Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выразить благодарность?

Одна шапочно знакомая девушка по доброте душевной очень сильно помогла в трудную минуту: похлопотала в нужном месте и проблема разрешилась идеальным образом, как мы даже и не мечтали. Очень хочется как-то ее отблагодарить, но ничего про ее вкусы и интересы мы не знаем, деньги предлагать как-то странно (сколько? почему именно столько?) Хочется сделать какой-то презент, сувенир, что-то душевное или полезное. Цветы и конфеты - банально, она в силу профессии получает их в диком количестве. Подарочную карту? Что-то для дома? В средствах несколько стеснены, в 5000 хотелось бы уложиться. Прошу Ваших советов.
03.06.2013 19:44:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Купите осетрину или стерлядь кг на 4-5, сами закоптите. В бюджет вложитесь, необычно и уж точно не приравнивается к шоколадке. 03.06.2013 23:24:56, Катерина Матвевна
Stellar Shade
а вдруг она рыбе не обрадуется? 05.06.2013 00:16:25, Stellar Shade
Какая экзотика)) 04.06.2013 10:55:38, Анаис
введите в поисковике имя-фамилию и скорей всего узнаете интересы.
И уже по теме подарите.
03.06.2013 21:32:15, Лось_Анджелес
tЮлька
Букет цветов. Если не хотите карту. 03.06.2013 20:26:29, tЮлька
Natalya d'Enretat
Подарочную карту в магазин типа l'etoile (девушка не выглядит человеком, ктр никогда не красится, не моет голову, не душится духами и т д ?)
А сувениры у большинства людей попадают в категорию "пылесборников" и нафиг не нужны
03.06.2013 19:57:41, Natalya d'Enretat
В свое время мне дарили по 3 тыс.подарочные карты в спортмастер, м-видео - очень миленько, кстати. Купить маленького медвежонка и в лапки ему красивый конвертик с картой) 03.06.2013 19:46:38, Анаис
А Вас не царапнуло, что Вы знаете "масштаб благодарности"? Только из интереса спрашиваю, потому что меня только это удерживает от покупки подарочной карты. 03.06.2013 19:55:39, Автор темы
Natalya d'Enretat
меня б царапнуло если не знаю :) 03.06.2013 20:04:44, Natalya d'Enretat
Нет, здесь сам подарок это подразумевает. Все зависит от оказанной услуги - если она на мульен, то глупо дарить трехтысячную карту. Так что сами просто соотнесите. Если услуга слишком велика и благодарность будет разорительна, тогда карта, конечно, не подойдет. А если все соизмеримо, то нормально. 03.06.2013 20:01:11, Анаис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!