Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет могу дать (почти медицинский), как быстро выздороветь...
Испробовано на себе три раза, на близких - без счета. При первых симптомах простуды (ломит, нос чешется, горло першит и т.д.) сунуть ноги в таз с холодной водой (можно льда туда, снега, чтоыб похолоднее). Держать секунд пять, чтобы шок прошел, а привыкание не наступило. Затем вытереть полотенцем насухо и в шерстяные носки быстренько влезть. Если состояние позволяет - лучше на ночь эту процедуру проводить, а вообще лучше не затягивать. Эффект наступит уже через полчаса, а проснетесь вообще здоровым человеком. Так что, экстремалы и авантюристы, попробуйте, а потом напишите об ощущениях :-))) Но кроме шуток - помогает невероятно!
04.02.2002 13:19:54, RED-BLUE
19 комментариев
Есть такой метод сбивания высокой температуры - намочить ледяной водой х/б носки, надеть на ноги, а на них - толстые шерстяные носки. Сестра так племяннице 6 лет при болезни температуру сбивает.
05.02.2002 13:18:22, Polett

:)))))))))))))))))))))) 05.02.2002 03:45:46, Лискa
Лиз, а не в начале поможет? Я вот третий день мучаюсь с носом и горлом. Или поздно уже? Правда, страшно, когда уже так хреново, вдруг еще хужее станет?
04.02.2002 16:39:02, Лора_К
Знаешь, читала, что обливание в таком случае может значительно помочь (мобилизуются защитные силы организма). Может, и "ноги в таз" поможет?
04.02.2002 16:46:11, RED-BLUE

но к удивлению своему, нашла:-)))
Ладно, раз так, надеюсь, 13-го я все-таки приду. Там и придушу:-)))))))) 04.02.2002 14:12:32, мамАнечка

А вам, МамАнечка,
Спасибо за вниманечко! :))) 04.02.2002 16:47:46, RED-BLUE

04.02.2002 13:23:11, Рада

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа