Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

тоже немного про Питер

А "Время женщин" Чижовой уже все прочитали, да? Я опять плетусь в конце?:) Под впечатлением от истории, языка, манеры письма. А спектакль видел кто-нибудь? интересно было бы сравнить постановки в Современнике и в БДТ Товстоногова
01.07.2013 17:17:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёнча-из-Вишни
Читала "Время женщин" и "Крошек Цахеса", больше не хочу :) хотя "Терракотовая старуха" заинтересовала, может, и прочту однажды :)
И про театр (не совсем в тему, правда :))- посмотри "Самоубийцу" на Таганке, ах, какая прелесть и удовольствие! Это у них новый спектакль в репертуаре и совершенно замечательный, ощущение полнейшего восторга все три часа, но я вообще люблю Эрдмана и Театр на Таганке :)
01.07.2013 22:19:16, Лёнча-из-Вишни
LЁshik
Ага. Спасибо:) Самоубийцу я смотрела в Сатире в студенчестве, но кажется до Эрдмана я тогда не доросла:)
Не хочу - потому что тяжело?
01.07.2013 22:30:29, LЁshik
Лёнча-из-Вишни
К сожалению, как недавно написала Sloe, я стала предпочитать плохую книгу о хорошем-хорошей о плохом. Нет, иногда случаются удачи :) и все сходится: и книга хорошая, и нет тягостного послевкусия, но это редкость, увы.
Чижова талантливый автор, ее истории помнятся дольше, а они не самые радостные, поэтому-не хочу :)
01.07.2013 22:43:10, Лёнча-из-Вишни
LЁshik
Понятно:)) 01.07.2013 22:49:09, LЁshik
МарикаЧ
Посоветую почить еще "Полукровку". Мне она понравилась гораздо больше. Но на вкус, на цвет, как известно... 01.07.2013 19:57:17, МарикаЧ
LЁshik
Спасибо, обязательно, но я с перерывами:) 01.07.2013 22:16:36, LЁshik
Sloe
Книга мне понравилась, но ведь она ппо грустное)))
А крошку цахеса ее же читали?
01.07.2013 18:19:09, Sloe
LЁshik
Пока нет, на очереди. Немного передохну:) Грустно, но как-то так знакомо грустно, в нашей традиции.
Я не совсем читала, слушала аудио, чудесное исполнение, очень удачное
01.07.2013 22:16:11, LЁshik
Питерская
Я читала давненько, но спектакль не видела. 01.07.2013 17:45:47, Питерская
LЁshik
А я только что поняла, что мне про этот спектакль в Современнике рассказывала коллега:) 01.07.2013 17:50:02, LЁshik

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!