Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банк "Русский Стандарт"

Везде их реклама - НАСТОЯЩИЕ кредитные карты. То есть сначала платишь карточкой в магазине, потом от банка приходит счет, и ты его оплачиваешь (с процентами, ессно). Чтобы получить карту нужно заполнить нехилую анкету, в которой ты указываешь о себе буквально ВСЕ. И доход, и недвижимость в собственности, и автомобиль. И еще кучу всего. С одной стороны понятно, ведь банк не будет просто так кредиты всем подряд раздавать. А с другой стороны как-то стремно - неизвестно кому все о себе выкладывать...
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой программе? А о самом банке?

На их сайте - информации ноль :(. Даже тарифов на получение карт нету.
05.02.2002 14:29:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть такая кредитная карта. Банк сам прислал договор с предложением получить эту карту (я в апреле прошлого года брала кредит, выплатила). Заполнила договор, отнесла в банк (благо, работаю рядом с их офисом на Спартаковской) - через 3 дня сделали карту. Бесплатно (по крайней мере - у меня). Лимит - 30000 рублей. Перед новым годом купили техники в кредит на 18 тысяч, сейчас выплачиваем. С этой карты можно оплачивать покупки в ряде магазинов (перечень дают - и мебель, и бытовая техника, и турпоездки ...) под 39% годовых (кажется, может +-2%) и снимать наличные (но при этом очень большой процент за обналичивание, невыгодно). Ежемесячно нужно вносить не менее 15% от суммы кредита. Можно единовременно сделать покупку на сумму кредита (например, на 30000 в моем случае) либо постоянно что-то покупать, но так, чтобы сумма кредита не превышала установленный лимит (за превышение - тоже штрафные санкции). Если есть еще вопросы, спрашивайте, дома посмотрю документы и с радостью отвечу. Большой минус в общении с банком - сейчас их услуги очень популярны и в кассы огромные очереди (несмотря на то, что работают с 9 до 20). В целом я довольна взаимоотношениями с этим банком, нареканий пока нет. У карты на мой взгляд есть преимущество по сравнению с одноразовым кредитом: хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь, срок действия карты - 1 год. При нынешних очередях в магазинах на оформление кредита - очень удобно. Готова ответить на ваши вопросы. 05.02.2002 18:00:53, Polett
Безаева Оксана
Вас не смущает такой немаленький, скажем, процент? 06.02.2002 09:34:49, Безаева Оксана
Нет, не смущает. Тем более, что у нас получается выплачивать кредит раньше срока. Уточнила - 39% годовых при покупке и дополнительно 7% комиссии при снятии наличных. 06.02.2002 12:24:27, Polett
Я как-то не поленилась - заполнила. Так потом они мне на работу названивали, всех замучали расспросами о моей з/п, должности и т.д. Все на работе стали спрашивать, что я собираюсь кредит брать? И после доскональных громогласных проверок они мне торжественно объявили, что карту не все-таки не дадут. (З/п у меня в белой бухгалтерии не соответствует реальному и указанному мной уровню). В общем, пожалела, что связалась. Может и неплоха вся эта затея, но так как первые блины обычно комом, то и у них накладок всяких будет достаточно, ИМХО. 05.02.2002 14:49:14, Лора_К
А что в российских фирмах до сих пор практикуется "двойной" расчет зарплаты? Вот, кстати, никак не могу понять, а под что же эти расходы списываются, или это неучтенный нал?
А большая у Вас разница между черной и белой зарплатой?
05.02.2002 15:13:17, Зося
Разница приличная, компания производственная, здесь все немного по старинке делается. Но насколько знаю, белая и черная - это очень распространено. Именно нал. 05.02.2002 15:25:48, Лора_К
Сейчас посмотрела Вашу регистрацию. Класс! Вы не боитесь крупного плана. Вот что значит, некрупные и правильные черты лица! А я себе могу позволить сниматься только с удаления не меньше 2 метров. 05.02.2002 15:31:45, Зося
Мерси, за комплимент, но думаю, что дело лишь в удачном снимке. Любое! лицо можно так сфотографировать, что оно будет казаться прекрасным! Необходимо: не жалеть пленки и хороший глаз фотографа. 05.02.2002 16:13:39, Лора_К
Кошмар какой-то.Совсем у людей(у Банка) голова не варит. 05.02.2002 14:57:30, BelKa
Ну у меня белая соответствует реальной. Только вот если они позвонят мне на работу, то никто им мою зряплату не расскажет :). 05.02.2002 14:56:56, virus
Тогда они посчитат ваши данные вв анкете вымыслом! Все равно на работу будут названивать. А еще меня их вопрос поразил при звонке мне домой, "а вам на самом деле эта карта нужна?" 05.02.2002 15:27:44, Лора_К
Интересно, они сами до таких вопросов дошли или это политика банка? Или им клиенты не нужны? 05.02.2002 15:32:39, От Семенчика
А может эта акция вообще для других целей (параноидально спросила я :)). 05.02.2002 15:34:19, virus
Думается, что цель они точно не одну преследовали 05.02.2002 16:07:22, Лора_К
Emily
Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что Вас никто не преследует ))) 05.02.2002 15:40:24, Emily
Ну да, узнать насколько сейчас обеспечены наши граждане, а вдруг мы много получать стали и что совсем недопустимо, хорошо жить! :))))) 05.02.2002 15:36:12, От Семенчика
Ну ИМХО мало в какой организации по телефону неизвестно кому назовут оклад. В лучшем случае справку могут дать - мне, а я уже могу отнести ее куда угодно (в том числе и в банк).

И зачем они тогда вообще это затеяли? Чтобы данные о как можно большей кучи народу собрать? Я не параноик, но меня это несколько напрягает.
05.02.2002 15:31:41, virus
Вот именно. Что за бред??? Мало ли кому интересна зарплата. У нас и своим сотрудникам не скажут.Не то что по телефону неизвестно кому. 05.02.2002 14:58:18, BelKa
Я не знаю об этой программе, но у нас (Финляндия) выкладывание ВСЕГО для получения такой карты - вполне нормально :) Конечно, если они не спрашивают совсем уж личные вещи ;) но вполне могут позвонить на место работы, например, и спросить, действительно ли вы там работаете и т.д. 05.02.2002 14:44:39, Чебурашка
Модератор Лена
офф. Оль, я тебе письмо отправляла... 05.02.2002 14:33:12, Модератор Лена
Лен, я получила, но не смогла ответить, так как уже на работе температура 38 была - срочно доделывала дела и сбегала джомой :(. Мой злобный тезка меня срубил :(. Сейчас я дома. и пробуду тут скорее всего до конца недели. А ответ - да. проводим. только с окончательными сроками не определились еще. скорее всего числа с 15 февраля (+/-) 05.02.2002 14:37:37, virus
Модератор Лена
Значит, сейчас я готовлю предложение? с 15 по какое число? 05.02.2002 14:53:13, Модератор Лена
Где-то на месяц-полтора. 05.02.2002 14:55:55, virus
Модератор Лена
ок, выздоравливай! 05.02.2002 15:26:18, Модератор Лена

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!