Бооооже сколько же вонючих людей. Все оттенки тухлятины, козлятины, бомжатины, пота и еще не знаю чего((
Ну ладно в метро, меня туда никто насильно не загонял. Сама пошла, надо терпеть. Хотя в арбитражный на Тульскую на метро удобнее всего.
Но в приличном казалось бы месте а? Люди же знали что в суд идут.
И обратно на метро, ага.
А на дворе 21 век. Дезодоранты, перспиранты в каждом магазине. Горячая вода в каждом жилье. Элементарно регулярно мыться с мылом ну можно же.
Крик души сегодня у меня.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, а вы им в личико заглядывали? Как вам дамочки, которые мордочку накрясят, духами побрызгаются, а душ принимают раз в три дня? Наверное, ногти агриловые мешают. Убила бы! Особенно, если учесть, что наши дамы в большинстве своем разницы между дневным и вечерным ароматом не знают. Мыться ежедневно - это привычка, которая вырабатывается с детства. Если человек вырос в условиях, когда туалет был во дворе, а воду для мытья нужно кипятить, он никогда не пойтем зачем нужно мыться ежедневно, даже если у него во взрослом состоянии уже есть горячая вода в ванной. И это передается из поколения в поколение. Если сама мать не считает нужным мыться ежедневно, зачем она ежедневно будет купать ребенка? И вот снова вырастает человек, который не чувствует собственной вони.
20.07.2013 14:19:45, Blue Marine
Слабонервным и впечатлительным не читать!
У нас в городке был больной, с заболеванием сердца (но вполне способный к самообслуживанию! во всяком случае, еду он себе как-то готовил). Поступал он в больницу 2-3 раза в год.
Каждый раз, когда "Скорая" его привозила, мы в приемном даже не снимали, а срезали с него носки. И выбрасывали, вмесе с трусами. Кажется, от госпитализации до госпитализации он ни разу не снимал ни того, ни другого... 19.07.2013 22:33:30, маугленок
У нас в городке был больной, с заболеванием сердца (но вполне способный к самообслуживанию! во всяком случае, еду он себе как-то готовил). Поступал он в больницу 2-3 раза в год.
Каждый раз, когда "Скорая" его привозила, мы в приемном даже не снимали, а срезали с него носки. И выбрасывали, вмесе с трусами. Кажется, от госпитализации до госпитализации он ни разу не снимал ни того, ни другого... 19.07.2013 22:33:30, маугленок
Я на днях от такого пенсионера, занявшего очередь в банке за мной, вылетела из помещения как пробка от шампанского, уж при всей мой толерантности к людям, но бомж с вокзала пахнет меньше, чем тот гражданин, я пыталась уйти в дальний угол помещения -запах приникал всюду!
20.07.2013 03:05:16, Атом
Того товарища, о котором я пишу, мы в приемном полностью мыли и переодевали, и после этого он лежал в одноместной палате, и то, проходя мимо по коридору, хотелось зажать нос...
20.07.2013 19:27:49, маугленок
Я в родовом отделении была, когда туда привезли женщину с полным раскрытием. Везут ее на каталке в родзал, а врач дежурный бросается ко мне, расстегивая халат, и закрывает им меня. Я думала- бомжиха, но обменка же у нее была. После родов всю ее одежду то ли выбросили, то ли отдали родным, я ее в послеродовое только после тщательного мытья перевели. И ничего так, приятная тихая женщина.
19.07.2013 23:38:35, Tortillka

Да ладно, воняли все знатно.
Я так была рада, что со средней школы у нас коричневые платья были не обязательны.
Брат мой в обеденный перерыв менял рубашку и носки в летнее время. 19.07.2013 23:42:45, Tortillka
Я так была рада, что со средней школы у нас коричневые платья были не обязательны.
Брат мой в обеденный перерыв менял рубашку и носки в летнее время. 19.07.2013 23:42:45, Tortillka

И не говорите, давеча, в присутственном месте дядя один садился на стульчик и так получилось его опа в поле моего зрения оказалась, страшно представить какие у него трусы если овно проступает скозь ткань штанов, зато не пришлось галать от кого "аромат" фууу, и дядя то на бомжа не похож.
19.07.2013 20:35:53, согласна
Это связано еще с тем, что много одежды из синтетики.
Если носить хлопок или лен - вонять не будет.
Но такая одежда дороже. Либо та, которая не дорогая, ситцевые сарафаны в офис не оденешь) Носят синтетику, да еще в жару( Воняют конечно... 19.07.2013 19:21:52, Булочка наст.
про все страны не скажу, но в Парижском или Лондонском метро люди воняют потом так же как и в Московском; И мытье и дезодоранты тут ни при чем - когда жарко, потеешь несмотря на любой дезодорант, и запах пота сильнее любого дезодоранта
19.07.2013 22:45:26, Natalya d'Enretat
Мне кажется у нас низковатая культура личной гигиены плюс экология не ахти. Я в других даже жарких странах при одинаковом количестве душей меньше пахну. Может в еде еще дело...
19.07.2013 23:58:14, curious0muse
Нет, они просто чаще моются, больше пользуются дезодорантами, не носят одну и ту же одежду каждый день и покупают качественную одежду из синтетики нового поколения, которая не дает такого ужасного эффекта.
19.07.2013 19:52:30, Эники-бэники
"дома у них кондей, на работу они ездят в машине с кондеем, и на работе у них кондей" - эти, да, не воняют. Так "эти" и в России, думаю, не воняют.
А те, кто ездят на метро "в других странах"? 19.07.2013 22:47:31, Natalya d'Enretat
Ну это ваше мнение. Кондиционеры везде тоже способствуют нормальным запахам, кстати
19.07.2013 20:09:10, Эники-бэники
Что-то не заметила в суде, там везде кондиционируется. Сидели ждали когда, так те кто перед нами источали с особым цинизмом. Протухший пот еще и щедро залит сладко-приторными духами. Я чуть не повесилась.
19.07.2013 20:29:16, Суматра
Неужели все тот же старый знакомый "Опиум"? :-) Знаатная смесь в июльском общественном транспорте...
20.07.2013 11:33:23, Хомяк Абрикосовый
Не знаю я, как конкретно ее опознавать, но ничем не пахнет, это факт.
19.07.2013 20:08:17, Эники-бэники
Если носить хлопок или лен - вонять не будет.
Но такая одежда дороже. Либо та, которая не дорогая, ситцевые сарафаны в офис не оденешь) Носят синтетику, да еще в жару( Воняют конечно... 19.07.2013 19:21:52, Булочка наст.

В Будапештском- тоже воняют) причем к вечеру носки благоухают знатно.
19.07.2013 23:43:47, Tortillka
ну не идеализируйте уж до такой-то степени другие страны.
19.07.2013 19:32:00, !!!
Тогда вопросом. )
В других странах люди из другого теста сделаны? 19.07.2013 19:47:07, !!!
В других странах люди из другого теста сделаны? 19.07.2013 19:47:07, !!!

А те, кто ездят на метро "в других странах"? 19.07.2013 22:47:31, Natalya d'Enretat
Да ну! Пахнет не потом, так каким нибудь чрезмерным дезодорантом.
В подтверждение моих слов могу только сказать, что ровно те же слова Суматры я недавно услышала из уст молодой бразильянки. И сказаны они были не только не в адрес москвичей, но и не россиян даже. 19.07.2013 20:04:41, !!!
В подтверждение моих слов могу только сказать, что ровно те же слова Суматры я недавно услышала из уст молодой бразильянки. И сказаны они были не только не в адрес москвичей, но и не россиян даже. 19.07.2013 20:04:41, !!!

Да, это ужасно.
К нам недавно приезжал родственник из провинции. Я его утром встретила на вокзале с поезда, приехали домой, вошли - туда-сюда, я ему говорю - Вася, сходи в душ (и протягиваю полотенце). он смотрит на меня удивленно - зачем? я чистый! позавчера вечером мылся.
(человек ехал в поезде 10 часов, в душном вагоне).
И не старый еще человек, 40 лет мужчине. 19.07.2013 18:39:43, Марьяша
К нам недавно приезжал родственник из провинции. Я его утром встретила на вокзале с поезда, приехали домой, вошли - туда-сюда, я ему говорю - Вася, сходи в душ (и протягиваю полотенце). он смотрит на меня удивленно - зачем? я чистый! позавчера вечером мылся.
(человек ехал в поезде 10 часов, в душном вагоне).
И не старый еще человек, 40 лет мужчине. 19.07.2013 18:39:43, Марьяша

Пятница...
19.07.2013 15:52:13, Брюзжит Джонс
н е н а д а про рыбу, свекры рпривезли два жереха разложили на кухне, воняет вся квартира(
19.07.2013 20:39:44, ляля
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.