Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отправила ребенка в лагерь утром. Муж с
отправила ребенка в лагерь утром. Муж с нами поехал провожать, тащил чемодан. Отправляли с Неглинки, ехали на метро. Так было надежнее, что вовремя доедем. Так наш папа, который в метро практически не бывает, все время на машине, потерялся. Усвистал на Варшавке, мы стоим, ждем пустой поезд до Речного, а он ушел вперед и уехал на том, что до Каширки с пересадкой. И звонит нам, потерялся :)))). Мы его на Каширке отлавливали, сказала, чтобы от меня не отходил :)))
04.07.2013 10:34:00, XXL
17 комментариев

хорошо, что я сегодня там не поехала, а в прошлом году помню очень ругалась на эти автобусы, снующих родителей и их кое-как запаркованные авто.
а что муж нашелся хорошо:) 04.07.2013 11:33:07, LoraEf

в этом году не успели на 1 смену... просидели дома, ну у меня есть возможность, организовала дочери "городской лагерь", столько всего посмотрели :-))
а в этом лагере с бытом все хорошо, но ен хватает чего то :-)) ввели бы какие нить занятия, кружков написано много, но дочь говорит, что не все так просто... а уж эти пионерские методы... для детей помладше может еще куда ни шло, а старшим уже тооооска!
так что заранее не расстраивайтесь :-) один большой плюс- это цена, да! 04.07.2013 12:18:32, Tanita Tararam

бытовые условия хорошие есть и в других лагерях, но мы не ищем легких путей, сейчас в палатке живет :-)) впечатления пока не знаю, но голос бодрый :-) 04.07.2013 13:09:30, Tanita Tararam

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание