Я хотела на красную площадь сходить погулять. Там цветы. Потом по александровскому саду, а потом как пойдет.
А вон погода какая.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня гости. мадам Ш. и мадам Непереводимая с семьями. наелись, напились, одни уехали, другие кемарят. отдыхаем, ждем еще гостей к ночи.
20.07.2013 18:12:06, Маграт

Распробовала ещё тут вкусную колбасу. Называется Коломенская Столичная (сыровяленая). Необыкновенная. всячески рекомендую. Правда, я её нигде найти не могу, кроме как в магазинчике на Тверской. 20.07.2013 16:09:02, Дариссима

а я дома. home, sweet home! )))
20.07.2013 13:05:37, Багирра¯аутентичная
заставила себя поспать до 9ти, что редкость. прогулялась в халате по саду с маленькой собачкой. запустила стиралку и робот-пылесос, позавтракала, поменяла воду в аквариуме. устала как бобик :-) видимо потому, что вчера кирпичи таскала :-) собираемся садовый уголок строить...
скоро поеду с маленькой собачкой к вету. а мужу хорошо, он на выходные слинял :-) 20.07.2013 12:59:41, хатуль мадан
скоро поеду с маленькой собачкой к вету. а мужу хорошо, он на выходные слинял :-) 20.07.2013 12:59:41, хатуль мадан

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога