Смотрите, какую красоту я вырастила в этом году за окном. Там вообще три ящика, но третий не влезает в кадр. :-)
Для меня это достижение, потому что обычно у меня всё живое умирает. Помнится я заморила даже кактус.
Прошу прощения за качество фотографии. :-)
Поменяла фото на покрупнее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот эта драма очень хороша, рекомендую.
08.06.2013 22:33:47, curious0muse

на лебеду похоже )) молодец, знатные сорняки выспестовала!
08.06.2013 15:50:51, Эмпат
Я радуюсь, что так густо выросло, а что там растет, мне все равно. :-)
В прошлом году посеяла много, а вылезли редкие ростки. 08.06.2013 15:56:25, curious0muse
О! Вот это красиво. Я люблю фиолетовый цвет, только мне такая высота окно будет загораживать, к сожалению.
08.06.2013 16:12:26, curious0muse
Посадите фиолетовый базилик - он цветет светло фиолетовыми цветами и вкусный
08.06.2013 20:40:55, Sloe

В прошлом году посеяла много, а вылезли редкие ростки. 08.06.2013 15:56:25, curious0muse
Я дразню, на самом деле я плохо различаю всю эту зелень, кроме съедобной :)
У меня вон шалфей и петрушка в человеческий рост колосятся, наверное, как-то обрезать их надо было, что ли :)) а мне пофик, я только поливаю

08.06.2013 16:06:35, Эмпат
У меня вон шалфей и петрушка в человеческий рост колосятся, наверное, как-то обрезать их надо было, что ли :)) а мне пофик, я только поливаю

08.06.2013 16:12:26, curious0muse

Тоже фиолетовые и синие цветы люблю. Лаванда у меня тоже на улице, сейчас сантиметров 15 зеленые веточки, а за за лето раскустится и будет пышными полушариями см 70 в диаметре. За зиму засохнет, обрежется а по весне снова нарастет.
08.06.2013 17:51:34, Эмпат

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.