Задела меня вчерашняя тема, предлагаю обсудить еще один 34-летний вариант (меня):
Что имеем в графе + : Своя большая квартира в Москве, машина, прекрасное образование (даже два), двое замечательных умненьких детей, дача под Москвой, работа с хорошей белой зарплатой в иностранной компании, любовь к спорту, внешность немодельная но и без каких-то очевидных недостатков (без лишнего веса, плохих зубов или бородавок и прочих минсуов)
Что имеем в графе -: в разводе, на квартиру я не сама заработала, досталась от БМ, машина крошечная (мне правда хватает, но иногда грызет - почему я в свои 34 на джип не заработала), подушка безопасности есть, но тоненькая. Дети - почти подростки со всеми вытекающими. Работу хочу сменить, потому что времени и сил жрет много, а отдачи эмоциональной от нее мало, а так не могу просто за деньги. Плюс очень сильно устаю (работа ненормированная)
Хочу уехать из России, но по объективным причинам пока никак, уезжать с детьми и жить там как бедный студент долгое время ( а то и всегда) - не то, чтобы не могу, но считаю, что это свинство по отношению к детям.
И самое главное - секса нет уже страшно сказать лет 5. Меня это не сильно напрягает c т.зр. чистой физиологии, но иногда грызет на тему что же со мной не так - мол у всех есть, а у меня почему нет? И поклонников нет, хотя как уже было сказано с внешностью все более менее ок и не истеричка, не нытик, у меня достаточно друзей-приятелей. Тряпки правда не люблю, одеваюсь очень просто...И флиртовать не очень умею.
Что скажет уважаемое собрание? Жизнь кончена? Я неудачница?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А давайте еще про итоги 34-летних и пустышек...
21.06.2013 10:36:52, 34-летка69 комментариев

Чой-то неудачница? Двое детей, машина, дача, квартира. Что называется, всем бы так:-) Мужики - дело наживное, было бы желание. Вам, наверное, не просто штаны нужны, а партнёр по жизни. Это совсем другое дело...
21.06.2013 18:56:37, Чемберлен
Дети сами завелись
Квартира - дача достались от БМ
машина - да моя личная. Но маленькая)))
Мне нужен ...друг, если к нему будет предлагаться необременительный секс - вообще классно
Ну и нужно общее ощущение что я иду в правильном направлении а не все больше окукливаюсь 21.06.2013 20:13:55, 34 летка
Квартира - дача достались от БМ
машина - да моя личная. Но маленькая)))
Мне нужен ...друг, если к нему будет предлагаться необременительный секс - вообще классно
Ну и нужно общее ощущение что я иду в правильном направлении а не все больше окукливаюсь 21.06.2013 20:13:55, 34 летка
То есть вас напрягает, что вы на вашу недвижимость не сами заработали??? А... чему тут напрягать-то? Это ж гордиться надо: ничего не делала, а квартира/дача раз и досталась. "Дао совершенномудрого есть недеяние" (с), в конце концов :))
21.06.2013 22:19:37, Нэко
Я уверена, что поклонники у Вас есть.
Оглянитесь.
Мужчина, с которым у меня сейчас близкие отношения, недавно признался мне, что два года не знал, как ко мне подступиться. Дружил и боялся следующий шаг сделать. А я была уверена, что интересую его только как друг. Могли бы так и дружить до самой смерти. 21.06.2013 18:36:48, Здешняя_
Оглянитесь.
Мужчина, с которым у меня сейчас близкие отношения, недавно признался мне, что два года не знал, как ко мне подступиться. Дружил и боялся следующий шаг сделать. А я была уверена, что интересую его только как друг. Могли бы так и дружить до самой смерти. 21.06.2013 18:36:48, Здешняя_

Давайте посмотрим на это с другой стороны. У вас "всё есть, только нет секса, ой-ужас-у-всех-есть-значит-мне-надо". У меня "всё есть", только нет личной машины и водительских прав. По вашей логике, я должна рассуждать в стиле "ой все водят машину, а я не вожу, значит, неудачница". А теперь поставим простой вопрос: а на кой мне та машина? На работу ездить - это на метро быстрее. На дачу ездить - так это "на муже" удобнее, я хоть высплюсь, пока он за рулем. Куда-то еще ездить - либо в любом случае времени нет, либо опять же быстрее на метро (и удобнее - не надо думать, "где поставиться"). Куда бы я еще могла применить ту машину? - а никуда. Ну и не наплевать ли мне на "у всех есть"? У них есть - вот пусть они и парятся, где поставить и как кого-нибудь не переехать, и про "ой пробки!" тоже пусть парятся они. Им, наверно, зачем-то надо, они знают, зачем, а мне-то - нет.
Ровно так же - на кой вам тот секс? С точки зрения физиологии, значит, не напрягает, особого удовольствия от секса с кем попало, вроде, не предполагаете, беременности не планируете... а зачем еще? ;) 21.06.2013 13:15:24, Нэко
Ровно так же - на кой вам тот секс? С точки зрения физиологии, значит, не напрягает, особого удовольствия от секса с кем попало, вроде, не предполагаете, беременности не планируете... а зачем еще? ;) 21.06.2013 13:15:24, Нэко
пример не совсем корректен
я например при всех недостатках машины в москве предпочитаю ее иметь хоть и езжу на ней от силы пару раз в неделю
дургой вопрос - какую машину иметь и вот тут мне уже в принципе все равно лишь бы ездила и не угоняли
Так и секс - хороший секс - безусловно лучше чем его отсутствие даже если он пару раз в месяц с приходящим другом
Но вот уже особых бенефитов если секс от постоянного мужа или иногда от друга уже не вижу лично для себя 21.06.2013 20:04:55, 34-летка
я например при всех недостатках машины в москве предпочитаю ее иметь хоть и езжу на ней от силы пару раз в неделю
дургой вопрос - какую машину иметь и вот тут мне уже в принципе все равно лишь бы ездила и не угоняли
Так и секс - хороший секс - безусловно лучше чем его отсутствие даже если он пару раз в месяц с приходящим другом
Но вот уже особых бенефитов если секс от постоянного мужа или иногда от друга уже не вижу лично для себя 21.06.2013 20:04:55, 34-летка
Пример как раз об этом. :)
Вот вам машина хоть пару раз в неделю, а нужна (не потому, что "а вот маша же ездит и вася ездит", а для конкретных целей). Поэтому у вас она есть. А мне не нужна. Поэтому у меня ее нет и я не парюсь.
А секс вам, судя по тому, что вы пишете, нужен, как мне машина :)) Но вы почему-то паритесь :)) 21.06.2013 22:17:42, Нэко
Вот вам машина хоть пару раз в неделю, а нужна (не потому, что "а вот маша же ездит и вася ездит", а для конкретных целей). Поэтому у вас она есть. А мне не нужна. Поэтому у меня ее нет и я не парюсь.
А секс вам, судя по тому, что вы пишете, нужен, как мне машина :)) Но вы почему-то паритесь :)) 21.06.2013 22:17:42, Нэко

"если к 35 годам не попал в 50% самых обеспеченных, то неудачник"? - то всё хорошо у вас.
Ибо ваше ниже "джип я отвлеченно хочу как статусную и красивую вещь", реально означает следующиее :
Я думаю что и в 50% самых обеспеченных я не попадаю
Но материальный аспект меня хоть и волнует но куда меньше скорее общего ощущения реализованности и простого бабского счастья
Я не спасаю китов или людей, помните как у героя Гира в красотке "Мы ничего не строим - Мы строим деньги"
Не засыпаю в обнимку с мужем
Я даже с детьми своими провожу очень мало времени потому что работа-работа -работа 21.06.2013 13:00:12, 34-летка
Но материальный аспект меня хоть и волнует но куда меньше скорее общего ощущения реализованности и простого бабского счастья
Я не спасаю китов или людей, помните как у героя Гира в красотке "Мы ничего не строим - Мы строим деньги"
Не засыпаю в обнимку с мужем
Я даже с детьми своими провожу очень мало времени потому что работа-работа -работа 21.06.2013 13:00:12, 34-летка

Итак, вы считаете, что как минимум у 800 000 ваших ровестников доход выше вашего и "нажитого" (кв, дача, машина и т д) - больше вашего?
Что касается "бабского счастья", то у вас его нет, потому что вы его не хотите.
Уверена, вы всегда под "реализованностью" понимали и хотели карьеру ( даже не деньги, а именно карьеру), вы ее и имеете.
И колбасит вас скорее всего от того, что в ней ( в карьере) нет "того чего хотела", а все эти разговоры про "детей/мужа", это просто приступ саможаления ( "блин, столько лет потратила на карьеру в ущерб мужу/детям и не получила желаемого? обидна!")
Точно так же домохозяйка может постонать "блин, всю жизнь на вас (детей) положила, а вы в институт не поступили, а другие в моем возрасте заводами руководят/пачку диссертаций позащитили!" 21.06.2013 13:13:22, Natalya d'Enretat
Вы великая удачница и еще вся жизнь впереди! Обалдеть, сколько всего вы успеваете: и 2-е детей и работа и ремонты всякие и главное есть чего ремонтировать: и квартира и дача и машина. Добавить только чуть больше женственности и манкости. Даже думаю не столько для секса, сколько для интереса к вам мужиков, тонизирующе-бодрящего женскую самодостаточность.
21.06.2013 12:30:31, Атом
Прям действительно чувствую себя кокеткой
спасибо на добром слове 21.06.2013 13:06:25, 34-летка
спасибо на добром слове 21.06.2013 13:06:25, 34-летка
OMG, все это неважно.
Вам жить-то нравится?
Ради чего есть смысл утром вставать (не "надо", а хочется)?
Вот о чем стоит думать, а "пустышка - не пустышка" - не важно это.
Но я в 34 сама была такая.
Сейчас почти 42, включила в жизнь многое, что важно МНЕ.
Хотя доход от этого даже уменьшился.
В результате пустышкой себя не чувствую , хотя квартира (наследственная) очень так себе, машины нет и не будет (даже прав нет), сын всего один со всеми фокусами 15-летки и.т.д. 21.06.2013 11:45:05, Иновара
Вам жить-то нравится?
Ради чего есть смысл утром вставать (не "надо", а хочется)?
Вот о чем стоит думать, а "пустышка - не пустышка" - не важно это.
Но я в 34 сама была такая.
Сейчас почти 42, включила в жизнь многое, что важно МНЕ.
Хотя доход от этого даже уменьшился.
В результате пустышкой себя не чувствую , хотя квартира (наследственная) очень так себе, машины нет и не будет (даже прав нет), сын всего один со всеми фокусами 15-летки и.т.д. 21.06.2013 11:45:05, Иновара

не надо, что бы вас кто-то оценивал.
кстати, почему вы считаете, что у всех других, в том числе и замужних секс есть? :) 21.06.2013 11:39:59, LoraEf
В интимную зайдешь почитать - скаладывается ощущение, что секс как еда, просто нужен с определенной периодичностью и все тут. И в теч. от силы несколькох месяцев воздержания люди с ума сходят (не только мужчины но и женщины)
Я со своими годами переживаю, что со мной наверное что-то не так, раз мне он... ну не то чтобы со всем не нужен
Но с малознакомым человеком брезгливо
А такого чтобы можно было и в эту часть жизни пустить - не наблюдается 21.06.2013 12:05:28, 34-летка
Я со своими годами переживаю, что со мной наверное что-то не так, раз мне он... ну не то чтобы со всем не нужен
Но с малознакомым человеком брезгливо
А такого чтобы можно было и в эту часть жизни пустить - не наблюдается 21.06.2013 12:05:28, 34-летка

С малознакомыми, действительно, стрёмно, небезопасно и брезгливо. Лучше для начала познакомиться,пообщаться, а потом уж решать. 21.06.2013 15:24:43, хухра-мухра

"хобби у всех разные", однако.
Насчет "малознакомых".... для таких, как вы, сайты типа "одноклассников" придумали :)
но реально, конечно, вам ни с кем не хочется, и с малознакомым, ни с давнознакомым ... 21.06.2013 12:55:08, Natalya d'Enretat

И возраст у вас такой, в котором можно изменить все, что не устраивает. 21.06.2013 11:26:48, Вероятность
спасибо
Просто как бы пора подводить итоги
а на них как всегда можно посмотреть под разными углами
Можно - умница -спортсменка -комсомолка
А можно - мать одиночка с крошечной машинкой и секс у нее только по телеку 21.06.2013 12:29:41, 34-летка
Просто как бы пора подводить итоги
а на них как всегда можно посмотреть под разными углами
Можно - умница -спортсменка -комсомолка
А можно - мать одиночка с крошечной машинкой и секс у нее только по телеку 21.06.2013 12:29:41, 34-летка

лет через 10-20... так до этого ещё дожить нужно! и не будет всё в таком виде - дети вот-вот вырастут, жизнь-то течет.
21.06.2013 11:51:14, douceur

может ей его лет через 20 вообще нафигг не надо будет, чё платить-то? через 20 можно уже и не парится особо, что у тебя его "как у всех" нет :))
21.06.2013 11:52:12, douceur

знаете что, когда кому-то нужен секс, то он как-то вот так случается. А если вам его не надо и не хочется, то с чего он вдруг возьмётся? Секс по принципу "что было" - оно вам надо?
21.06.2013 11:14:14, douceur
да ломятся они наверняка, просто вы их отпугиваете.:) Мне вот тоже в этом возрасте казалось, что я никому не нужна, а когда со мной кто-то пытался познакомиться, пофлиртовать и проч., я это просто в упор не видела, и думала, что это он, может, от скуки, из вежливости, или со всеми женщинами себя так ведет:) Сейчас вот с изумлением узнаю,что у меня, оказывается, куча поклонников была, мдя... Ну, т.е. вплоть до того, что мужчина бросает все свои рабочие дела и начинает заниматься моими - это он из вежливости и по дружбе:) На прощание в губы поцеловал - чегой-то он? а, это он, наверное, со всеми так:) ...подвез до дому - ну, спасибо :)
21.06.2013 15:29:20, хухра-мухра
Ну скажем так - определенные комплексы у меня по этому поводу есть.
Трудно же уже когда так много времени прошло вычленить - это тебе не надо или ты никому не нужна.
Как там было в сказке про федота "потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой" 21.06.2013 12:09:44, 34-летка
Трудно же уже когда так много времени прошло вычленить - это тебе не надо или ты никому не нужна.
Как там было в сказке про федота "потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой" 21.06.2013 12:09:44, 34-летка

А вот я живу в провинциальном городке, родителей нет, свёкров нет, муж на 2 группе инвалидности с 25-ти лет, сама работаю в бюджете, дочку учим в ВУЗе, все в кредитах и я каждый день счастлива! 21.06.2013 11:05:51, Antre

Знаете в вашей провинции я тоже жила долго весьма
И дальше бы жила так всю оставшуюся жизнь, если бы обстоятельства позволяли. 21.06.2013 12:07:33, 34-летка
И дальше бы жила так всю оставшуюся жизнь, если бы обстоятельства позволяли. 21.06.2013 12:07:33, 34-летка

есть еще costs/ effect
Очень хочу, но не такой ценой 21.06.2013 13:05:23, 34-летка
Очень хочу, но не такой ценой 21.06.2013 13:05:23, 34-летка

Но автору хватать не будет, я почему то в этом уверена! 21.06.2013 11:41:30, Natalya d'Enretat
уговорила, провинция :)) но мне бы тоже прям на всё не хватило бы, это дурная привычка спускать деньги, ага, есть она у меня :)
21.06.2013 11:49:58, douceur
Просто вы всего достигаете сами, поэтому мысленно ждете. чтоб кавалер явился сам, т.к. добиваться и искать мол.мужчину - не в вашем характере. Предпринимать усилия по поиску мужчины -унизительно, поэтому и отсутствие одного звена, звено, которое должно давать настроение,полноту жизни. Но часто это не так, от мужчин, в основном, сплошные проблемы. Просто женщины. у которых мужчины имеются, очень часто не признаются. как им тяжело с ними. Тип женщины - ждет, когда кто-то придет и осчастливит ее, а неохота еще и кавалера самой искать, работать над этим вопросом. как-то не очень, поэтому и их нет. А у вас большая часть жизни к этим годам почти полностью выполнена: дети, имущество. работа. здоровье (надеюсь есть), не хватает малого - кавалера. Это - не проблема. Пустышки - это те, у которых нет ничего, и ни к чему не стремятся.
21.06.2013 11:03:00, Krokusa

все у Вас хорошо, только вот с личной жизнью, не пойму, 34 года возраст прекрасный
21.06.2013 10:49:11, petrochinina

И еще что вы транжирка - куда вы тратите всю свою "хорошую зарплату" плюс алименты (успокойте меня, БМ платит алименты?), что и заначки нет, и "машины мечты" нет....
По моей 1й фразе - я не удивлюсь, что ваши родители хотели сына, когда вы родились, и они вас сознательно или подсознательно вырастили "мальчиком". 21.06.2013 10:48:37, Natalya d'Enretat
Платит (алименты) - да и весьма щедрые по нынешней жизни.
Мотовка - есть немного, стараюсь себя финансово организовать, так как куда деньги уходят непонятно (как ни странно - много уходит на хозяйство - ремонт квартиры, ремонт дачи, ремонт машины)...
По поводу мальчик -не мальчик: я даже как-то размышляла - не гей ли я часом. Но нет - точно женщины меня не заводят.
Мне хочется чтобы секс был и любовника хочется (про мужа не уверена), но когда дело доходит до конкретики мне кажется что игра свеч не стоит, не стоит моего душевного покоя, привычек итд. 21.06.2013 10:56:40, 34-летка
Мотовка - есть немного, стараюсь себя финансово организовать, так как куда деньги уходят непонятно (как ни странно - много уходит на хозяйство - ремонт квартиры, ремонт дачи, ремонт машины)...
По поводу мальчик -не мальчик: я даже как-то размышляла - не гей ли я часом. Но нет - точно женщины меня не заводят.
Мне хочется чтобы секс был и любовника хочется (про мужа не уверена), но когда дело доходит до конкретики мне кажется что игра свеч не стоит, не стоит моего душевного покоя, привычек итд. 21.06.2013 10:56:40, 34-летка

<"Мотовка - есть немного, стараюсь себя финансово организовать, так как куда деньги уходят непонятно (как ни странно - много уходит на хозяйство - ремонт квартиры, ремонт дачи, ремонт машины)...>
Вот эти статьи как раз и с'едают большую часть доходов. Вот если бы не было расходов на квартиру-машину-дачу, и деньги неизвестно где - вот тогда можно было бы считать себя мотовкой...
Я третий год веду учет абсолютно всех расходов, вплоть до 30 рублей на бутылку воды или журнал. Все расходы - как на ладошке :-) И вовсе не чувствую себя мотовкой, когда вижу сколько денег уходит на еду, строительство дачи и ребенка-подростка... 21.06.2013 11:28:51, Polett
Вот эти статьи как раз и с'едают большую часть доходов. Вот если бы не было расходов на квартиру-машину-дачу, и деньги неизвестно где - вот тогда можно было бы считать себя мотовкой...
Я третий год веду учет абсолютно всех расходов, вплоть до 30 рублей на бутылку воды или журнал. Все расходы - как на ладошке :-) И вовсе не чувствую себя мотовкой, когда вижу сколько денег уходит на еду, строительство дачи и ребенка-подростка... 21.06.2013 11:28:51, Polett

Дача завелась для детей, она там до сих пор летом пасутся, жалко ее
21.06.2013 12:42:33, 34-летка

Еще раз - купите яхту, "зачем детям яхта" я тоже придумать в 2 счета могу 21.06.2013 12:59:36, Natalya d'Enretat

А это недостаточная мотивация, чтоб заниматься чем то что тебе не нужно и неприятно.
Помните, рассказ про Шерлока Холмса, где, чтоб написать статью о бомжах, журналист сам решил пожить несколько мес как бомж? Ну вот, на такое не все способны. 21.06.2013 11:17:36, Natalya d'Enretat
Еще и отношения у нас весьма дружеские...
21.06.2013 12:01:22, 34-летка

а вот что именно и чего ради - это целое приключение и "карта местности" и пути к этому своему-нужному у каждого своя:-)
требует Ваша личность от Вас социально адаптированной "познать (саму) себя":-) 21.06.2013 10:47:23, Счастливая ArtO
Вот тут наверное собака и порылась
ощущение что я не делаю то что могу, а растрачиваю жизнь на ерунду всякую
Правда что конкретно я могу - представления тут самые расплывчатые 21.06.2013 13:11:41, 34-летка
ощущение что я не делаю то что могу, а растрачиваю жизнь на ерунду всякую
Правда что конкретно я могу - представления тут самые расплывчатые 21.06.2013 13:11:41, 34-летка
зачем считать плюсы, если они все равно оказываются минусами? работа хорошая, но хотите сменить. дети замечательные, но опять же почему-то и они в списке минусов....
21.06.2013 10:46:18, Шерлок
что вы кокетка :)
21.06.2013 10:42:45, Багирра¯аутентичная
Подождите а как же секс? )))
21.06.2013 10:45:16, 34--летка
"ищшы-ищшы - должон быть!" :)))
21.06.2013 10:56:24, Багирра¯аутентичная
"ищи как голодные хлеба ищут" говорила мне моя мама, если я что-то потеряла
21.06.2013 11:11:10, Оля-Йоля
а вы и этим кокетничаете :)
21.06.2013 10:50:22, Багирра¯аутентичная
а какая у вас цель? джип? заграница? замуж? сначала имхо с этим определитесь..
21.06.2013 10:41:45, хатуль мадан
умение очароваться/влюбиться/хотеть секса зависит не от возраста, а от уровня гормонов (низкое либидо/высокое и т д ), это врожденное
21.06.2013 12:45:06, Natalya d'Enretat
С целями засада...
Ну то есть джип я отвлеченно хочу как статусную и красивую вещь, но потому думаю - это его никуда не запаркуешь, резина у него зимняя стоит как самолет, страховка - тоже. Да и по Московским пробкам я и эту -то пользую весьма нечасто, так зачем мне строго говоря джип?
Замуж не хочу (очень сильно обожглась с первым браком), хочу скорее партнерства что ли...Друга, любовника, не знаю...Беда в том, что в это возрасте даже уже очароваться (не говоря о влюбиться) трудно зело 21.06.2013 10:50:08, 34-летка
Ну то есть джип я отвлеченно хочу как статусную и красивую вещь, но потому думаю - это его никуда не запаркуешь, резина у него зимняя стоит как самолет, страховка - тоже. Да и по Московским пробкам я и эту -то пользую весьма нечасто, так зачем мне строго говоря джип?
Замуж не хочу (очень сильно обожглась с первым браком), хочу скорее партнерства что ли...Друга, любовника, не знаю...Беда в том, что в это возрасте даже уже очароваться (не говоря о влюбиться) трудно зело 21.06.2013 10:50:08, 34-летка
Это вы- то обжглись???????Дружеские отношения,алименты щедрые,квартиру оставил???????
21.06.2013 19:03:09, Dubrava
для меня тогда наш развод стал своеобразным крушением мира и очень большой травмой - такой вот я ранимый северный олень)
И квартира алименты и нынешние ровно-дружеские отношения никакого отношения к этому не имеют
хотя с ними конечно эту травму залечивать проще чем без нее 21.06.2013 20:00:07, 34-летка
И квартира алименты и нынешние ровно-дружеские отношения никакого отношения к этому не имеют
хотя с ними конечно эту травму залечивать проще чем без нее 21.06.2013 20:00:07, 34-летка

какие ваши годы, заработаете себе еще джип :) не на всю жизнь ведь мы себе машины покупаем.
21.06.2013 11:11:59, Оля-Йоля
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.