Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем занимаетесь?

Я хотела на красную площадь сходить погулять. Там цветы. Потом по александровскому саду, а потом как пойдет.
А вон погода какая.
20.07.2013 12:25:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня гости. мадам Ш. и мадам Непереводимая с семьями. наелись, напились, одни уехали, другие кемарят. отдыхаем, ждем еще гостей к ночи. 20.07.2013 18:12:06, Маграт
Дариссима
Я сегодня решила из дома не выходить. Пишу статью о фильмах 1965 года, сижу в Интернете, смотрю кино, стиралку включила. Позвонила свёкрам и родителям, со всеми пообщалась. Впервые сегодня попробовала приготовить обед в мультиварке, которую мне подарили родители в конце мая. Сделала плов с морепродуктами. Исключительной вкусноты получилось. Как в "Якитории" рис прямо. Буду экспериментировать дальше.
Распробовала ещё тут вкусную колбасу. Называется Коломенская Столичная (сыровяленая). Необыкновенная. всячески рекомендую. Правда, я её нигде найти не могу, кроме как в магазинчике на Тверской.
20.07.2013 16:09:02, Дариссима
Кабриолетта
Встали чуть больше часа назад. 20.07.2013 15:28:51, Кабриолетта
Топочка Веталя
Мы вчера пошли на Красную площадь, а она закрыта :( из-за встречи Пу с G20, наверное. Зато сходили в музей эротики на Арбате. А сегодня пока домашние дела лениво поделываем, вечером подруга приедет из другого города и пойдем втроем отмечать годовщину свадьбы в бар Че. 20.07.2013 15:20:51, Топочка Веталя
masyanya белая и пушистая
сплавили детей в аквапарк, сходили в магазинчик за джином и вкусняшками - будем тихо сидеть под кондиционером , а вечером шашлычок.... 20.07.2013 14:51:19, masyanya белая и пушистая
Хомяк Абрикосовый
Вернулись домой с золотой свадьбы где-то около двух... проснулась незадолго дп 9-ти... сбегала в фотолавочку, сделала первые свеженькие фото "для раздачи гостям или оставления себе". Муж взял отпечатки и уехал их отдавать и помогать убирать остатки от праздника. Я понемножку пью кофе, лениво сортирую фотки на компе и думаю - а не поспать ли еще немножко... ;-) Погода за окном просто прекрасная - солнышко, легкий ветерок... 20.07.2013 13:29:57, Хомяк Абрикосовый
Бандерилья
на работе сижу.. 20.07.2013 13:03:22, Бандерилья
а я дома. home, sweet home! ))) 20.07.2013 13:05:37, Багирра¯аутентичная
заставила себя поспать до 9ти, что редкость. прогулялась в халате по саду с маленькой собачкой. запустила стиралку и робот-пылесос, позавтракала, поменяла воду в аквариуме. устала как бобик :-) видимо потому, что вчера кирпичи таскала :-) собираемся садовый уголок строить...
скоро поеду с маленькой собачкой к вету. а мужу хорошо, он на выходные слинял :-)
20.07.2013 12:59:41, хатуль мадан
NLU
Опасно. Сперва надо согласовать свой пикет. 20.07.2013 12:31:41, NLU
Лиметт
Пользуясь погодой, переделаю кучу домашних дел, раньше руки не доходили) 20.07.2013 12:28:05, Лиметт

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!