Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

надо бежать!

А мне кошечка принесла в дом мышь и отпустила. Вот что делать? Не в первый раз она этой благотворительностью занимается.
Пойду на террасу спать без животных.
11.06.2013 00:19:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суматра
Заботливая. Мне моя почти целую синичку подарила как-то. Как она ее поймала через щелочку форточки осталось загадкой. Балкона нет. 11.06.2013 14:29:05, Суматра
Кто-то из взрослых должен заняться дрессировкой обоих. 11.06.2013 11:38:25, Зимняя
Monmorensy
Наша Муська за мамой с мышкой бегала. А мама от нее, с воплями-"да заберите вы мышь уже у нее!" Загнала маму в угол участка и счастливая положила мышку перед ней. Счастлива была без меры. Чтоб была так же счастлива мама-сильно сомневаюсь:-) 11.06.2013 11:15:06, Monmorensy
Наш тоже раньше таскал, но видимо всех переловил уже. Теперь носит ящериц. Ну что тут сделаешь, слежу за ним и периодически вышвыриваю назад. 11.06.2013 11:01:20, ТомаГавк
Мышеловку срочно ставить. 11.06.2013 10:02:40, Птичка снежная
NLU
Мышеловка лежит, умывается. 11.06.2013 10:11:20, NLU
Antre
Это она показывает, что не зря хлеб хозяйский ест. :) 11.06.2013 09:04:23, Antre
Суматра
Не, это она хозяев пытается научить. Как котят неразумных, им тоже еще живых носят. Для тренировки. Жалеет она их убогих, вот ведь даже мышь поймать не умеют. 11.06.2013 14:32:07, Суматра
NLU
Мы с ней давно договорились, не таскать в дом живых мышей. А перед выходными она умудрилась снять дорогой, зщитный ошейник и найти его мы никак не можем, хоть он и желтый (под цвет глаз). Получив публичное порицание она теперь демонстрирует свою небывалую ловкость и красоту. 11.06.2013 10:00:53, NLU
Мама рассказывала - стояла у плиты на даче, готовила еду, слышит "мяу", обернулась, стоит соседская кошка, в глаза смотрит. Мама говорит, ну что, кушать хочешь?
Мяу, говорит кошка.
Мама ей молока налила в блюдце.
На следующий день та же история.
На третий день мама говорит кошке, а почему я тебя должна кормить? Мышей ты у нас не ловишь и вообще, ты не наша кошка, уходи.
Кошка повернулась и ушла.
Через полчаса где-то, стоя у плиты, мама, рассказывала, слышу шорох за спиной, оглядываюсь - стоит кошка, в зубах держит полупридушенную мышь. Увидев, что мама обернулась к ней, кошка положила мышь на пол перед собой и смотрит на маму.
Мама говорит, ну что ж, за работу надо платить.
Налила ей молока в блюдце.
На следующий день история повторилась.
Через несколько дней мама сказала кошке, что хватит ей уже мышей в дом таскать, пусть у своих хозяев мышей ловит и пусть они ее кормят. Кошка постояла, посмотрела так прямо и строго своим кошачьим взглядом маме прямо в глаза и ушла. Подумала, наверное, ну и живите сами со своими мышами раз вам молока для соседской кошки жалко.
Больше не приходила.
11.06.2013 03:57:45, про соседскую кошку
Прелестно) 11.06.2013 12:31:35, рица
Rujik
у меня кот, совершено четко понимает, все что я ему говорю:) Кис-кис не употребляю, беседую как с человеком. Из последнего, пьет из под крана, пришел ко мне просить включить воду ему. Я занята, сказала, что ему Катя-дочка включит. Тут же развернулся и пошел к дочке у нее просить. Есть версия, что кошки понимают значительно больше слов, чем собаки. Мой уж точно, иногда лучше детей понимает:) 11.06.2013 10:17:51, Rujik
NLU
После совершенно подобного диалога кот наших знакомых с восьмого этажа умудрился поймать на балконе голубя, которого он выпустил в комнате той дамы, которая корила его за сонливость и бездействие. 11.06.2013 10:04:57, NLU
Вот так поверишь в переселение душ) Кошка явно в прошлой жизни была человеком) 11.06.2013 09:54:27, Анаис
кошки прекрасно понимают слова, как и собаки. и не только слова 11.06.2013 10:37:55, Мадам Шредингер
abri
У нас тоже кошка таскала в дом живых мышей, когда жили в частном доме. А когда передвигали холодильник, я нашла мумию мышки, как живая, но снизу вогнутая :)) 11.06.2013 02:07:59, abri
Businka
А к нам залетел жук, так пес за ним охотился, а кот за ними наблюдал. В итоге поймала я %) 11.06.2013 01:03:34, Businka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!