Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kolbol

Обсуждали тут тему

Некоторое время назад обсуждали тут тему онкобольного родственника. Понимаю, что тема уже перенесена и что и мою могут туда же отправить, НО очень-очень нужна помощь, а в других конфах я ее не дождусь. 1. Подскажите кто знает (ссылку желательно) как найти онкофорум нормальный (с действующими врачами желательно), а то по яндексу какая-то ерунда выпадает. 2. Кто знает что-то про "Европейскую клинику" в Москве? Реально ли там будут лечить и насколько много денег может потребоваться (сказали, что первичный взнос, чтобы положить 170 тыс. и потом пополнять когда он упадет до 50 тыс. А упасть он когда может до них? Не получится ли что он упадет до 50 тыс. уже через неделю или меньше?).
20.07.2013 19:11:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На онкофоруме я сидела и с мамой, и с папой, [ссылка-1] , помогали там очень хорошо, консультировали хорошие врачи, я благодарна им ОЧЕНЬ!
Еще русмедсерв можно, там тоже действующие врачи.
По Мск не подскажу, увы :(
21.07.2013 15:34:53, ТочкаNET
ИМХО, основанное на опыте лечения мамы...
Пока деньги не выкачали на родной земле-ищите за рубежом.
Нам дали 2 месяца жизни в обл. центре -большая онкобольница, хотели втюхать ненужное лечение ( когда срочно нужна была операция) на Каширке в Москве .Там же я , в бесконечных очередях услышала много ужасных историй от самих больных или их родных.Спасли жизнь за рубежом. Мама жива и практически без проблем уже 3 года (ТТТ).
Наш путь лечения Вам не подойдёт, поэтому не буду советовать.Но одно важно-НЕ В РОССИИ , да простят меня российские медики(((....
21.07.2013 14:32:30, птичка певчая...
Упадет и меньше чем за неделю. палата - реанимация у них 14 тысяч в день..Плюс уколы-анализы-терапия. 21.07.2013 09:41:03, Мама Гарика
Степная кошка
попробуйте связаться с [ссылка-1] Там могут дать совет 21.07.2013 01:23:54, Степная кошка
Хорошая импортная клиника это очень дорого. Если захотите лечиться там всячески избегайтепосредников.
Про "европейскую клинику" не в курсе. Извините!
20.07.2013 23:15:29, Dafna
я бы посоветовала вам узнать насчет израиля. я цен не знаю, но может оказаться дешевле чем вы думаете.
а, так , сочувствую.я папу потеряла в ноябрe(
20.07.2013 22:41:45, gazelle
kolbol
Спасибо, но я боюсь, что и перелет она уже не переживет - живет от укола до укола... но пока у меня все выводы только на предположениях, хотелось бы получить какую-то ясность, вот и ищу врача, который бы хоть объяснить мог бы что-то. Сейчас пробую на онкофоруме темы читать и разобраться как лучше сформулировать нашу проблему там, чтобы получить вразумительный ответ... 20.07.2013 23:17:15, kolbol
Еще мысль посетила, раз уж Вы морально (и финансово) готовы на коммерческое лечение. Не хотите попробовать зарубежные клиники? Европейские, например. Я не исключаю, что цена будет ниже, а качество - выше.
(это предположение, может быть я не права)
20.07.2013 21:06:23, virus
kolbol
Я боюсь, что мы такие суммы не потянем... 20.07.2013 22:31:11, kolbol
Не знаю про эту клинику, но я бы не советовала. Есть серьезные и проверенные места. Моя подруга врач туда своих больных направляет. 20.07.2013 20:51:49, Почему?
kolbol
Знать бы эти места. Нам направлений не дают... Возможно просто надо было всем деньги совать, но мы как-то не привыкли и не умеем этого делать. 20.07.2013 22:32:23, kolbol
Деньги я пыталась сунуть ..
Просто участковый онколог взяла 3 тыщи за то, что дала скопировать карточку.
И 2 тыщи за то, что проводила к их пьяному узисту без записи (которая была на 2 недели вперёд) .
Всё оказалось такой лажей((((

И предлагала даже не деньги , а ДЕНЬГИ зав.отделением.
Но он почему то и за деньги не взялся за операцию.
21.07.2013 14:44:09, птичка певчая...
[ссылка-1]
2. ничего не знаю про эту клинику, но я бы обращалась в госучреждения с именем
20.07.2013 19:27:06, virus
kolbol
Спасибо за ссылку. Госучереждения, к сожаленю, от нас "отбрыкиваются" (как говорят в народе) и ничего вразумительного не говорят - вплоть до стадии заболевания. Лечащий врач ушел в отпуск даже не назначив обезбаливающих препаратов и назначив обследования на конец августа. Правдами и неправдами прошли МРТ без очереди до конца августа (быстрее) и у другого районого врача добились только назначения уколов. А брать ответственность за чужого пациента он не захотел и назначать госпитализацию или что-либо еще тоже отказался. Мы не знаем что делать... 20.07.2013 19:53:52, kolbol
Я папу похоронила во вторник. Тоже тут писала- увы, но помочь нереально.. Если прогрессирует стремительно..В общем вариантов нет. Платно- то же самое.
Мне честно сказали- при наших заболеваниях итого еще и онкология- неоперабельна, нелечибельна- максимум- поддержка медикаментозно и выписывание наркотиков- еженедельно..деньги нужны будут на кровать- около 22 тысяч для начала, памперсы и прочее..
21.07.2013 09:44:27, Мама Гарика
В 2010 году маме зав.отделением мол. железы сказал-что же Вы, женщина, так запустили?? Ни о какой операции не может быть и речи. Я не собираюсь допустить ситуацию , что Вы умрёте прямо на операционном столе.
Мне сказал, что 2 месяца максимум маме жить.
Это врач -онколог.
И у них нет даже перевязочного материала , чтобы прикрыть кровотечение после взятой пункции ( которая оказалась неинформативна) !
Это было 18 ноября 2010,
27 го мы были в Алеппо (Сирия) . 28го утром сделали операцию. Через 3 дня !!! мама была с нами за городом на пикнике.Потом был курс 8 химий.
С тех пор она живёт абсолютно нормальной жизнью.
Так что про НЕОПЕРАБЕЛЬНОСТЬ очень советовала бы перепроверить тем, кому ещё успеть.
А Вашему папе-светлая память...
21.07.2013 14:40:52, птичка певчая...

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!