В Питере прохладно и дождь. Конкретно так прохладно, и конкретный такой дождь. А в Голландии жара и сухо. Вот где справедливость? А нету ее, и не ищите.
Вопрос про сигнализации на машинах. Почему их хозяева так крепко спят? Или они вообще на дачу уехали?
Не успеет одна машина отораться сигнализацией, как начинает орать вторая. У них это заразное?
По мотивам вчерашнего посещения Мариинки.
Теперь там есть субтитры! Обалдеть. Но отвлекает. Постоянно тянет их читать.
И еще вспомнились баталии по вопросу синих ног и ношения колготок летом.
Ладно, некоторые (т.е. многие) женщины и девушки носят колготки летом. Какое тут, нахрен, лето. Ладно, носят колготки с открытыми туфлями или, что еще хуже, с босоножками. Но почему они выбирают блестящие колготки? Завораживает почище субтитров.
Ужасно хочется спать. Каждую машину, которая орала ночью, знаю в лицо. Посмотреть бы на их хозяев и спросить, выспались ли они.
Завтра домой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питерская жара хуже, так что тебе повезло ;)
Передавай привет двору моего детства ;) 19.07.2013 14:11:25, arte
Передавай привет двору моего детства ;) 19.07.2013 14:11:25, arte
субтитры уже давно в Мариинке.А сигнализация...странно...что за район? у нас под окном срабатывает только в очень сильную грозу, и то у немногих.
19.07.2013 13:24:29, Schraibikus
А орущие в 3 часа ночи компании на пересечении Вармостат (гей улицы) и переулка ведущего к улице Красных фонарей лучше? Мы 2 ночи мучались в июне, на 2 ночь их по русски попросили заткнуться. Заткнулись минут на 30 - потом продолжили, но в разы тише.
+ церквушка Ауде-керк на этой самой улице Красных фонарей до 12-00 ночи время отбивающая каждые 15 минут + 12 раз в 12 ночи :))))
Правда погода была хорошая :))) 19.07.2013 11:25:02, КалиНа*
+ церквушка Ауде-керк на этой самой улице Красных фонарей до 12-00 ночи время отбивающая каждые 15 минут + 12 раз в 12 ночи :))))
Правда погода была хорошая :))) 19.07.2013 11:25:02, КалиНа*

В связи с этим блеск колготок... ну должно же что-то блестеть у девушек, чтобы они отличались от асфальта. Конечно, лучше, чтобы глаза, но и колготки хорошо. Первые годы меня удивлял в Питере очень яркий макияж. Тогда это было модно и явно компенсировало всеобщую серость:)
Машинки орут не зря. У неорущей машинки даже бензин сливали, было дело... Мы спали спокойно. Но это мне сон дороже... А людям, видимо, нет. Никаких прав у жильцов в этом смысле нет...
У меня в квартире с конца мая начинает срабатывать сигнализация. Просто она тихая. Охрана иногда приезжает по два раза в день. Вот такая жизнь.
Надеюсь, в следующий приезд ты лично познакомишься с владельцами и будешь иметь шанс сказать им раузмное, доброе, вечно прямо в лицо!
А наши театры тебя еще чем-то порадуют, мы бум стараться как можем:) 19.07.2013 11:01:53, Питерская

С сентября я во внутренней эмиграции. 19.07.2013 11:39:58, Питерская
<За ним я езжу далеко, не надеясь, что тут вообще будет лето:)>
ТО есть предыдущие полтора месяца солнечной, сухой, теплой, а временами жаркой погоды - это было недостаточно по-летнему??? 19.07.2013 11:26:30, мышка на сервере
ТО есть предыдущие полтора месяца солнечной, сухой, теплой, а временами жаркой погоды - это было недостаточно по-летнему??? 19.07.2013 11:26:30, мышка на сервере

Еще хочу.
И надеюсь.
И потом догонюсь поездкой на юг. 19.07.2013 11:38:09, Питерская
так это вас не было в городе, а не лета)) лето очень даже удалось.
19.07.2013 12:04:25, мышка на сервере
Вспомнила про случай с машиной. Однажды я полночи ворочалась из-за того, что чья-то машина орала под окном. Материла хозяина этой машины на чем свет стоит, утром проснулась с больной головой из-за того, что не выспалась из-за сигнализации. И наутро оказалось, что это моя машина орала. Там после ремонта контакты отошли и звук не был подключен к фарам.
19.07.2013 10:59:55, Оля-Йоля
Колготки - больной вопрос:((( ну нет их матовых! вероятно, те, кто привозит товар в страну, свято уверены, что женские ножки должны сверкать и переливаться:(
19.07.2013 10:51:23, Чернобурка
тем обиднее мне было, когда я купила такой "боинг", а он все равно блестел!:(
20.07.2013 00:27:08, Чернобурка
про колготки - большинство продающихся колгот блестит
и чем дешевле - тем больше шансов, что будут блестеть 19.07.2013 10:40:55, Мадам Шредингер
и чем дешевле - тем больше шансов, что будут блестеть 19.07.2013 10:40:55, Мадам Шредингер
В Питере прохладно и дождь последние два дня. Наконец-то дождь :)
В какую Мариинку ходила - в старую или в новую?
Меня как-то тоже потрясла эта бегущая строка над кулисами. Эклектика какая-то - бегущая строка а-ля "за углом скидки" в помпезных интерьерах. 19.07.2013 10:37:17, Оля-Йоля
В какую Мариинку ходила - в старую или в новую?
Меня как-то тоже потрясла эта бегущая строка над кулисами. Эклектика какая-то - бегущая строка а-ля "за углом скидки" в помпезных интерьерах. 19.07.2013 10:37:17, Оля-Йоля
на старую сцену.
на новую посмотрели с улицы. Ничего так, современенько, освежает ансамбль. 19.07.2013 10:41:15, Jules
на новую посмотрели с улицы. Ничего так, современенько, освежает ансамбль. 19.07.2013 10:41:15, Jules

Про колготки - с 90-х не видела блестящих.
Про Мариинку - что смотрели? (надеюсь не к балету бежали субтитры?) 19.07.2013 10:16:44, Кабриолетта

Чем реально отличается мюзикл от оперетты (вопрос в воздух?) 19.07.2013 10:34:42, Кабриолетта
ничем.
и тут мариинка играет не на своем поле, непонятно зачем вообще. 19.07.2013 10:45:57, Мадам Шредингер
и тут мариинка играет не на своем поле, непонятно зачем вообще. 19.07.2013 10:45:57, Мадам Шредингер

а про колготы, в москве пл кр мере мне кажется летом я мало блестящих вижу. 19.07.2013 10:13:35, LoraEf
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.