Кто чем пользуется? Хочу на постоянную основу перейти – типа контрактов с фирмой, а не раз от раза покупать.
Может присоветуете? Clear Water или еще что???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из серии ОБС. Слышала, что именно у Аквы Минерале качество неважное. Мне это таксист сказал, который меня с сумками подвозил, увидев у меня бутылку этой воды. Якобы у него знакомый как-то связан с производством этой воды и сам Аква Минерале не пьет, предпочитает Святой источник.
Не знаю, правда или нет, но с тех пор стараюсь ее не покупать. 05.02.2002 21:26:35, Ева
Не знаю, правда или нет, но с тех пор стараюсь ее не покупать. 05.02.2002 21:26:35, Ева
Да, забыла - от Чистой Воды у нас у многих очень часто болел живот и были расстройства. Перешли на Святой источник. А сейчас нас заманивает Королевская вода.:))
05.02.2002 17:08:51, Лёлик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.