моими глазами :)
тех, кто еще не был в моем жж.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, что его пытаются закончить,он именно и должен быть вот таким, с одной стороны - совершенным, с другой - дающий место фантазии. 17.07.2013 06:11:33, Antre
Во всем есть плюсы. Зато тут лучшие скульпторы и архитекторы могут приложить свои умения. Это очень интересно, как идеи Гауди развиваются с их помощью в современных условиях.
17.07.2013 10:06:17, Маграт
Мы только что оттуда) В Барселону больше не хочу, но Саграда Фамилия - это то, что надо, по-возможности, увидеть. Гауди-гений!
16.07.2013 22:34:27, Арлекина
да? не заметила недружелюбности совсем...но я и не очень искушенный турист пока. Но Барселону люблю всей душой.
17.07.2013 08:52:18, Бесконечно далекая

я бы даже не смогла сформулировать, в чем эта недружелюбность.
может быть, каталонцы по характеру ближе к русским, чем другие европейцы, и поэтому там чувствуется то же легкое пренебрежение ко всему, не только к туристам, что и у нас.
какой-то дискомфорт, не критичный, самую малость мешающий насладиться гордом в полной мере. 17.07.2013 10:29:45, Маграт
может быть, каталонцы по характеру ближе к русским, чем другие европейцы, и поэтому там чувствуется то же легкое пренебрежение ко всему, не только к туристам, что и у нас.
какой-то дискомфорт, не критичный, самую малость мешающий насладиться гордом в полной мере. 17.07.2013 10:29:45, Маграт
Вот как-то да.
16.07.2013 23:01:11, Арлекина

я в жж пыталась тебе вчера коммент оставить, но глючило что-то
Совершенно невероятное зрелище.
Думаю, тетраморфы там не только в новозавтном понимании - как символы евангелистов, но и в ветхозаветном, как стражи рая. Потому что ощущение, что Гауди строил рай, в котором и витают персонажи скульптур. 16.07.2013 18:43:10, Мадам Шредингер
Совершенно невероятное зрелище.
Думаю, тетраморфы там не только в новозавтном понимании - как символы евангелистов, но и в ветхозаветном, как стражи рая. Потому что ощущение, что Гауди строил рай, в котором и витают персонажи скульптур. 16.07.2013 18:43:10, Мадам Шредингер
потом расскажи, что накопаешь
я пока не хочу про него, вот соберусь в Барселону - тогда да 16.07.2013 19:01:09, Мадам Шредингер
я пока не хочу про него, вот соберусь в Барселону - тогда да 16.07.2013 19:01:09, Мадам Шредингер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.