Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.07.2013 00:39:27
19 комментариев
Так сильно удивилась на диссонанс в масштабе упомянутых событий и их последствий, что про свои писать смысла нет.
13.07.2013 13:47:01, Эмпат
Да. Поездка в Дивеево. При том, что я не была ни верующей на тот момент, ни особо воцерковленной. Приехала оттуда другим человеком. Отметили и отмечают окружающие до сих пор :) Прошло десять лет.
13.07.2013 13:14:54, ДраКошка
назвали недостатками, а расписали как достоинства :)
у меня был один день во время первой беременности, дату не помню. Очень тяжелое было время. А я тогда была очень воспитанная и сдержанная дама :) Вот в тот день я поняла, что если я не перестану сдерживаться и не начну на людей орать, я взорвусь как кипящий чайник. И начала, с оговоркой что как только рожу - сразу снова возьму себя в руки. Но с тех пор никак не остановлюсь :( 13.07.2013 12:16:45, Tellador
у меня был один день во время первой беременности, дату не помню. Очень тяжелое было время. А я тогда была очень воспитанная и сдержанная дама :) Вот в тот день я поняла, что если я не перестану сдерживаться и не начну на людей орать, я взорвусь как кипящий чайник. И начала, с оговоркой что как только рожу - сразу снова возьму себя в руки. Но с тех пор никак не остановлюсь :( 13.07.2013 12:16:45, Tellador

Равнозначно после смерти родителей. Для меня теперь бытовуха в смысле бытовых ссор вообще не существует. Так, изредка столкновение мнений с мгновенным разрешением конфликта.
14.07.2013 10:52:09, Анаис

Но потом в стране произошли большие изменения. 13.07.2013 12:52:04, Питерская

лень и пофигизм у меня нарастали постепенно. глубокая, затяжная депрессия. в итоге из депрессняка вроде выбралась, а жизнь все равно проходит мимо: много сплю, много провожу времени в инете, никуда не хожу, не езжу, ничем не интересуюсь. не готовлю, питаюсь подножным кормом, здоровьем не занимаюсь. при этом, когда меня чуть ли не насильно организуют на что-то - поездку, развлечение - всегда очень благодарна. но сама с места не сдвинусь 13.07.2013 11:41:40, LightBug©
были моменты, которые перевернули мое сознание.
смерть отца, который был мне самым близким другом на земле.
развод с отцом моей дочери.
и вообще, мужчины меня учили жить, низкий им всем поклон)
но на лень и пофигизм это ни как не повлияло, просто стала сильнее и мудрее. 13.07.2013 10:53:33, Елена Сергеевна
смерть отца, который был мне самым близким другом на земле.
развод с отцом моей дочери.
и вообще, мужчины меня учили жить, низкий им всем поклон)
но на лень и пофигизм это ни как не повлияло, просто стала сильнее и мудрее. 13.07.2013 10:53:33, Елена Сергеевна
Когда моя подруга сказала мне, что у нее родился ребенок с синдромом Дауна.
13.07.2013 09:25:53, Оля-Йоля

С ленью и пофигизмом не связано,но событие перевернувшее много чего в моей жизни было- убили близкую подругу...12 лет назад
13.07.2013 02:44:01, NatashaVV

Мама сказала, что я изменилась за неделю.
Я смутно помню, что подружка была принцессой класса и на ее ДР на меня никто не обращал внимания...
Но те времена я почти совсем уже не помню.. 13.07.2013 01:47:46, Дина (Джума)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.