почему-то стало труднее организовывать процессы. казалось бы - мелочь какая-то, купить и привезти домой пианино. раньше это действительно была бы мелочь, а теперь.. позвонить, поехать посмотреть, дальше интереснее - найти грузчиков. оказывается никто не хочет связываться с пианино :) в итоге грузчики с машиной стоят дороже инструмента, ужас. потом согласовать со всеми время - продавец, грузчики и я для наблюдения :) перевести деньги продавцу... сегодня поеду смотреть как погрузят, расскажу куда везти - блин, мне всё это уже каким-то подвигом кажется, а ведь фигня по сути-то..
свалила бы на мужа, но сегодня строители заканчивают наш новый забор, и он должен принять работу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы мое перевозили-будьте проще.организуйте мужа с друзьями, у одного из них был и транспорт.неужели таких нет?
10.07.2013 14:25:59, Dubrava
Странные у вас расценки на грузчиков, ну или на пианино :) У нас инструменты очень дорогие, доставка стоит примерно 10% от стоимости и все продавцы такую услшу предоставляют, плюс полно специализирующихся на этом фирм.
10.07.2013 14:00:37, хризАНТем@
Да, у нас здесь хоть с рук, хоть нет, цены заоблачные, хорошие такие четырехзначные, и наивных, которые дешево отдавали бы нет давным давно :( Поэтому у нас (пока) электронный Роланд. Так что удачной доставки вам (по-хорошему завидую)
10.07.2013 14:38:58, хризАНТем@
:) дочка дико рада. она сейчас в канаде, там в доме пианино, так её не отогнать от него. я мужу сказала - ладно, порадуем уж дитятку :)
10.07.2013 15:01:30, хатуль мадан
я дочечке уже сказала, что если только она не будет на нём играть, то я её убью. а она пищит от восторга и клянётся что будет-будет :)
10.07.2013 14:13:07, хатуль мадан
Эх! Наша 7 лет оттрубила и все, куда его теперь (до сих пор помню как завозили), но у моей это второй инструмент, так что простительно, первый иногда берет в руки:)
10.07.2013 14:42:45, LЁshik
Мое пианино купили 40 лет назад моему брату:) потом на нем училась я, мои дети. Стоит, ждет внуков, очевидно (кто же его выбросит, оно неподъемное:))
10.07.2013 14:49:34, Чернобурка
Знакомый в 90-е годы решил починить пианино. Позвонил - цену озвучили "250". Взял на работе машину, нанял грузчиков, привёз. Хорошо, что не потащили сразу в мастерскую (не помню, на каком этаже, но не на первом), поднялся сначала сам что-то там уточнить. Ага, уточнил, что цена была в долларах :)) Повёз обратно без починки.
10.07.2013 13:53:06, Земляничный дождик
Так пианино - сложный предмет транспортировки, ремни специальные нужны и вообще оч. муторно с ним.
10.07.2013 13:31:08, LЁshik
столкнулась с этим, когда хотела избавиться от пианино. Думала продать за символическую денежку, а в итоге была рада, когда удалось отдать просто так, но самовывозом. С моего четвертого этажа без грузового лифта. Жесть.
Приехала за ним женщина с толпой мужиков, штук 5-6 их было. Реально всей толпой и тащили его вниз. А я, как только ушли, моментально заперла дверь. Чтоб не дай бог не вздумали вернуть обратно. 10.07.2013 13:28:00, WildStitch
Приехала за ним женщина с толпой мужиков, штук 5-6 их было. Реально всей толпой и тащили его вниз. А я, как только ушли, моментально заперла дверь. Чтоб не дай бог не вздумали вернуть обратно. 10.07.2013 13:28:00, WildStitch
Моему брату как-то грузчики тащили пианино на 5 этаж без лифта... Во время отдыха между 4 и 5 этажом один из них спросил:" А не могла бы ваша девочка играть на дудочке?" :)))
10.07.2013 13:49:46, Ири$ка
Есть такое выражение: "не можешь тащить пианино, неси скрипку":) Оно конечно о другом, но пианино как эталон тяжести - есть такое
10.07.2013 14:01:47, LЁshik
Подождать, пока муж освободится. Или фоно нужно именно сегодня?
10.07.2013 12:22:28, Батарея
и заново передоговариваться со всеми? :) ох нет. осталось чуть-чуть, и это пианино таки будет в нашем доме...
муж и так герой. тащит всё на себе. 10.07.2013 12:25:13, хатуль мадан
муж и так герой. тащит всё на себе. 10.07.2013 12:25:13, хатуль мадан
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?