В Москве на небе огромная тёмно-серая туча и она всё больше чернеет... Как в фильме ужасов.
И такие молнии ещё прорезают небо. Беззвучно.
Жара невероятная стоит. Духота как в сауне.
А я хочу текилы и массаж шейно-воротниковой зоны.
А вы там как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я про вчера написала: был прекрасный день, солнечный и теплый, а я почему-то часов до пяти проработала: села за перевод и увлеклась (отрывки из зарубежной фантастики - вызывающая тема!), потом позвонило мироздание и подарило билет на Каррераса, так что вечер оказался отличным, еще и бокал вина там выпила.
спала как убитая, проснулась - а на улице легкий дождик. вечером там же поет Элтон джон, но его я буду слушать за забором - не уверена, что мне реально интересен весь концерт, но - главное! - я терпеть ненавижу когда ГРОМКО :( 29.06.2013 09:32:28, Багирра¯аутентичная
спала как убитая, проснулась - а на улице легкий дождик. вечером там же поет Элтон джон, но его я буду слушать за забором - не уверена, что мне реально интересен весь концерт, но - главное! - я терпеть ненавижу когда ГРОМКО :( 29.06.2013 09:32:28, Багирра¯аутентичная

грудничок? какая славная новость! поздравляю! :)
29.06.2013 09:22:46, Багирра¯аутентичная
О! ты родила по-тихушному, поздравляю!!! кто хоть - мальчик или девочка? давно ли?
какая ты молодец - и родить успела, и экзамены сдаешь! 29.06.2013 02:34:37, ALora
какая ты молодец - и родить успела, и экзамены сдаешь! 29.06.2013 02:34:37, ALora

О! напомнили, где то валяется подарочный сертификат в тайский салон, надо, надо пойти помассировать организм.
28.06.2013 23:48:08, ляля

вечер
открытый балкон
прохлада
красное вино
наконец-то оживаю после тяжелого дня с низким давлением и наконец-то не болит голова
мои мужчины играют в лего, собирают крутую машинку
я смотрю телевизор и изредка вышиваю пару крестиков
и хочется спать, но лень вставать с кресла... 28.06.2013 23:11:43, WildStitch
а у нас ничего. я бы не отказалась от грозы, но она досталась кому-то другому.
28.06.2013 23:08:48, Чернобурка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание