Возила дочь в коломенское.
Совершенно изумительное место.
Пока она тусовалась, я собиралась рисовать.
Но попала сначала под дождь, потом под град.
Потом мы сбежали в макдак, потом домой.
Я вся с ног головы промокла. А ведь утром такое солнце было.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про изумительное место-согласна, мы там гуляли с подругой в пятницу(мужики мои уехали , кто куда), а потом пешком ко мне пошли (3-4 автобусные остановки), давно я столько не ходила). а ты какое место хотела там порисовать?
02.06.2013 17:49:49, Рене
Церковь и чтобы речку немножко было видно.
Но я такие маленькие этюды собиралась делать. Там деревья фантастические. Хоть каждое рисуй отдельно.
И шиповник и вообще.
Много планов было. Ни один не осуществился. Зря акварель с собой таскала. 02.06.2013 17:52:07, Альт
Но я такие маленькие этюды собиралась делать. Там деревья фантастические. Хоть каждое рисуй отдельно.
И шиповник и вообще.
Много планов было. Ни один не осуществился. Зря акварель с собой таскала. 02.06.2013 17:52:07, Альт
церковь Вознесения, мою любимую? а этюды быстро рисовать? фантастических деревьев не помню особо. я еще в Коломенском овраги люблю и дворец царя Алексея, но мы не дошли в этот раз.
02.06.2013 18:00:38, Рене
Можно и за пять минут нарисовать.
Я трачу примерно полчаса на небольшой этюд.
Наверное, вознесения. Я не очень хорошо там ориентируюсь.
Большая, белая, конусообразная в центре парка. 02.06.2013 18:05:34, Альт
Я трачу примерно полчаса на небольшой этюд.
Наверное, вознесения. Я не очень хорошо там ориентируюсь.
Большая, белая, конусообразная в центре парка. 02.06.2013 18:05:34, Альт

Сань, ты рисуй, рисуй, иногда у тебя хорошо получаецца...))) да и дачу я обновляю...))) 02.06.2013 17:55:18, ГрандПапчик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание