ГРОХОТ!!!

оказывается, в этот уикэнд в Нарве байкфест знаменитый. я пару раз на него ездитла, подумала, что в будущем году постараюсь тоже туда поехать, это очень интересное событите. байкеров пофотографирую

байкерша

байкер-бородач
21.07.2013 11:02:32, Багирра¯аутентичная
УникаЛьнаЯ
не, байкеры, конечно, прикольно... Но я лично к ним отношусь как к буйству природы - вроде и красиво, но приближаться не тянет :)
21.07.2013 13:17:39, УникаЛьнаЯ
когда я их поближе разглядела: то стало мне ясно: многие - людя явно образованные и с хорошим воспитанием, с достойными профессиями и доходами. хотя возможно, что есть и другие, которые по международным фестивалям не разъезжают, не знаю. 21.07.2013 13:21:32, Багирра¯аутентичная
Пять тысяч участников. Это же здорово! Люди пошли не в клубы бары пить 21.07.2013 10:51:26, tuele
УникаЛьнаЯ
Да их много, на самом деле, кто не в клубы ходит )) 21.07.2013 13:15:18, УникаЛьнаЯ
Businka
Я тоже удивилась, когда в 0.30 в метро такую группу с велосипедами встретила. 21.07.2013 10:51:19, Businka
УникаЛьнаЯ
в метроооо? Но их же было ОЧЕНЬ много! )) 21.07.2013 13:14:53, УникаЛьнаЯ
Businka
Не все, конечно :) 21.07.2013 14:33:59, Businka
Мальмё ©
А сегодня или вчера в центре велопробег в честь 120летия гума. 21.07.2013 08:05:21, Мальмё ©
УникаЛьнаЯ
и еще в поддержку какого-то кандидата, кажется. Я, пока в ночи искала информацию о "наших" велосипедистах, столько интересного узнала :) 21.07.2013 13:14:27, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!