Девушки, вот скажите мне, Вы в H&M что-нибудь покупаете себе? Я сегодня заглянула туда, и прилипла там на веки вечные. Перемеряла кучу всего, и что Вы думаете? Мне всё идёт! Ну вот что не надену - просто СУПЕР! (Ессно, я знаю свою фигуру, все свои +/-, и свою цветовую гамму, и я не беру синтетику, и т.д. и т.п., и глаз у меня - алмаз. Но не настолько же! Корочe: супер-приличное качество (выборочно, подчёркиваю) за супер-смешные деньги. И я такая довольная, как слон:-)
И пусть меня осудят:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь впечатлением после первой стирки :))
но в принципе они самые стильные из дешевых, этого не отнимешь 27.06.2013 17:22:05, arte
но в принципе они самые стильные из дешевых, этого не отнимешь 27.06.2013 17:22:05, arte

Кстати,не только у НМ качество упало.По сравнению с качеством 5-летней давности упало и у Манго,Зары(((
27.06.2013 14:30:26, Dubrava
Вот, значит, я не одна заметила, что качество ухудшилось. И дизайн сменился, все какое-то не такое стало. Так что в последнее время тоже в основном бейсики там покупаю, а что-то поинтереснее в других местах
27.06.2013 12:52:35, хризАНТем@
Мне их лекала не подходят, вещи совершенно не садятся, поэтому я туда не захожу давно.
27.06.2013 12:42:34, Lariska
Я там детям много чего покупаю, потому что отличное соотношение цены и качества. Себе покупала когда-то, в студенческие времена, теперь размерчик сменился, увы. Но всякие спортивные вещи или просто любимые майки-поло для дома покупаю и себе, и мужу там время от времени.
27.06.2013 12:06:11, хризАНТем@

ОФФ: У нас уже ЕСТЬ виза с августа и на полгода :) 27.06.2013 11:45:18, Софико
Никогда ничего не покупаю в подобных магазинах из принципиальных соображений.
27.06.2013 11:40:21, Rönne

детям много там покупаю.
дочь охотилась за hello kitty, именно там пополняли коллекцию. самое главное - на нее отлично садятся почти все брюки-джинсы из H&M. только подогнуть нужно. а сколько уж мы искали эти джинсы! плюс самые лучшие школьные колготки в H&M. ну и бижутерию она там покупает.
сыну боксеры, носки постоянно покупаю там. для мальчиков там серия с тачками была отличная. еще у него оттуда майка с совой, жилет и ветровка. все хлопок.
себе ничего не получилось купить. пару раз нацеливалась на капсульные коллекции. к тому моменту когда мне что-то попало в руки расхотелось абсолютно. не люблю полиэстр.
покупала в основном в лондонском магазине на оксфорд стрит. 27.06.2013 11:31:16, Dafna
дочь охотилась за hello kitty, именно там пополняли коллекцию. самое главное - на нее отлично садятся почти все брюки-джинсы из H&M. только подогнуть нужно. а сколько уж мы искали эти джинсы! плюс самые лучшие школьные колготки в H&M. ну и бижутерию она там покупает.
сыну боксеры, носки постоянно покупаю там. для мальчиков там серия с тачками была отличная. еще у него оттуда майка с совой, жилет и ветровка. все хлопок.
себе ничего не получилось купить. пару раз нацеливалась на капсульные коллекции. к тому моменту когда мне что-то попало в руки расхотелось абсолютно. не люблю полиэстр.
покупала в основном в лондонском магазине на оксфорд стрит. 27.06.2013 11:31:16, Dafna

Супер-приличное - не знаю, что такое. Но вещи просто приличного (даже хорошего) качества оттуда у меня есть. Это, конечно, далеко не каждая первая вещь в этом магазине, но у меня брюки, рубашки (вообще отличные), кой-какой трикотаж - к качеству претензий нет.
вот в этом году я пока там не встречала ничего для себя интересного. 27.06.2013 11:33:27, мышка на сервере
вот в этом году я пока там не встречала ничего для себя интересного. 27.06.2013 11:33:27, мышка на сервере

Мне пока не удалось 27.06.2013 11:55:45, Lout
у меня скорее не выискивание, а случайные находки) Вот в прошлом году случилось несколько, в этом пока - ни одной.
27.06.2013 12:36:39, мышка на сервере

Много где, например в Метрополисе на Войковской, как заходите, сразу с левой стороны. Но мне лично этот ХМ не очень.
27.06.2013 12:17:58, Казакова

Словосочетание "суперприличное качество" в моем мозгу никак не вяжется с H&M. Ну вот даже близко. 27.06.2013 10:43:49, WildStitch

Ничего там не покупаю, раньше детское иногда покупала, но детки подросли и одежду из этого магазина больше носить не хотят
27.06.2013 10:41:23, 1637
покупаю только детское. лично по моим меркам качество так себе. причем не зависимо где - в России или за её пределами.
27.06.2013 10:31:11, douceur

Их детские вещички просто вечные, выдерживают по 100 стирок!
27.06.2013 10:17:25, Зимняя (она же Пианистка)
я покупаю, но только ребенку. в этих закутках можно копукать только вещи из капсульных коллекций, которые созданы в рамках коллаборации с каким нить дизайнером, но те чаще всего продаются за закрытыми дверями или выкидываются маленькими партиями и народ караулит под дверями перед открытием и дерется за них )) я лучщше денег заплачу побольше, заодно и качество получше будет.
27.06.2013 10:15:58, Colline
нашла фото нашей майской закупки в h&m, для малявки в качестве разнообразия гардероба вполне неплохо получается, бюджетно.
27.06.2013 11:33:14, Colline

У меня тоже есть пару парочка весьма распространенных магазинов где на меня хотя бы кое-что подходит. Но H&M, Зара, Массимо Дутти - вот совсем ничего не садится категорически. 27.06.2013 09:59:20, ВиОла

Увы, не все подобным погут похвастаться. Типов фигур огромное множество самых разных и одеваться же надо всем. Мне нравится эта подборка типов фигур, хоть нормальные живые люди, а не манекены. [ссылка-2] 27.06.2013 14:06:54, WildStitch
параметры, к сожалению, не все могут рассказать о типе фигуры. Я всю практически жизнь прожила с 90-60-90 - никакими "песочными" часами и женственной фигурой там и не пахло. Спортивная фигура безо всяких округлостей. подруги со схожими параметрами смотрелись совсем по-другому. И при разном ОГ, к примеру, я не могла носить пиджак подруги - моя спина в него попросту не помещалась.
27.06.2013 19:01:23, мышка на сервере
эта марка в Российских магазинах и та, что за границей - резко отличается по качеству. Мои сотрудницы заказывали изза границы, и как раз был повод посмотреть ту же вещь в тот же день в магазине.
Но мне там не нравится ничего. Дешевые ситнетические тряпки - по крайней мере то, что я у нас в городе вижу. Плохо пошитые. Швы кривые. Нитки торчат. Размеры на школьниц. Да туда школьницы со студентками и ходят - дешево же.
Зара еще куда ни шло. Это я про то что в наших казанских моллах. 27.06.2013 09:57:27, Moon
Но мне там не нравится ничего. Дешевые ситнетические тряпки - по крайней мере то, что я у нас в городе вижу. Плохо пошитые. Швы кривые. Нитки торчат. Размеры на школьниц. Да туда школьницы со студентками и ходят - дешево же.
Зара еще куда ни шло. Это я про то что в наших казанских моллах. 27.06.2013 09:57:27, Moon

да, покупаю. Из всего ассортимента мне там подходит процентов 5-10 от силы, но эти %% меня устраивают и качеством и ценой.
Ну а для дочери-подростка и вовсе отличный магазин. 27.06.2013 09:33:21, мышка на сервере
Ну а для дочери-подростка и вовсе отличный магазин. 27.06.2013 09:33:21, мышка на сервере

в какой стране?
Потому как качество H&M тут и "там" сильно отличается:/
Как, впрочем, и в других сетевых магазинах 27.06.2013 09:19:49, Мальмё ©
Да, очень нравится многое.Футболки, джемпера хб , шортики.
Но там очень много всего, нужно долго выискивать .
Раньше куртки покупала даже.Но сейчас что то они хуже стали.Я не про российский магазин..В России не знаю как. 27.06.2013 09:18:56, птичка певчая...
Но там очень много всего, нужно долго выискивать .
Раньше куртки покупала даже.Но сейчас что то они хуже стали.Я не про российский магазин..В России не знаю как. 27.06.2013 09:18:56, птичка певчая...

Только детское, очень выборочно.
Не представляю, что бы я такого могла там купить себе. Какое-то все подростковое, дешевое на вид. И качество ни о чем. 27.06.2013 08:59:34, Марьяша
Не представляю, что бы я такого могла там купить себе. Какое-то все подростковое, дешевое на вид. И качество ни о чем. 27.06.2013 08:59:34, Марьяша

да,только не в России.Заметила,что одна и та же модель здесь и там бывает сделана из разных материалов.У нас качество не супер
27.06.2013 07:39:18, Schraibikus
Покупаю :) Потому что "моё" и моего стиля. Носится хорошо, кстати.
Так же хорошо на меня только Garry Weber садится, но там вещи не особо модные (вернее совсем не модные :)) 27.06.2013 02:03:05, Манаус
Так же хорошо на меня только Garry Weber садится, но там вещи не особо модные (вернее совсем не модные :)) 27.06.2013 02:03:05, Манаус
Нууу не знаю, если только мужу штанцы домашние или рубашечку не сильно формальную, детям вполне себе что то можно взять, себе нет, хотя вру, свитерок хлопковый мужской взяла с штанишками из льна в прохладный вечерок очень даже вестч.
27.06.2013 01:14:51, ляля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.