Уходила на больничный надолго (операция по гинекологии). Необходимо было обзвонить всех своих партнеров по работе, чтобы обращались к меня заменяющей сотруднице. Есть один партнер, которому я сильно симпатична, несколько раз признавался, что он мой поклонник. Мне это очень приятно. И при сообщении, что я ухожу на больничный начал спрашивать что случилось. Я в ответ - общими фразами говорю. Он в лоб спросил - что по женским проблемам ухожу? Я честно ответила - да, операция.
Теперь тараканы взыграли во мне:) Как мужчины относятся к женщинам, которые им симпатичны, узнав у них про женские болячки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Медицинская этика
18.07.2013 17:58:49, о, как!32 комментария
У меня были проблемы с бесплодием. Муж был полностью в курсе. Даже был вместе со мной на послеоперационной беседе с врачом.
С тех пор прошло 10 лет, и пока все в порядке:) Да, собственно, почти у всех мужья были в курсе - лечение требовало согласованных действий )) 19.07.2013 08:32:27, читаю иногда с осени 2012
С тех пор прошло 10 лет, и пока все в порядке:) Да, собственно, почти у всех мужья были в курсе - лечение требовало согласованных действий )) 19.07.2013 08:32:27, читаю иногда с осени 2012
какой невоспитанный. а разные относятся по разному. помню, поразила меня мысль (тут в конфе), что от мужа надо всякое такое скрывать
18.07.2013 18:03:03, Шерлок
У меня мама такую мысль озвучивает регулярно. Мол женщина с проблемами по гинекологии мужу не нужна. Она сама скрывала до смерти отца(и от меня в том числе) что у неё матку вырезали. Мол типа после этого уже не женщина,а .. так.. и если б отец об этом узнал- то бросил бы её( ХА 100 раз). И на меня орала,когда услышала,как я с с мужем обсуждаю проблему и мы решаем,что и как делать проще.Мол ты дура,он от тебя уйдёт,мужу нужна здоровая жена.
но у меня мама со своими тараканами постоянно :-) 18.07.2013 18:09:13, Бандерилья
а вот мне интересно - как можно скрыть от мужа факт какой-бы-то-ни-было операции/лечения "гинекологических проблем", если супруги - не владельцы особняка с раздельными спальными комнатами и не приходят друг к другу в гости в спальню один-два раза в месяц... вот чистА технически...
18.07.2013 18:15:19, Хомяк Абрикосовый
Да, но все равно ведь "гинекологические проблемы" озвучиваются в той или иной степени. Я же спрашивала не про "весь удален или частично порезан". Про вопли из окон советского роддома - ну, не знаю, где Вы что слышали... я почему-то ни на "цикле" акушерства, ни на практике в районном роддоме такого не слышала, ни когда сама рожала в советском же родильном отделении.
19.07.2013 00:43:21, Хомяк Абрикосовый
ВАУ. Впервые слышу о таком, чесслово! А про подклады - ваще жесть.
19.07.2013 12:01:01, Хомяк Абрикосовый
в больнице она лежала регулярно,операции (на позвоночник) у неё тоже были регулярно. Ну,видимо,как то вот под этот соус...
18.07.2013 18:17:34, Бандерилья
она со всеми болячками в ЦИТО лежала.. (у неё очень сложно со спиной было и любая операция,которая проводилась к ней врачей из других отделений вызывали ,а лежала она всегда в "спинальном"... Это я помню из детства.. меня лет с 3-х к ней водили,когда она в "капсуле" лежала полтора года. и потом уже.. не знаю каким образом,но меня пропускали.. и рожала она,кстати,тоже где там... а потом уже перевозили нас.(но это только по рассказам знаю)
18.07.2013 18:23:45, Бандерилья
И после таких лежаний говорить, что жена нужна мужу _здоровая_?:))))))
18.07.2013 18:51:03, Мальмё ©
ну это ж не я говорю..это мама...С такими лежаниями ему ближе видать было.. папа тоже бывший спортсмен.. и у мамы спортивная травма была,с чего всё и началось.
18.07.2013 19:02:45, Бандерилья
Уй... ну и жЫрный же таракан в таком случае у твоей мамы... извини! Не хочу никого обижать. Но тут уже ни один тапок не поможет, даже дядин Степин ;-) Полтора года в капсуле - это, значит, нормально... проблемы с позвоночником такие, что и рожать приходится в спинальном отделении ЦИТО - тоже нормально, из-за таких мелочей муж не бросит, он же ж любит, да и жена типО здоровая ;-) ... а вот из-за вырезанной много позже матки - обязательно бросит, как тока узнает...
18.07.2013 18:34:25, Хомяк Абрикосовый
не спорю,ооочень жЫрный. так он жеж и плодиться весьма успешно. Не далее чем вчера мне было сказано,что я обижаю маленькую беременную дочку.И я забыла ,когда я ей ходила беременная и как вокруг меня все прыгали..я аж поперхнулась. Напомнила маме,как происходила моя беременность в 94 году(когда муж в армии,я в палатке до родов работала и ящики с пивом таскала). И при этом никто не рвался меня кормить, поить...
\ааа, сказала мама,ну подумаешь, перепутала.. но зато ты за бабушкой не ухаживала когда она умирала... ( в очередной раз поперхнулась... напомнила, как оно таки было). АА..значит ты от отца избавиться хотела, когда он заболел... тут я уже молча ушла. Силы кончились.
Её состояние меня начало волновать сильно. Похоже на свой самой себе созданный мир,в котором она живёт. 18.07.2013 18:58:42, Бандерилья
Извините, а почему Вы решили, что Бандерилья _действительно_ обижает свою беременную дочку???
19.07.2013 00:44:14, Хомяк Абрикосовый
Ногами бью,хлеб отбираю...:-))))
А обида знаешь в чём? Я убедительно попросила машинку стиральную ночью включать..(т.к. свет дешевле) и не гонять её из-за одной блузки.И ОДНУ блузку либо руками стирать либо ждать,пока белое бельё накопится. И если ей так хочется стирать днём,то пускай половину денег она за свет отдаёт. Вот мы и обиделись. Мама злаяяяяя 19.07.2013 09:23:48, Бандерилья
Ээээ.. а что вас беспокоит - расход электричества? 1-2-3 киловатта в день на стирку блузки - это такие жуткие деньги?
19.07.2013 10:36:39, Nessie
меня напрягает конечный итог. И потом не думаю,что машинке это на пользу.,вы ещё(коли хорошо считаете) про воду забыли.
И я сразу озвучу свою позицию- пока я покупаю бытовую технику,пока я оплачиваю ремонт,содержание этой бытовой техники,пока я оплачиваю комуналку,дачу, и пр. я имею полное право настаивать на том,что удобно мне. а не кому то,кто пользуется этим на "отвали,как умею так и юзаю" 19.07.2013 11:24:41, Бандерилья
Патамушта бабанька на голубом глазу заявляет, что уж ОНА-ТО (и воообще все-все-все!) вокруг Бандерильи, когда та была беременная, на полусогнутых прыгала и малейшие пылинки с нее сдувала, в отличие от самой Бандерильи, злой ехидны. Прочитайте уже внимательно...
19.07.2013 12:03:19, Хомяк Абрикосовый
Главное, чтобы он не оказался заразным и не перепрыгнул на тебя...
у меня тетушка примерно в таком стиле мне рассказывает в кругу родных, какая я плохая, как она меня растила в её юные незамужние годы (тут уж даже мама с сестрой и собственный тетушкин муж начинали не только поперхиваться, но открыто ржать), как меня всю жизнь все облизывали и как из-за меня все страдали и страдают, а я взяла и смылась в заграничный рай (между делом освободив и жилплощадь, и дачную площадь...) Ну ... пусть говорит ;-) ей тоже уже 73 :-) 18.07.2013 19:13:39, Хомяк Абрикосовый
моей 76... пускай говорит...
я противоядие принимаю.. не подпускаю к себе близко..") 18.07.2013 19:22:30, Бандерилья

но у меня мама со своими тараканами постоянно :-) 18.07.2013 18:09:13, Бандерилья
Это очень распространенное мнение. Особенно в поколении наших мам. Любое отклонение от идеала - сразу уже паника "муж теперь уйдет", "кому такие нужны" и т.д.
19.07.2013 08:43:16, читаю иногда с осени 2012

Да многие не сообщают, что весь орган удален. Говорят, что удалили им миомы или еще какие-то детали, не нарушая боекомплекта. Если женщинам так комфортно, то почему бы и нет.
Кстати, вопли из окон советского роддома "Вася, я вся порвалася" меня удивляли:) 19.07.2013 00:35:18, 1637
Кстати, вопли из окон советского роддома "Вася, я вся порвалася" меня удивляли:) 19.07.2013 00:35:18, 1637

Так в Москве и слышала, когда рожала сама.
Мало того, что девушки орали в окна все детали родов, так еще и кровавыми подкладами-пеленками из окон трясли - гляди мол дорогой, как я тут страдаю. Неизгладимые впечатления.
Проблемы женские озвучиваются, конечно, но детали сообщаются не всеми. Я об этом. 19.07.2013 01:03:40, 1637
Мало того, что девушки орали в окна все детали родов, так еще и кровавыми подкладами-пеленками из окон трясли - гляди мол дорогой, как я тут страдаю. Неизгладимые впечатления.
Проблемы женские озвучиваются, конечно, но детали сообщаются не всеми. Я об этом. 19.07.2013 01:03:40, 1637

\ааа, сказала мама,ну подумаешь, перепутала.. но зато ты за бабушкой не ухаживала когда она умирала... ( в очередной раз поперхнулась... напомнила, как оно таки было). АА..значит ты от отца избавиться хотела, когда он заболел... тут я уже молча ушла. Силы кончились.
Её состояние меня начало волновать сильно. Похоже на свой самой себе созданный мир,в котором она живёт. 18.07.2013 18:58:42, Бандерилья
Какие бы ящики вы не таскали 19 лет назад, беременную дочку обижать не надо. Ваши давишние ящики -не индульгенция.
19.07.2013 00:32:27, 1637

А обида знаешь в чём? Я убедительно попросила машинку стиральную ночью включать..(т.к. свет дешевле) и не гонять её из-за одной блузки.И ОДНУ блузку либо руками стирать либо ждать,пока белое бельё накопится. И если ей так хочется стирать днём,то пускай половину денег она за свет отдаёт. Вот мы и обиделись. Мама злаяяяяя 19.07.2013 09:23:48, Бандерилья

И я сразу озвучу свою позицию- пока я покупаю бытовую технику,пока я оплачиваю ремонт,содержание этой бытовой техники,пока я оплачиваю комуналку,дачу, и пр. я имею полное право настаивать на том,что удобно мне. а не кому то,кто пользуется этим на "отвали,как умею так и юзаю" 19.07.2013 11:24:41, Бандерилья
Я не решила. Я недоумеваю, зачем в такой ситуации вспоминать палатки, ящики, пиво и тд и просить сравнить - вместо того, чтобы заверить бабаньку, что дитя никто не обижает.
Все эти ретроспективные аргументы вообще не нужны ИМХО. Непонятно, что ими оправдать можно, теи более, что и оправдывает нечего.
У меня вот племянник стал папой с месяц назад.
Так его мама в ответ на поздравления только и рассказывает, как она сама страдала 32 года назад в роддоме, как не могла подмыться после родов- и как повезло невестке, что есть душ и прокладки. А еще памперсы, стиральные машины и тд. - и не надо кипятить белье и гладить его с двух сторон! И все равно эта невестка устает!!!! 19.07.2013 01:16:53, 1637
Все эти ретроспективные аргументы вообще не нужны ИМХО. Непонятно, что ими оправдать можно, теи более, что и оправдывает нечего.
У меня вот племянник стал папой с месяц назад.
Так его мама в ответ на поздравления только и рассказывает, как она сама страдала 32 года назад в роддоме, как не могла подмыться после родов- и как повезло невестке, что есть душ и прокладки. А еще памперсы, стиральные машины и тд. - и не надо кипятить белье и гладить его с двух сторон! И все равно эта невестка устает!!!! 19.07.2013 01:16:53, 1637

Про маму Вашего племянника. Комаровкий пишет, что это типичное поведение для бабушек. К счастью, не все выражают эти мысли вслух.
19.07.2013 08:39:17, читаю иногда с осени 2012

у меня тетушка примерно в таком стиле мне рассказывает в кругу родных, какая я плохая, как она меня растила в её юные незамужние годы (тут уж даже мама с сестрой и собственный тетушкин муж начинали не только поперхиваться, но открыто ржать), как меня всю жизнь все облизывали и как из-за меня все страдали и страдают, а я взяла и смылась в заграничный рай (между делом освободив и жилплощадь, и дачную площадь...) Ну ... пусть говорит ;-) ей тоже уже 73 :-) 18.07.2013 19:13:39, Хомяк Абрикосовый

я противоядие принимаю.. не подпускаю к себе близко..") 18.07.2013 19:22:30, Бандерилья
А у нас соседка рассказывала, что жена ее внука по ночам ходит к любовнику в соседний подъезд.
Остается только пожалеть, это болезнь и может случится с каждым. Я завидую тем, кто умирает в пожилом возрасте, но "на своих ногах", в полном рассудке.
Но так везет не всем:( 19.07.2013 08:37:25, читаю иногда с осени 2012
Остается только пожалеть, это болезнь и может случится с каждым. Я завидую тем, кто умирает в пожилом возрасте, но "на своих ногах", в полном рассудке.
Но так везет не всем:( 19.07.2013 08:37:25, читаю иногда с осени 2012

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание