Итак ситуация такова. Мой "стаж" около 6 лет. Три месяца назад я поменяла работу. И сейчас поняла, что очень поторопилась с выбором нового места. Хочу уволиться, но возникает много вопросов...
1. Работу я искала через кадровое агенство. Испытательный срок позади, за меня заплатили деньги - это с одной стороны. С другой - я проработала слишком мало, чтобы эти деньги "отработать". С кадровым агенством хочется дружить, не помешает ли мой уход через три месяца этому? Или такие вопросы вообще не стоит принимать в расчет?
2. Нервы уже на пределе, на работу иду, как на каторгу, день - за год. Но боюсь увольняться, хотя очень хочется, - не помешает ли это поиску работы? насколько сильно повышает мои шансы то, что в резюме будет указано, что я работаю где-то в настоящее время? А с другой стороны, боюсь, что если останусь еще на некоторое время, у меня просто будет нервный срыв.
3. На собеседованиях наверняка будет возникать вопрос, почему я решила так скоро поменять работу. Не знаю, как на него отвечать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета. Менять ли работу? И как?
04.02.2002 12:58:00, Белый воротничок11 комментариев
Я тоже задумываюсь о смене работы.
Не расскажите ли, почему Вы считаете, что поторопились?
Думаете ли Вы, что это частично из-за того, что искали через агенство, а не через знакомых?
Из-за Вам так плохо на новом месте? 04.02.2002 13:07:42, Зося
Не расскажите ли, почему Вы считаете, что поторопились?
Думаете ли Вы, что это частично из-за того, что искали через агенство, а не через знакомых?
Из-за Вам так плохо на новом месте? 04.02.2002 13:07:42, Зося
Нет, я не думаю, что это из-за способа поиска. Мне там плохо, нет удовлетворения от работы, обязанности не совсем те, что я хотела. Я сама виновата, подозревала, что мне не подойдет, а все равно согласилась с предложением, заманчивое было.
04.02.2002 13:10:24, Белый воротничок
Я не очень понятно написала, поэтому еще раз: Я хочу уволиться и искать работу, сидя дома. Я знаю, что можно стоять на учете в кадровом агенстве и искать работу. Хочу наоборот :-)
Спасибо за советы заранее!!! 04.02.2002 13:07:23, Белый воротничок
Спасибо за советы заранее!!! 04.02.2002 13:07:23, Белый воротничок
Можно работать и стоять на учете в кадровом агентстве, при подходящем варианте просто поменять работу, это нормально, у нас так многие делают, а уж в Москве-то. тем более :-)
04.02.2002 13:01:48, Бяка-кулебяка
В том-то и дело, что я так не хочу :-( Я хочу прямо сейчас уволиться...
04.02.2002 13:08:23, Белый воротничок

Это их хлеб, они знают, как решать подобные вопросы. В любом случае, лучше честно поговорить сейчас, чем копить негатив и в конце концов испортить отношения со всеми. ИМХО 04.02.2002 13:01:21, Рада
Я боюсь говорить откровенно, боюсь, что причины, по которым я хочу менять работу, не покажутся им серьезными. Они таковы:
1. Обязанности для меня сложноваты.
2. Из-за этого мне приходится работать в выходные и сидеть на работе до ночи.
3. Я не испытываю удовлетворения от результата своей работы, так как результаты, на мой взгляд, так себе.
4. Начальство с этим всем мирится, но недовольство я ощущаю.
5. Меня очень тяготит все вышеперечисленное. 04.02.2002 13:13:49, Белый воротничок
1. Обязанности для меня сложноваты.
2. Из-за этого мне приходится работать в выходные и сидеть на работе до ночи.
3. Я не испытываю удовлетворения от результата своей работы, так как результаты, на мой взгляд, так себе.
4. Начальство с этим всем мирится, но недовольство я ощущаю.
5. Меня очень тяготит все вышеперечисленное. 04.02.2002 13:13:49, Белый воротничок

Работа может показаться сложной, потому что ты пока не все освоила - не хватает опыта. Но ведь это дело наживное.
В любом случае, кадровое агентство - это твои доверенные лица. И хорошо, если там есть, человек с которым бы ты решилась обсудить даже "несерьезные" проблемы.)) 04.02.2002 13:20:40, Рада
Три месяца. Возможно, и адаптация, но что-то тяжеловато для адаптации...
04.02.2002 13:22:49, Белый воротничок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.