Утром смотрел евроньюс - в Бразилии люди бунтуют против правительства, не хотят, чтобы в Бразилии проводили чемпионат мира по футболу, предпочитают,чтобы эти деньги пустили на социалку...
Дикость какая-то - бразильцы против футбола... Это как если бы пчелы - против меда, рокеры - против наркотиков...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Швейцария недавно проголосовала на референдуме, запретив своему правительству подавать зайвку на проведение каких-то игр. Тоже, видимо, дикие люди :) По той же причине - дорого, нафик.
И только Россия всегда найдет деньги на развлечения .. но не на лечение детей. 22.06.2013 00:46:01, masha__usa
И только Россия всегда найдет деньги на развлечения .. но не на лечение детей. 22.06.2013 00:46:01, masha__usa
маша, это в Общество, плиз!
22.06.2013 08:34:01, Багирра¯аутентичная
да лаадно! Какое время тому назад здесь с такой же серьёзностью обсуждали победу Билана на Евровидении. Ljudi tоже выступали против проведения Евровидения в Москве. Говорили, - "людям есть нечего, а они Евровидение проводят".
21.06.2013 16:10:32, народу не угодишь

нгам бы тоже побастовать, а мы сидим и сопли жуем. 21.06.2013 15:37:16, ZAIA

но, если хочешь, я тебя исключу из списка. мне не жалко 21.06.2013 15:54:01, ZAIA
да, исключай, мне, в отличие от тебя и еще кого-то вкус соплей не нравится, поэтому я их не жую. Передавай привет храброму племени баранов-соплеедов :)
21.06.2013 15:56:21, AleXXX

Я не очень в курсе ситуации, просто знаю, что экономически там сильный подъем. У бразильцев появились деньги.
Вероятно, им просто не надо чемпионата. Не говоря уже о том, какую волну преступности это вызовет, а там все толко более-менее стабилизировалось.
В Венесуэле тоже не все с утра до вечера бейсбол смотрят. 21.06.2013 15:23:00, Лангуста
А, тогда похоже на Россию начала двадцатого века. Экономический подъём, а народ всё недовольнее и недовольнее. Революционное движение и тд
21.06.2013 15:28:59, NAD
Вероятно, им просто не надо чемпионата. Не говоря уже о том, какую волну преступности это вызовет, а там все толко более-менее стабилизировалось.
В Венесуэле тоже не все с утра до вечера бейсбол смотрят. 21.06.2013 15:23:00, Лангуста

и начало 21-го века - все лучше и лучше, а хамяки недовольны. Как и в Турции той же самой - у них таких достижений никогда не было, как последние лет десять, качество жызни на глазах прет - а опять находятся недовольные.
21.06.2013 15:47:33, AleXXX

Они против коррупции и за хорошее образование и медицину, да. Наболело у них, видать так, что аж футбол стал не мил. 21.06.2013 14:45:18, sweetjulia
еще одна страна, которая растет на зависть кризисующей европе, я ее через мОлодеж злые янки толкают в пучину...
21.06.2013 14:58:24, AleXXX
ну, справделивости ради, надо сказать, что в нашем регионе народ-то побастовать любит , сам по себе...:))
21.06.2013 15:51:04, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.